MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО
|
 |
« : 15 Марта 2009, 22:40:10 » |
|
Отписываемся здесь, кто хочет и может завести себе Хаски (маламута, самоеда...) от щенного возраста до взрослой собаки, но не может или не хочет покупать собаку. Кому не столько важны документы, сколько сама собака. Готовы взять потеряшку или отдаваемую хозяевами собаку, собаку без документов, метиса, тогда пишем здесь!
Если вам сразу не ответили это не значит, что мы про вас забыли! Как показывает практика щенков здесь очень мало, в основном собаки от 1-1,5 до 8-10 лет. Сами проявляйте активность и пишите в темах тех собак, которые вам понравились и которых вы хотите взять себе!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июня 2010, 18:28:50 от MARON »
|
|
|
|
|
|
Raina
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 16 Марта 2009, 15:16:01 » |
|
Уважаемые гости, желающие завести хаски, просим вас заполнить анкету по приведенному ниже образцу. Представленные вами сведения позволят наилучшим образом подобрать собаку, которая подходит именно вам, исходя из имеющихся у вас условий и кинологического опыта. 1. Имя, ник на форуме 2. Способ связи (телефон, эл.почту, ICQ ) 3. Место проживания (город, регион) 4. Условия для проживания собаки: место нахождения (квартира, дом, участок, вольер, цепь, свободный выгул), регулярность и длительность выгула, корм, предполагаются ли занятия спортом и т.д. 5. Опыт собаководства: были ли собаки до этого, если были, то какие, возраст и причина смерти. Есть ли другие животные сейчас. 6. Общие сведения о социальном положении (примерный возраст, наличие супругов, детей, возраст детей, все ли согласны на собаку, нет ли у родственников аллергии на животных) 7. Предпочтения в отношении собаки (пол, окрас, характер и.д.). Внимание! Щенков у нас практически не бывает! За щенками - в раздел Куплю/продам хаски. 8. Для городов кроме Москвы и МО. Готовы ли Вы доставить или оплатить доставку собаки? 9. Готовы ли подписать договор о передаче животного, согласны ли на посещение собаки кураторами, предоставление фотоотчетов на форуме. 10. Обязательное требование - ознакомьтесь с разделом ЧаВо или Часто задаваемые вопросы http://husky.forum.ru/index.php?topic=5633.0Особенно изучите разделы: Работы хаски http://husky.forum.ru/index.php?topic=6489.0Бывает ли хаска не хулиган? http://husky.forum.ru/index.php?topic=4906.0Хочу взять взрослую собаку ( http://husky.forum.ru/index.php?topic=3437.0) Хаски не умеют любить? http://husky.forum.ru/index.php?topic=2295.0Можно ли такую собаку заводить не слишком активным людям? http://husky.forum.ru/index.php?topic=4101.0Хаски в деревню. Сторожем? http://husky.forum.ru/index.php?topic=5256.0Совсем не для охраны? http://husky.forum.ru/index.php?topic=4542.0Поведение хаски в чрезвычайных ситуациях http://husky.forum.ru/index.php/topic,3908.0.html ОЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ! В ДАЛЬНЕЙШЕМ СЛЕДИТЕ ЗА ПОЯВЛЯЮЩИМИСЯ СОБАКАМИ И ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ О ПОНРАВИВШИХСЯ ВАМ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2012, 16:08:58 от MARON »
|
|
|
|
|
|
nafanya
|
 |
« Ответ #2 : 18 Марта 2009, 06:38:50 » |
|
А еще я бы все-таки сделала как в питомниках сша, всем желающим отправляла бы опросник с 30-40 вопросам о породе. Человек ответив на вопросы сразу выдаст свои знания  и будет понятно готов ли он принять в свои руки хаски  Особо ответственные на все вопросы могут найти ответы на форуме, это и будет изучением матчасти  Так что думайте, если идея нравится, то я могу перевести вопросы и прислать в личку Главному 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена_78
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 18 Марта 2009, 11:30:58 » |
|
Здравствуйте. Мы с мужем тоже очень хотим щенка именно хаски (черно-белую девочку и чтобы глазки голубые - мечта). Желательно не очень дорого. О себе: мне 31, мужу - 32, занимаемся спортом - лыжи, велосипед. Постоянно ходим в горы, в лес. У нас это совсем рядом. Есть ребенок - 7 лет. Живем в квартире, но летом в основном на даче. Опыт по содержанию и воспитанию собак есть. Была девочка английский кокер-спаниель, прожила с нами 13 лет. Территориально Свердловская область.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastusha
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 19 Марта 2009, 17:25:23 » |
|
Здравствуйте мы давно с мужем мечтаем о щенке хаски. Одно время у нас жил мальчик хаски, мы его нашли, потом нашли его хозяйку и пришлось с ним расстаться, сейчас с ними дружим и гуляем но хотели бы завести своего мальчика  8-925-050-52-76Настя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morozko
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 21 Марта 2009, 23:05:03 » |
|
Заведу потеряшку Хаси. Мы семья довольно активная живем за гордом в доме с большим участком. Есть дети 7 лет и 1 год. Рядом лес, где любим гулять. Мы из Нижнего Новгорода. Собаку держали серьезную Стаффа ( роковой случай он погиб). О Хаски мечтаем давно. Есть конечно свои требования возраст желательно до 3 лет, кобель или сука значения не имеет. Есть пожелания глазки. А то можно получить и дворнягу неадекватную. Окрас роли особой не играет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fate
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 21 Апреля 2009, 22:34:23 » |
|
Здравствуйте!
Живу в Москве, 27 лет (детей нет). Весной, летом и осенью в частном доме на 30 сотках в Московской области г.Раменское. Рядом лес, водоемы. Живу с родителями и восточно-европейской овчаркой 4-х лет (сука). Это не первая моя овчарка (предыдущая собачка по старости на небесах) Опыт общения и дрессировки имеется. Ведем очень активный образ жизни. Бег, езда на велосипедах, прогулки по лесу, зимой лыжи. Свою овчарку приучила катать себя на лыжах. В работе не нуждаюсь, поэтому времени для дрессировки предостаточно. И даже если меня не будет дома, за другом всегда может приглядеть мама=) С собакой в городе гуляю 5 раз в день и довольно активно. Хотелось бы найти щенка хаски или метиса (родословная и титулы родителей значения не имеют, собаку хочется не для выставок и вязки) голубоглазую или разноглазую черно-белую суку до 4-х месяцев. (хотя прекрасно понимаю, что дареному коню...=) Ограничение по возрасту такое, чтобы появление нового друга не было стрессом для моей ныняшней собаки. Так ей будет легче привыкнуть да и новому другу тоже. В основном получается, что проживание собачки будет в частном доме, но не на цепь и не в вольер. Для меня собака, как член семьи и друг, а не как мебель. Основами дрессировки щенка заниматься буду в "собачьей школе".
С уважением, Анна
a.loginova"собака"gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gven
Новичок

Урс с Акуловой горы
|
 |
« Ответ #7 : 16 Мая 2009, 19:22:20 » |
|
Всем привет!  Мы с мужем хотели бы завести еще одного хаски. У нас уже есть один хась. Зовут Урс  Хотим ему друга, но единовременно выложить деньги на щенка пока не можем. Живем в Москве. Я в данный момент не работаю, поэтому есть возможность заниматься собаками и воспитывать щенка. Надеемся, что благодаря вам мы найдем напарника нашему серому разбойнику и друга себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zena
Новичок

Гор Фаер - 1 год!!!
|
 |
« Ответ #8 : 18 Мая 2009, 07:56:37 » |
|
Здравствуйте). Давно хочу завести хаски, но купить щенка по предлагаемым ценам не представляется возможным (сами понимаете кризис….). Содержать собаку есть возможность т.к живу загородом, прокормить тоже смогу. Хаски выбрала потому что нужна очень активная и дружелюбная собака – по утрам я бегаю около часа, а вечером - занимаюсь с лошадьми, не любая собака сможет сопровождать меня в 2-3 часовых прогулках , а для хаски – самое то. Вообщем нужен верный друг и спутник). К тому же есть много знакомых ветеринаров, которые обязательно подскажут и помогут если что не так. Ну вот пожалуй и все. Очень жду ответа от вас. 1. Игнатьева Евгения Владимировна Ник : Zena 2. Ignatieva_zena@mail.ru 89279323405 3. Башкортостан, Уфимский район, с .Чесноковка 4. (частный дом), для собаки зимой - дом, летом - вальер, прогулки: утром 40 мин (перед работой) , и вечером 3- 4 часа на природе. 5. До этого только сторожевой пес был б/п (очень давно это было, в детстве), так что можно сказать опыта нет 6. 21 год, не замужем, детей нет, живу с родителями, работаю инженером, учусь заочно. Против собаки никто не будет, т.к все расходы полностью на мне, это не проблема). 7. Пол значения не имеет, возраст желательно 2-3 года. Окрас нравится волчий и с масками(но это не главное – выбор делается душой). 8. Согласна на все условия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ketsalkoatel
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 20 Мая 2009, 12:32:22 » |
|
Здравствуйте! Меня зовут Анна, ник: Ketsalkoatel. (21 год). Очень хочу завести хаски, но, к сожалению, пока нет возможности приобрести щенка. Проживаю в г. Сочи, в трехкомнатной квартире вместе с мамой и бабушкой, рядом с домом большой парк и набережная, где можно гулять, есть дача. Сама я катаюсь на роликах, собираюсь осваивать велосипед. Собаки в семье появились еще до моего рождения мама принесла в дом щенка – девочку (метиса болонки). Миня прожила у нас 16 лет, когда мне было 3 года она умерла. Через год у нас появилась другая собака, знакомая собачница привела нам годовалую девочку, которая была очень похожа на нашу первую собаку. Мы оставили девочку у себя и назвали её так же – Миня. Спустя 6 лет у нас в семье произошло несчастье после долгой болезни умерла бабушкина сестра, осталась собака Лайма (метис лайки), сын бабушкиной сестры очень плохо обращался с собакой и нам пришлось взять Лайму к себе. Так у нас стало 2 собаки. Лайма прожила у нас 9 лет и умерла в возрасте 14 лет. Когда Мине исполнилось 15 лет она тяжело заболела, было сделано 2 операции, но ничего не помогло. Через год Миня умерла, ей было чуть больше 16 лет. Прошло 2 года, по началу не хотели больше заводить собаку, было очень тяжело. Но в этом году все-таки я решилась. Возьму девочку хаски серо-белого, черно-белого окраса (цвет глаз значения не имеет), в возрасте от полугода до 3х лет. Мама и бабушка против хаси не возражают, но есть кошка Микся (3 года). Собе гарантируется выгул 3 раза в день: утром 1-1,5 ч., вечером 2-3 ч., днем 30-40 мин.; трех разовое питание; поездки на природу (в горы) и на море. Связь по эл. почта: ketsalkoateli@rambler.ru; тел. 8-918-614-67-27 На все предлагаемые условия согласна.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октября 2009, 03:32:44 от Котяша »
|
|
|
|
|
Elle
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 22 Мая 2009, 11:45:08 » |
|
Добрый день! Меня зовут Элла, мне 29 лет, замужем, есть ребенок 7 лет. Живем в Тамбове. Хотели бы взять самоеда. Проживаем в частном доме с участком 6 соток. Первую собаку-боксера мне подарили на 10 лет. Прожила она у нас 9 лет. С мужем в 2000 г. завели бордосского дога, в августе 2008г. он умер . Сейчас у нас проживает 4 летний британец( он и с бордоссом хорошо ладил) и маламут ( д. р. 23.11.08), очень хотим завести еще одну собаку. 1. Элла, ник Elle 2. igo9663@yandex.ru , тел. напишу в личку 3.Тамбов ( от Москвы 400 км) 4.Живем в доме 400 кв.м. с участком 6 соток, животные в доме, а не в вольере -это члены семьи, но участок в их распоряжении. Рядом лес, речка, луга. Вечером пробежка с мэлом по лугам. Кормим маламута как сказал заводчик-утро каша с мясом, обед-200гр-творога, вечер-каша+морская рыба( кета или горбуша). Даем поливитамины. Вычесываю его я через день. 5.опыт-19 лет. Боксер-сука-прожила у меня 9 лет ( старость), у мужа в семье тоже были всегда собаки ( ротвейлеры), после свадьбы мы вместе завели бордосса, в 2008 г. в возрасте 8 лет он умер( был куплен на птичке в москве с уже подорванным здоровьем). С 2005г. у нас живет британец, а сейчас еще и маламут 6 месяцев. На сайте заводчика есть его фото . Так что опыто собаководства достаточно большой. 6. Нам 29 лет, ребенку 7. На собак согласны все. Аллергий нет-проверенно! 7. Хотим взять самоеда, но в принципе будем рассматривать всех отдавашек. 8. Заберем сами на своей машине, но можем и оплатить доставку 9. Готовы. По всем своим собакам тоже могу предоставить фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльтара
Пользователь

Мы все вышли из рая, чтобы найти дорогу в Ад.
|
 |
« Ответ #11 : 25 Мая 2009, 12:57:49 » |
|
1. Мария, ник на форуме Эльтара и конёк-горбунок Улан. Мы ищем нам друга и компаньона, товарища и брата, мы покажем ему наши поля и леса, реки и полянки. Друг! Ты нужен нам! 2. Связаться можно по тел.: 8-903-104-26-49, скайп Blood_Eltara, мыло eltara_of_elfran@bk.ru3. Мытищи, МО 4. Условия для проживания собаки: живу в квартире, но имеется 3 дачи =) на целый день собаку могу брать с собой на тренировки. там есть и где поспать, и где поесть, и где побегать, и компания тоже найдётся (я тренер по верховой езде), кормление будем подбирать вместе с ветврачом, с выгулом совсем всё интересно - целый день на воздухе, плюсом сюда ещё и утренние и вечерние прогулки часа по полтора. Занятия спортом не предполагаются, предполагаются физические нагрузки, необходимые Хаскам, но только в размерах разумного. 5. Опыт собаководства: сейчас у меня живёт кобель дворняга 13 лет живёт и не жалуется. Взят мною щенком. Пенсионер. Любим и лилеем его, но для моего коня нам нужен быстрый и весёлый друг =) 6. Общие сведения о социальном положении мне 22 года, пока замужем, но это только пока, поскольку документы на развод уже готовятся. Дети не планируются - по состоянию здоровья приходится довольствоваться только любимейшими конём и псом. 7. Предпочтения в отношении собаки: только кобель - с суками не уживаюсь, к сожалению, да и вообще, моего Толстого со счетов тоже рановато списывать. Окрас желателен чёрно-белый, а так... всё это не важно, главное, чтоб мы друг другу понравились и сошлись характерами. Возраст совсем не важен, абсолютно! 9. Готовы ли подписать договор о передаче животного, согласны ли на посещение собаки кураторами, предоставление фотоотчетов на форуме. Да, да, да и ещё раз да =х) Всегда готова пообщаться с интересными людьми. Договор подпишем - с этим проблем нет, а уж фотоотчётов получите массу =) Фотографировать и фотографироваться мы любим =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кавказ
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 27 Мая 2009, 13:17:12 » |
|
Доброго времени суток  Присткпим к анкете -} 1. Имя: Артём , ник на форуме: Кавказ 2. Способ связи: телефон: (3022)39-20-85 или +79243796881 , эл.почта: sverkunov.a.b@mail.ru , ICQ: 435-734-064 3. Место проживания: город: Чита , регион: Читинская область (Забайкальский край) 4. Условия для проживания собаки: 2х комнатная квартира (вполне большая) , Выгулки регулярные длительные , кормления постоянное тчательное (голодовок не будет) , спортом занятия будут так как я сам лёгкоатлет бегаю кроссы поэтому у сабаки тренировки будут. Также частые выезды на природу и дачу, и обшение с другой хаской (имеется у знакомых кабель), уход гарантирую. 5. Опыт собаководства: Да собаки были следуюшие Басет-хаунд жил в течении 2х лет по просьбе родствеников потом они его забрали обратно. Также была сабака породы Бультерер жила в течение 3х лет пока не случилось предвиденное (генная система породы: ближе к 3-4 годам жизни сходит сума) была по обшему согласию семьи отдана охотникам! В данный момент животных нету! 6. Общие сведения о социальном положении: мне 18лет, живу с матерью, отцом и братом 1год (Брат с матерью дома бывают в редкий час, живут у бабушки) там садик рядом и всё необходимое. Да на собака все согласны и аллергии нету у всех членов семьи. 7. Предпочтения в отношении собаки: пол: Кабель , Окрас: желательно чёрно-белый но расмотрю и другие окрасы  , Характер: Дружелюбный, не очень упёртый. 8. Для городов кроме Москвы и МО. Готовы ли Вы доставить или оплатить доставку собаки: Да готовы! 9. Готовы ли подписать договор о передаче животного, согласны ли на посещение собаки кураторами, предоставление фотоотчетов на форуме: Да готовы подписать и оповещать о жизни и достижения питомца также предостовлять фото! 9. Обязательное требование: Изучили! Жду с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гена
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : 28 Мая 2009, 14:22:20 » |
|
анкета ================== 1. Имя, ник на форуме Дмитрий, ник-Гена(объяснять долго, но вкратце это связано с тем что дмитриев в моей компании мног, посему некоторых зовут иначе) ================== 2. Способ связи (телефон, эл.почту, ICQ ) (мыло) nord1990@bk.ru \ (ася)492435673 \ телефон при необходимости и только в личку ================== 3. Место проживания (город, регион) г. Липецк ================== 4. Условия для проживания собаки: место нахождения (квартира, дом, участок, вольер, цепь, свободный выгул), регулярность и длительность выгула, корм, предполагаются ли занятия спортом и т.д. Квартира\дача 50\50 , форма выгула, на даче свободный(участок огорожен) в городе поводок регулярность выгула зависит от потребностей собаки, продолжительность гарантирую, корм натуральный, спорт предполагается(точнее будет обязательно) ================== 5. Опыт собаководства: были ли собаки до этого, если были, то какие, возраст и причина смерти. Есть ли другие животные сейчас. собаки были, все двортерьеры, прожили сытую жизнь и умерли от старости, сейчас животных нет ================== 6. Общие сведения о социальном положении (примерный возраст, наличие супругов, детей, возраст детей, все ли согласны на собаку, нет ли у родственников аллергии на животных) 20лет, жены нет, детей нет, согласны все, у родственников аллергии нет ================== 7. Предпочтения в отношении собаки (пол, окрас, характер и.д.). Внимание! Щенков у нас практически не бывает! За щенками - в раздел Куплю/продам хаски. не метис! докуметы желательны(но необязательно, сведенья о прививках тоже хотелось бы - это все к отказникам) маламут: мальчик, до 1.5года, характер дружелюбный, желательно чтобы был не потеряшкой, а отказником(но потеряшек тоже посмотрим) хаски все тоже самое что и про маламутов. ================== 8. Для городов кроме Москвы и МО. Готовы ли Вы доставить или оплатить доставку собаки? да, полностью готов, в большинстве случаев готов сам приехать. ================== 9. Готовы ли подписать договор о передаче животного, согласны ли на посещение собаки кураторами, предоставление фотоотчетов на форуме. договор?) ну незнаю, смотря какие условия) в принцепи если они(условия) адекватны, т.е. собаку взвешивать каждый день не будете и при незначительном отклонении сразу забирать, то да, согласен на посещения кураторов - согласен(можно без предупреждений) фото-отчеты тоже делать могу ================== П,С, всю дополнительную информацию можно получить по icq
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петроff
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 01 Июня 2009, 18:54:36 » |
|
1. Петроff 2. icq: 255-693-472 denis_petroff@mail.ru3. г. Нахабино (Московская обл) 4. квартира, регулярность и длительность выгула , корм, - в необходимом количестве. В 100 метрах от дома лес. Бегаю по 15 км, так что недостатка в нагрузке у собаки не будет. Велосипед(круглогодично), лыжи.. 5. Опыт собаководства, увы, отсутствует. Есть желание его заиметь. Других животных нет. 6.30 лет, холост, у родственников аллергии на животных нет) 7. Предпочтительно(но не обязательно)кобель, предпочтительно(но не обязательно) вольчьего окраса, характер ... давайте обсуждать конкретную собаку. 9. Не знаю, как этот пункт выглядит в природе, но против пока ничего не имею.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июня 2009, 20:49:09 от Петроff »
|
|
|
|
|
|