KY6
|
 |
« Ответ #1245 : 26 Января 2018, 18:57:28 » |
|
Интересно, это только собачники такие нездоровые? Я сомневаюсь, что найдётся хоть один кошатник, который станет усыплять кошку за убийство попугайчика или мыши.
|
|
|
|
Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
|
|
|
minamchik
|
 |
« Ответ #1246 : 26 Января 2018, 19:26:03 » |
|
Интересно, это только собачники такие нездоровые? Я сомневаюсь, что найдётся хоть один кошатник, который станет усыплять кошку за убийство попугайчика или мыши.
в том то и дело, что это (получается) ни в коем разе не собачники...да и вообще НЕ друзья братьям нашим меньшим...с головой там явно что то не в порядке... если кошка домашняя (стерильная), -вот пусть и сидит дома, не фиг делать на улице...хозы виноваты, не доглядели... а если кошка гуляет, -то сама и виновата, что не смогла (или не захотела...может сама ещё и пыталась напасть на собак))) есть такие кошки, -видят собаку, -фиг уйдут, с места не сдвинутся) убежать от собак... собаки то что? инстинкт! видимо собачки НЕ были ЛЮБИМЫМИ домашними питомцами...просто поднадоели, и решили избавиться от них весомым по их разумению поводом...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января 2018, 19:34:05 от minamchik »
|
|
женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность... не так страшно падение, как его резкое прекращение... TRIA VITANDA SUNT: ODIUM,INVIDIA,CONTEMTUS.
|
|
|
PhD
|
 |
« Ответ #1247 : 26 Января 2018, 21:12:42 » |
|
Светлана, эх, пушистую мурлыку очень жалко!... И решение по псовичам очень уж категоричное...
Простите, могу подписаться только на 1000 в мес....
А вариант такой возможен, что это всё было сказано хозяйкой в сердцах, на сильных негативных эмоциях после случившегося?...
|
|
|
|
"Бог создал орехи, но он не будет колоть их для нас". И.В. Гете.
"Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький." Конфуций.
|
|
|
|
svetlanchik33
|
 |
« Ответ #1249 : 26 Января 2018, 22:52:53 » |
|
Спасибо огромное за слова поддержки. На сейчас новости такие. Завтра забираю всех троих. Буду счастливым обладателем ещё 3 подопечных. Оставить болонку на усыпление у меня не поднимется рука. И везу в Дом Северной Собаки, спасибо огромное Яне. В голове каша пока, даже пост на помощь не могу написать. На первом месте пока покупка корма.
|
|
|
|
Не существует такого явления как трудная собака, бывает лишь неопытный хозяин.
|
|
|
svetlanchik33
|
 |
« Ответ #1250 : 26 Января 2018, 22:55:56 » |
|
Светлана, эх, пушистую мурлыку очень жалко!... И решение по псовичам очень уж категоричное...
Простите, могу подписаться только на 1000 в мес....
А вариант такой возможен, что это всё было сказано хозяйкой в сердцах, на сильных негативных эмоциях после случившегося?...
К сожалению настроены решительно. У них четкая позиция. Собаки опасны, т.к. почувствовали кровь. Болонку вообще сегодня хотели усыпить. Успела во время.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Ковалева
|
 |
« Ответ #1251 : 26 Января 2018, 23:05:50 » |
|
а болонку за что? она тоже участие принимала? вот как-то сомнительно
|
|
|
|
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #1252 : 26 Января 2018, 23:07:00 » |
|
А кошка пострадала, но жива? Как-то странно, учитывая, что собаки три, а кошка одна, что она живой осталась. У хозяев скорее всего состояние сильного шока на фоне произошедшего, много чего наговорить могут, с ними бы душеспасительную беседу провести, как в себя немного придут.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Ковалева
|
 |
« Ответ #1253 : 26 Января 2018, 23:09:51 » |
|
если у людей такие мысли возникают, то лучше забрать собак. одно дело на эмоциях вернуть куратору, а так получается, кошку жалко а собак нет/
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik33
|
 |
« Ответ #1254 : 27 Января 2018, 00:34:39 » |
|
Кошка погибла. Т.к. в 🏠 есть ещё кошки, решили что они важнее. Что касается болонки, она главный зачинщик. А по мнению хозяев, она опасна, т.к. почувствовала кровь и единственное решение это усыпление.
|
|
|
|
|
|
|
юляша самоедик
|
 |
« Ответ #1255 : 27 Января 2018, 00:51:41 » |
|
Как обычно виноваты собаки,но только не хозяева((
|
|
|
|
Арамис,Буран и Хан-Тамерлан моя любимая самоедо-хасячия стая
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #1256 : 27 Января 2018, 00:58:14 » |
|
А как долго у них болонка прожила?
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik33
|
 |
« Ответ #1257 : 27 Января 2018, 08:46:53 » |
|
А как долго у них болонка прожила?
Её с улицы подобрали. Около 1,5 лет точно есть.
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #1258 : 27 Января 2018, 09:50:04 » |
|
Бред какой-то, ей Б-гу. Псовые вообще изначально - хищники. Даже болонки. Все, что меньше их и шевелится, вполне может стать хавчиком, если понадобится. Этим людям собак нельзя. Вообще и категорически. Никогда.
|
|
|
|
Устами зануды гундосит истина!
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
svetlanchik33
|
 |
« Ответ #1259 : 27 Января 2018, 15:23:33 » |
|
Забрала всех, едем на передержку.
|
|
|
|
|
|
|
|