Сибирский Хаски - Хаски Форум ХАС МЧС
28 Мая 2012, 04:39:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  Печать  
Автор Тема: Кто хочет завести ХАСКИ ( Маламута, Самоеда...)?  (Прочитано 43766 раз)
Елена+Шакир
Ветеран

г.Хабаровск

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Июня 2009, 08:26:11 »

1. Елена, Елена+Шакир
2. 8-924-202-4528, anfer_86@mail.ru, 370654104
3. г.Хабаровск
4. Квартира 2х-комн., за домом аэродром - свободный выгул + поездки на дачу, занятия байком, кроссом (зимой на санях) ,сухой корм (акана), выгул от 1 часа
5. Есть кобель С/Х - Шакир 8 мес.
6. 23 года, супруг - 23 года...( согласен)
7. Предпочтения с/х - ч/б, хотя не совсем важно или маламут - ч/б, либо с/б, больше склоняемся к маламуту
8. Готовы оплатить доставку до Хабаровска
9. да

Пусть крутят пальцем у виска, качают головой слегка, мол, - крышу почините - протекает!
Мне объясняться не досуг, что этот пёс - мой лучший друг, в людской среде альтернативы не бывает.
royka73
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Июня 2009, 01:43:23 »

Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 35 лет,есть 7 летняя дочь, я живу в Оренбургской обл. г.Орск, ветеринар,  у меня 4 самоеда, маламутка, 2 кеесхонда, 3 шпица, 2 крол.д\ш таксы, 2 той-терьера. Хотелось бы присоединить к нашей дружной компании пару хаски, лучше девочек, но можно и разнополых. Собираюсь заняться ЕС, есть все условия для достойного содержания собак- отдельный (для собак) отапливаемый дом с раздельными комнатами, вольеры, большой двор, где резвятся собаки. Самоедами занимаюсь 15 лет, но хаски мне тоже давно симпатичны, просто раньше не было условий для достойного содержания этой породы (жила в 2-комн.квартире). Собак могу забрать поездом через своих проводников, доставка, естественно, за мой счет. Меня интересуют подрощенные собаки от 1-2 лет, с родосл.РКФ (т.к. собак буду выставлять) и пригодные для ездового спорта и плем.разведения. Гарантирую постоянные фотоотчеты о жизни хасей, ничего не имею против курирования. Мой тел.89058975506, эл. адрес royka73@mail.ru.
Shadow
Ветеран

Дети и собаки уходят быстро - спеши любить!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Июня 2009, 18:22:43 »

Пожалуйста! Отвечайте на все пункты анкеты!
Maska
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Июня 2009, 19:10:56 »

1.Мария (Maska)
2.pyhovka.love@mail.ru
3.Москва...Бутово
4.Место проживания в квартире,летом дачный участок,гуляем очень много 3р в день,тк в доме есть еще одна собака(метис терьерчика,девочка).Занятия спортом предположительны(велосипед,лыжи-зимой)
5.Были 2 собаки,сейчас 3тья...были Метис лайки,убежал в возрасте 5ти лет,так и не нашли...и той терьер умер в возрасте 12 лет от старости.Сейчас есть метис терьера(1,5 года)девочка
6.Живем с мамой,мне 18 лет,маме 39...никогда аллергий на шерсть и собак не было,детей тоже в семье нет.
7.Пол желательно девочка,тк потомство нам не надо))Чтобы была не агрессивна к другим собакам,возможность гулять без поводка....(также можно кобеля,но чтобы был кастрирован,хотя свою собаку я могу стерелизовать,если кобель то желательно чтобы не метил в квартире)окрас значения не имеет
8.-
9.безусловно,в любое время
hotaruke
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Июня 2009, 03:50:59 »

1. Hotaruke.
2. hotaruke@yndex.ru
3. Санкт-Петербург. Калиненский район.
4. Квартира, рядом много парков, лесопарков. Возможность длительного выгула
 Я не работаю, и времени на занятия с собакой достаточно. Корм по приучению или по придпочтению собаки,сушка или живой. Летний выезд на юг в частный дом. Возможны занятия спортом, тренировки, длительный активный выгул.
5. Была собака лайка. Была найдена нами на улице 3-ех месячным щенком. После двух месяцев проживания у нас, нашлись владельцы. через три недели сама пришла к нам, и скулила под балконом. Оказалась сбежала от не добросовестных владельцев. Пришла грязная, больная, с кучей проблем. Бывшие хозяева забрать ее отказались. Мы ее выходили, после чего она прожила у нас 11,8 лет. Других животных нет.
6. Я домохозяйка. Мне 27. Наша семья из трех человек я, муж, ребенок 3,7 лет. Хотим собаку всей семьей. Алергии на животных нет.
7. Хотим девочку, но глядя на ваших прикрасных мальчишек задумались. Окрас волчий,серый или светлый, мы не категоричны. Подростка, или до 3-4ех лет. Характер не огресивный (если хаси такие бывают), уравновешенный,но не халерик. А востальном, у каждой собаки он свой и возможно нам понраится любой. Особых предпачтений нет, главное что бы это была собака и не просто собака, а Хаски.
8. Готовы оплатить доставку.
9. Готовы. Я буду рада общению с вами, вот правда с инетом бывают не лады. Но по возможности будем стораться.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2009, 21:58:33 от hotaruke » Записан
vip persona
Ветеран

с хасями жить- по-волчьи выть

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 19 Июня 2009, 16:05:57 »

vip persona
ptici@mail.ru
Киров
квартира за городом,дом за городом
собака есть тоже хаски кобель 5 месяцев очень любим всей семьей-нас трое все взрослые люди
занимаемся (выставляемся)и гуляем-все регулярно и успешно
хотим еще одну собу не важно какого пола лишь бы мы друг другу понравились и захотели быть друг с другом(собаки и люди)

у нас кобель и еще ....кобель и еще...4 суки
Ахеl
Ветеран

Золото Небес Монтэ-Кристо и Куджо ))

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Июня 2009, 21:53:27 »

1.мой ник тут Ахеl-зовут Олеся
2. M1DN1GHT@mail.ru мой мейл
3.Москва.метро Печатники
4.Рядом парк,так же речка и прочее,квартира 3х комнатная,гуляем часто по 3-4 раза в день,вело прогулки частые и пробежки по утрам и вечерам!
5.опыт с собакой такой породы имею,так как у самой собака хаски!
6.мне 21 год,есть сестра,ей 23 и мама ей 51 год
7.Хотелось бы мальчика,черно-белого или коричнево-белого(цвет бы глаз бы голубой)но так не особо важно Улыбка
9.есть своя собака,кобель хаски-миролюбивый!
10.Приму любые условия!
Спасибо!
« Последнее редактирование: 21 Июня 2009, 16:38:49 от Ахеl » Записан

одна хаска,это хорошо... а когда вторая, да и ещё улучшенная"хаски+маламут"..это уже очень при очень хорошо..это предел фантазий и мечтаний
Valencia
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Июня 2009, 13:32:41 »

1. ник Valencia, зовут Анастасия.
2. lintu-05@mail.ru , тел.: 89059401598. ася: 343-759-706
3. г.Омск
4. однокомнатная квартира, но большая (37 кв.м.), у родителей есть дача на берегу реки, регулярный выгул гарантируется, корм сухой, но исключительно качественный. веду активный образ жизни, велопрогулки, бег.рядом 2 парка и река.
5. был стаффордширский терьер, девочка. взяли в возрасте 1 года, бывшие хозяева ей совсем не занимались. была непослушная и труднообучаемая. кончалось терпение матери и она отдала ее в деревню. сейчас такого не повторится, живу одна. есть кот и 2 черепахи. люблю животных. также у отца еще 2 собаки разных пород, если что, есть помощь опытного человека.
6. мне 17, живу одна. с будущего года буду студенткой.
7. предпочтения: мальчик, чем моложе, тем лучше. добрый покладистый характер, чтобы уживался с другими животными. желательно черного или серого окраса. но не принципиально. хаски или маламут. можно потеряшку, отказника, все равно. нужен преданный друг прежде всего. если мальчик - рассмотрю любые варианты.
8. скорее всего приеду сама, если же нет, то готова оплатить.
9. готова. фото точно будут!

жду предложений и своего друга!
Яхо
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Июля 2009, 18:13:25 »

1.Яша - Яхо
2. boo42@mail.ru(телефон по почте)
3. Московская область. п. Селятино
4. Пока в квартире. В январе месяце уезжаю на северный Кавказ, Баксанское ущелье п. Терскол - приэльбрусье. Сейчас 2 часа утром 2-4 часа вечером(возвращаюсь с работы не поздно мах 21:00) Днём собаку будут часто развлекать, двоюродный брат. Активный отдых - регулярные велосипедные прогулки. На Кавказе возможно будет работать со спасателями, точно гулять будет много и на охоту ходить )
5. В детстве была немецкая овчарка, водили по выставкам. После смерти родителей собаку отдали, я в шесть лет ну никак не потянул бы. 
6. 23 года. Работаю, живу один, своя квартира.
7. Хочется разноглазого (почему напишу по почте) или голубоглазого мальчика(девочка в ущелье уже есть 7месяцев, был и мальчик Чиран, но к сожалению пропал почти три месяца назад  (() От полу года до года, готов выплатить сколько-то денег. Вообще готов взять собаку от полугода до трёх лет (ну естественно рассмотрю все варианты) Желательно чтобы знал минимальный набор команд.
8. Готов доставить из ближайших к МО регионов или оплатить доставку.
9. Согласен на посещение кураторами и предоставление фото отчётов (это я люблю)
fedun
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Июля 2009, 13:53:27 »

1. Федор. Ник: fedun
2. fedsh@yandex.ru. ICQ: 594402242
3. г. Химки, пос. Старбеево.
4. Частный дом, участок - свободный выгул. Рядом лес: ежедневные прогулки.
5. Опыт собаководства: Овчарка, ризен шнауцер, митель шнауцер, той терьер, йоркшир, дворняга. Есть ли другие животные сейчас: да, дворняга (подобрал на улице, 8 лет)
6. Общие  сведения о социальном положении: 27 лет, холост, детей нет
7. Предпочтения в отношении собаки : пол муж
9. Готовы ли подписать договор о передаче животного, согласны ли на посещение собаки кураторами, предоставление фотоотчетов на форуме. Да.

Собака уже не нужна,не предлагать!
« Последнее редактирование: 03 Октября 2009, 03:12:48 от Котяша » Записан
авитус
Постоялец

с хасками по жизни

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Августа 2009, 11:14:23 »

Добрый день.Меня зовут Ирина.Мне 40 лет.Живем мы втроем:я,муж и сын-18 лет.Живем за городом,в 5 мин. от Краснодара.Имеем участок 12 соток,весь под собак,т.к. не огородники...Хороший вольер-кирпич,профиль,полы-керамогранит,но собаки практически на свободе.Хаски у нас 6 лет,ходим на речку,ездием в горы.Очень понравился именно Тай.У него взгляд какой-то особенный...Можем пригласить в гости.У нас 2 суки.Сама медработник,сын учится на ветеринара.Конечно он таскать не будет(ввиду отсутствия снега),но хорошую,сытную и веселую жизнь обеспечить можем.Своих собак кормим Роял Канином,т.к. стою у них на учете,а также натуралкой и вкусняшками.Договор конечно же с радостью подпишу.Если рождаются щенки,а вяжу только с хорошими кобелями(последняя вязка с Флай Дримом)продаю только после всех сделанных прививок,не ранее 3-х мес.Во флейме тема о моих щенках-Чинук и Бостон.Ну в принципе наверное все.С уважением,Ирина.

Добрый день.Меня зовут Ирина.Мне 40 лет.Живем мы втроем:я,муж и сын-18 лет.Живем за городом,в 5 мин. от Краснодара.Имеем участок 12 соток,весь под собак,т.к. не огородники...Хороший вольер-кирпич,профиль,полы-керамогранит,но собаки практически на свободе.Хаски у нас 6 лет,ходим на речку,ездием в горы.Очень понравился именно Тай.У него взгляд какой-то особенный...Можем пригласить в гости.У нас 2 суки.Сама медработник,сын учится на ветеринара.Конечно он таскать не будет(ввиду отсутствия снега),но хорошую,сытную и веселую жизнь обеспечить можем.Своих собак кормим Роял Канином,т.к. стою у них на учете,а также натуралкой и вкусняшками.Договор конечно же с радостью подпишу.Если рождаются щенки,а вяжу только с хорошими кобелями(последняя вязка с Флай Дримом)продаю только после всех сделанных прививок,не ранее 3-х мес.Во флейме тема о моих щенках-Чинук и Бостон.Ник на сайте-авитус,тел.8-960-48-54-327 или 8-918-249-93-59,puandra@yandex.ru.С удовольствием примем в свою семью черно-белую с голубыми глазами хаску,желательно кобелька.Можно с доками-с удовольствием поездием по выставкам.На подъем легки.За собакой приедем сами-перелет дело мучительное.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2009, 17:52:46 от MARON » Записан

не представляю себя без хасок
Котяша
Ветеран

Зидан Полярный Волк.Красавец-мужчина и отец-герой.

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Августа 2009, 03:57:27 »

Господа желающие завести хаски-потеряшку!! Пожалуйста,соблюдайте правила,указанные вначале темы!! Координаторами неоднократно писалось,чтобы вы ЗАПОЛНЯЛИ ВСЕ ПУНКТЫ АНКЕТЫ!!! А теперь проверьте,указали ли вы свой ТЕЛЕФОН??? В 80% случаев -НЕТ!! Так вот- если вы хотите,чтобы вам предложили собаку,срочно добавьте в вашу анкету номер телефона.Тем,у кого номер не указан,собаки предлагаться НЕ БУДУТ!! Как мы вас должны разыскивать?? icq у меня нет,на письма в личку и на ящик вы не отвечаете...значит вам это не нужно??А у команды ХАС МЧС сейчас есть несколько роскошных собак на пристройство...и предложены они будут самым ответственным людям,заполнившим ВСЮ анкету и указавшим номер телефона.Кстати,те,кому в личку пришли письма от меня,перезвоните мне СРОЧНО!!
               С уважением,Ольга,координатор ХАС МЧС.

Счастлив, кто падает вниз головой. Мир для него, хоть на миг, — а иной!
   Если я тебе не нравлюсь - застрелись,я не исправлюсь!
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Августа 2009, 21:58:01 »

1.Проблемы регистрации на форуме.
2. +77073210987, аська-422361875, скайп-klass999.
3. Республика Казахстан, Акмолинская область, город Астана.
4. В расположении квартира 100кв.м., степи, поля, обучение дрессировке, выставки, максимум прогулок, т.к. я спортивный человек. 
5. были немецкие овчарки, вмесие с мамой разводили и занимались дрессурой и выставкой, потом продали щенков и родители от старости погибли, сейчас животных нет. Имеется большой опыт в собаководстве и дрессировке базовым командам.
6. Я студентка, мне 17 лет, никто не против собаки. ни у кого нет аллергии, детей и супруга тоже нет.
7. хочется суку сибирской хаски, черно-белую или волчего окраса, с большими очками у собаки черно-белого окраса. характер хочется покладистый, злюку нехочется.
8. Разумеется.
9. Да, нет проблем, буду даже очень рада.

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Walsk
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05 Сентября 2009, 15:57:38 »

1. Валентина, Walsk
2. +79629664477, erwolf@inbox.ru, 205-963-650
3. Москва, СВАО
4. Живём в большой квартире, но собака живёт со мной в комнате 20кв.м., на все выходные ездим в лес, гуляем каждый день подолгу (иногда 2 часа, а иногда и 10), активно (велик-лыжи-бегом и по горкам-по горкам) (а летом уезжаем на дачу, где леса-поля и свобода; на все каникулы ездим в лес), кормить предполагаем натурально (рыба-мясо и т.д.)
5. Собственно у нас собак ещё не было, но очень много общались и жили вместе с ними у знакомых и родственников.
Сейчас у нас есть щен золотистого ретривера (2 мес.) и котёнок-найдёнок неизвестного возраста (уже чистый и вылеченный).
6. Мне 18 лет, живу с мамой и братьями (5 и 14 лет). Все собак любят, аллергии нет.
7. Сука хаски (маламута, самоеда), желательно - молодая. Главное - чтобы была здорова и терпима к нашим детям, щену и коту!
9. Готовы, на посещение - согласны, если "как друг, в гости", а если "к нам едет ревизор", то лучше не стоит.  huh
Фотоотчёты регулярно будут.
Улыбка

Взяла Тая у Насти
« Последнее редактирование: 03 Октября 2009, 03:16:05 от Котяша » Записан
эмми
Старожил

Мы любим Алтайские горы.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 05 Сентября 2009, 17:03:25 »

Здравствуйте, хотим принять в нашу большую и дружную семью молодую собаку  породы сибирский хаски.
мы живем в городе Бийске Алтайского края, 89039105535, zybrin@mail.ru.
у нас  в городе частный дом, вольер для собак 80 кв м, за городом в горах маленькая турбаза, там свободный выгул плюс вольер около 60 кв м, все лето живем там, зимой каждые выходные вывозим собак на базу для тренировок и разминки, мы занимаемся любительским спортом, у нас на Алтае этого еще никто не видел - мы первооткрыватели. опыт собаководства у нас большой ,собаки в нашей семье живут постоянно на протяжении 17 лет, начиная от нем овчарки, стафорда, а сейчас мы воспитываем и тренируем трех хасок 9 мес, 1 год 9 мес, 1 год 7мес,. Нам с супругом по 37 лет, дочери 14 лет. Пол и окрас не имеет значения, но хотелось бы чтобы собака была пригодна для спорта. мы готовы оплатить доставку собаки. любые отчеты предоставим.

Света, большое спасибо!
Будем ждать, на всякий случай если я с собаками в горах (там нет сотовой связи), телефон дочери 89069421182, она всегда в городе, или  номер аськи 573492086.

Особачены, взяли рыжую хаски.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2009, 19:20:56 от MARON » Записан

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC