Сибирский Хаски - Хаски Форум ХАС МЧС
28 Мая 2012, 04:39:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
  Печать  
Автор Тема: Кто хочет завести ХАСКИ ( Маламута, Самоеда...)?  (Прочитано 43766 раз)
Leni
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 10 Октября 2011, 16:06:51 »

Лена, ник - Leni
Пишите мне на электронку…потом естественно дам мобильный.
Живу в 3-х комнатной квартире….довольно просторно. Прогулки ежедневно с утра и вечером обязательно, ну а днем 1-2 в зависимости от моей занятости… в выходные могут быть длительные прогулки…(в хорошую погоду), также пробежки.
Прямого опыта собаководства нет, никогда не было своей собаки, но собак своего дяди воспитывала регулярно….охотничьих парод.
О собаке мечтаю давно, не говоря уже о том, что влюблена в эту пароду.
Сейчас дома живет кот, которому на все и на всех по фигу….лишь кормили и восхваляли, морская хрюшка, и ящерка – которой так же на вех, как и коту, лишь бы кормили.
Мне практически 20 ,заканчиваю университет, потом пойду на 2 высшие. Аллергии ни у кого нет.
Хотелось бы мальчика голубоглазого, окрас серый, черный, белый  -  четких предпочтений нет,
…Иногда ищешь что-то черное….а потом видишь белое и понимаешь – вот оно моё.
На счет возраста – хотелось бы до 1,5 – 2 лет.
Из Уфы, Самары, Оренбурга и областей смогу забрать сама. Из др. городов оплачу.
Подписать договор готова, кураторы пусть навещают)
А на счет фотографий – это в радость, занимаюсь фотографией больше года.
Tatyana20
Постоялец

I love my dog

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 08 Ноября 2011, 12:00:45 »

1. Имя, ник на форуме-Tatyana20
2. Способ связи (телефон, эл.почту, ICQ )-89164801540,ananeva-tanya2008@yandex.ru,ICQ 430304823
3. Место проживания (город, регион)-пос.Горки Ленинские (до метро Домодедовская 30 минут езды)
4. Квартира,занятия спортом (велосипед,лыжи),прогулки 1-2 часа.Корм есть конечно же)
5. У меня живёт ши-тцу на другой квартире и в деревне ротвейлер.Опыт работы и опыт проживания с собаками есть.
6. 20 лет,я не замужем,детей нет,родители не против собаки.Аллергии нет.
7. Ну я тут остановилась уже на собаке Соне.Так что предпочтения понятны.

9. Договор подпишем и фотоотчеты будут.Ну и собаку посещать можно будет.

Хасюнчик
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 08 Ноября 2011, 12:41:39 »

1. Аня, Хасюнчик
2. alex555-55-55@mail.ru, 7-951-672-33-86, можно тут в личку
3. г.СПб, могу забрать из Мск
4. квартира/дом, выгул три раза, сух.корм 2раза в день, основная цель-спорт!
5. Две собаки, миролюбивые. Опыт имеется.
6. 26лет, гр.муж, детей нет, аллергий нет, собак любит вся семья.
7. Кобель, чем моложе тем лучше, окрас не принципиален. очень понравились вот эти двое: http://husky.forum.ru/index.php/topic,24624.0/topicseen.html    и    http://husky.forum.ru/index.php/topic,24358.105.html
8. из Мск забрать могу.
9. "Готовы ли подписать договор о передаче животного, согласны ли на посещение собаки кураторами, предоставление фотоотчетов на форуме."  конечно да!!!
SvetlankaK.
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 08 Ноября 2011, 21:32:32 »

1.светлана,ник-svetlankaK
2.тел.89631299831, 89278017552.почта-16sa86@mail.ru
3.г.Ульяновск(поволжье)
4.квартира.регулярный корм,выгул,общение,любовь,ласку,заботу обещаю.
5.собак никогда не было.у подруги далматин(как родная).раньше жил кот(умер год назад на 18-м году жизни),больше животных не заводила.
6.25лет.не замужем.детей нет.аллергии на животных нет.
7.любого.хотелось бы расчитывать на одного щеночка Сони.(http://husky.forum.ru/index.php/topic,23643.630.html)
8.доставку из москвы беру полностью на себя.
9.согласна на подписание договора.об обязательных фотоотчётах и посещение кураторов.
Юрий Вячеславович
Пользователь
**

Мы - Шторм Громович!

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 11 Декабря 2011, 00:14:57 »

Доброго вермени суток! ОЧЕНЬ хочу завести хаски.
1. Юрий Вячеславович
2. yursoft2@rambler.ru, 9121087572
3. Республика Коми, пгт. Троицко-Печорск
4. Собака будет проживать в трехкомнатной благоустроенной квартире, регулярный выгул обеспечен (супруга - домохозяйка и тоже очень любит эту породу), длительность выгула 1-2,5 часа, корм обеспечен, по выходным проводим активный отдых, часто бываю на природе (охота, рыбалка, +летом отдых)
5. Лично у меня опыта собаководства отсутствует к сожалению, есть у жены, была немецкая овчарка, кобель, умер от старости
6. мне и супруге 26 лет, есть две дочери: одной 3 года, второй 9 месяцев, аллергии ни у кого нет, на собаку согласны все и с радостью
7. В приоритете кобель (не обязательное условие), окрасом не коричневый - серо-черный, бело-черный, волчий окрас ("приоритетен"), желательны сведения о прививках, не агрессивный характер, собака должна быть подвижной, если возможно, то желательно щенка.
8. Т.к. нахожусь далеко от Москвы, есть возможность доставить со знакомыми - они регулярно ездят в Москву, так же готов оплатить и доставку на крайний случай.
9. договор подписать готов, посещение курортов не обещаю, а фото и видео отчет обеспечу

лучше не думать о чем говоришь, чем думать и говорить о том, чего не знаешь...
Princess MJ
Пользователь
**

Сэмик

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 22 Декабря 2011, 04:00:37 »

Зовут меня Ольга ник на форуме PrincessMJ,мне 24года,замужем,сыну 4 мес,живем в Адыгее,в своем доме,с участком 30 соток,рядом лесок,река,имеются вольеры на всякий пожарный,у нас есть хась Сэм ему 14 месяцев)))возьму взрослую собаку,потеряшку или отказника,не важно происхождение,главное чтоб был дружелюбным))Был доберман Айк,умер в 14 лет,стаффочка Герда,ей сейчас 12 лет,живет с мамой)))на все условия согласны)у нас 2 авто,выезжаем на природу,море,хотя лес во дворе)))кормим по возможности,натуралкой,если времени не хватает,сухим,Сэм очень любит общаться с собаками,в округе собак нет,скучает парень(((

Mishutka93
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 15 Января 2012, 11:09:13 »

1) Ольга, Mishutka93
2)enmaai_aka_nyu@mail.ru
89028664549
3)Челябинская область, Магнитогорск
4)Живу в квартире, есть возможность регулярно выезжать в пригородный дом к бабушке, там есть небольшой вольер. Могу гулять 2-4 раза в день. Прогулки с велосипедом.
5)Год назад потеряли свою собаку(дворняжка помесь с лайкой). 5 лет жил у нас.
Сейчас есть 3 кошки.
6)Мне 18 лет. живу с сестрой(16 лет).
7)Хотелось бы мальчика, черно-белого. По характеру..знаю, что хаски плохо уживаются с мелкими питомцами, поэтому хотелось бы чтобы он был в состоянии принять их не как добычу, а могу подружиться.
8. -
9)Готова.
vredina
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 26 Января 2012, 16:57:37 »

Вы все здесь так прям описываете!!! Аж прям стремно как то.. Я хочу завести Хаски, для души. можно без документов, живу в котедже. Кругом природа. Нижегородская область. г. Кулебаки, Но если что могу приехать за щенком. Желательно кабеля. Щеночка. По отдельным вопросам звоните : 8-915-935-30-34. ICQ:578697231. Пожалуйста отзовитесь поскорее!!!
HELENUSHKA
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 28 Января 2012, 16:16:00 »

Возьму хаски отказника в дар. Имеется свой дом с участком. Длительные прогулки обеспечены (муж - охотник,  Сын - кинолог) Родословная не имеет значения.

От модератора

1 пост этой темы:

Уважаемые гости, желающие завести хаски, просим вас заполнить анкету по приведенному ниже образцу. Представленные вами сведения позволят наилучшим образом подобрать собаку, которая подходит именно вам, исходя из имеющихся у вас условий и кинологического опыта.
1. Имя, ник на форуме
2. Способ связи (телефон, эл.почту, ICQ )
3. Место проживания (город, регион)
4. Условия для проживания собаки: место нахождения (квартира, дом, участок, вольер, цепь, свободный выгул), регулярность и длительность выгула, корм, предполагаются ли занятия спортом и т.д.
5. Опыт собаководства: были ли собаки до этого, если были, то какие, возраст и причина смерти. Есть ли другие животные сейчас.
6. Общие  сведения о социальном положении (примерный возраст, наличие супругов, детей, возраст детей, все ли согласны на собаку, нет ли у родственников аллергии на животных)
7. Предпочтения в отношении собаки (пол, окрас, характер и.д.).
Внимание! Щенков у нас практически не бывает! За щенками - в раздел Куплю/продам хаски.
8. Для городов кроме Москвы и МО. Готовы ли Вы доставить или оплатить доставку собаки?
9. Готовы ли подписать договор о передаче животного, согласны ли на посещение собаки кураторами, предоставление фотоотчетов на форуме.

9. Обязательное требование - ознакомьтесь с разделом ЧаВо или Часто задаваемые вопросы http://husky.forum.ru/index.php?topic=5633.0
Особенно изучите разделы:
Работы хаски http://husky.forum.ru/index.php?topic=6489.0
Бывает ли хаска не хулиган? http://husky.forum.ru/index.php?topic=4906.0
Хочу взять взрослую собаку (http://husky.forum.ru/index.php?topic=3437.0)
Хаски не умеют любить? http://husky.forum.ru/index.php?topic=2295.0
Можно ли такую собаку заводить не слишком активным людям? http://husky.forum.ru/index.php?topic=4101.0
Хаски в деревню. Сторожем? http://husky.forum.ru/index.php?topic=5256.0
Совсем не для охраны?  http://husky.forum.ru/index.php?topic=4542.0
Поведение хаски в чрезвычайных ситуациях http://husky.forum.ru/index.php/topic,3908.0.html

ОЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ! В ДАЛЬНЕЙШЕМ СЛЕДИТЕ ЗА ПОЯВЛЯЮЩИМИСЯ СОБАКАМИ И ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ О ПОНРАВИВШИХСЯ ВАМ!
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 18:35:20 от MARON » Записан
HELENUSHKA
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 31 Января 2012, 13:09:44 »

1. Елена , HELENUSHKA
2. lensuchkova@yandex.ru 9211236546
3. Вологодская область
4. Условия для проживания собаки: место нахождения (квартира, дом, участок, вольер, ), регулярный и длительный выгул, занятия спортом, охотой. корм - натуралка
5. Опыт собаководства: РОС 4 года, был еще лайка (умер от старости - 16 лет)
6. Общие  сведения о социальном положении ( возраст - 35, муж 41, , возраст детей - 16 и 10лет, все ли согласны на собаку - да, нет ли у родственников аллергии на животных - нет)
7. Предпочтения в отношении собаки (пол, окрас, характер -  не важно, если есть возможность то до 1 -2 годов
8. Для городов кроме Москвы и МО. Готовы ли Вы доставить или оплатить доставку собаки? Да
9. Готовы ли подписать договор о передаче животного, согласны ли на посещение собаки кураторами, предоставление фотоотчетов на форуме. Да
grach
Новичок
*

А у нашей хаски, голубые глазки!!!

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 31 Января 2012, 19:23:57 »

1. Гусев Роман, Grach!
2. gusev.ra@mail.ru 89036239656
3. Московская область, Воскресенск
4. Условия для проживания собаки:, дом, участок, вольер, регулярный и длительный выгул, занятия спортом.
5. Опыт собаководства: на данный момент воспитываем девочку хаски (а иногда кажется, что она нас), зовут ДЖЕНИ. Познали все радости этой породы.
6. Общие  сведения о социальном положении ( возраст - 30, жена 32, , возраст детей -6 лет, все ли согласны на собаку - да, нет ли у родственников аллергии на животных - нет)
7. Предпочтения в отношении собаки: Готовы взять потеряшку хаски от 1года и старше, желательный цвет глаз- голубой.
8. Для городов кроме Москвы и МО. Готовы ли Вы доставить или оплатить доставку собаки? нет. Но не из-за финансовой стороны. Прежде чем взять собаку мы должны увидить ее. Это очень важно  как для нас, так и  для ребенка. Ребенок должен познакомится со своим будущим другом. Одно дело маленький щенок, а другое сформировавшийся пес. 
9. Готовы ли подписать договор о передаче животного, согласны ли на посещение собаки кураторами, предоставление фотоотчетов на форуме. Да. Редко пускаю в личную жизнь 3-х лиц, но в качестве помощи (советов по воспитанию, кормлению и пр.) могу пойти и на это.
Wendella M.
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 07 Февраля 2012, 22:18:10 »

1. Wendella M.
2. 8 917 554 19 27
3. Москва
4. Условия для проживания собаки: квартира, в минутной доступнсти лес, регулярность и длительность выгула - 3 раза в день,от часу до двух с половиной, корм-натуральная пища+витамины,занятия спортом будут.
5. Опыт собаководства: были  собаки до этого, йорк,француз,стаффорд,смерть по старости.В доме имеется французская бульдожка,сука.
6. Общие  сведения о социальном положении (18 лет,супругов нет,дети в семье имеются,8 лет, все  согласны на собаку, нет  у родственников аллергии на животных),соц. положение-стуентка Вет. Академии им.Скрябина.
7. Предпочтения в отношении собаки (пол, окрас, характер и.д.)-не важно,возраст желателен до 4 лет.
8. Готовы подписать договор о передаче животного, согласны на посещение собаки кураторами, предоставление фотоотчетов на форуме.
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 12 Февраля 2012, 15:21:56 »

Вы все здесь так прям описываете!!! Аж прям стремно как то.. Я хочу завести Хаски, для души. можно без документов, живу в котедже. Кругом природа. Нижегородская область. г. Кулебаки, Но если что могу приехать за щенком. Желательно кабеля. Щеночка. По отдельным вопросам звоните : 8-915-935-30-34. ICQ:578697231. Пожалуйста отзовитесь поскорее!!!
А что вас напрягает? Хотите завести хаски - заводите хоть без документов, хоть с ними.. Покупайте, кто вам мешает.
А если решили взять бесплатно потеряшку, найденыша  или отказника, то будьте добры выложить все о себе, что вас попросят. Не согласны с данным требованием - велкам в другие темы.
А почему поскорее? Быстро только ......... хи-хи

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
verusar
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 24 Февраля 2012, 17:59:27 »

1. verusar, Вера
2. verusar@mail.ru
3. Место проживания (Москва)
4. Условия для проживания собаки: г. Псков дом с участком свободный выгул, предполагаются занятия спортом
5. Опыт собаководства: есть Лайка, старенький.
6. Родителям за 60, нам 30 и 34 года детям 11 и 5 лет животных любят.
7.Желательно мальчик.
9. против  ничего не имею.
danaaa
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 03 Марта 2012, 10:06:13 »

мечтаем о хаски с голубыми глазами. живем в частном доме. пишите assylkhanb@mail.ru место проживания оренбургская область готовы оплатить доставку. зимой будет жить в доме. имеется собака дворняга и кот. 
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.144 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC