Сибирский Хаски - Хаски Форум Просто Доброе Дело
28 Мая 2012, 04:33:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 53
  Печать  
Автор Тема: Доброе Фото Дело  (Прочитано 32305 раз)
Мартин
Ветеран

Мартин-именно моя собака!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Марта 2009, 13:33:29 »

Насчет костюма -это ведь на улице будет съемка. Так что можно ограничиться ЭЛЕМЕНТОМ КОСТЮМА! Теоретически, фото можно выслать потом, когда обработаем и напечатаем. Например, Гарантпостом. Если Вы, специалисты, считаете, что можно делать фото прямо на месте, тогда так и надо делать. Но учтите, что просто стула свобоного со столом может не оказаться под рукой.

против ЭШО, короче
Хасячий патруль, хасюр
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Марта 2009, 13:36:32 »

Ребят как и говорил прорабатываем основную линию фото для детей с собаками (че там на заднем плане, ну как минимум ребенок на нарте с собакой это в наших силах) костюм дело такое, пойдет хорошо, не пойдет тоже хорошо...
Обработать на месте фоты - не заморачивайтесь уж так... во первых вопросы с помещениями и прочим, во вторых че там парицо, када можно нафотать, приехать в Москву, все хорошо обработать без спешки, за недельку, распечатать общими усилиями и качественно выслать двумя бандеролями в один дом и в другой дом...

Фотографу кроме как фотать надо будет спрашивать и записывать (ну мож помошника организуем) Имя ребенка и собаки, а также с какого дома малый, чтоб туда выслать фоту, шоб на фотке потом надпись была (при условии шо не перепутаем точняк)

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Марта 2009, 13:37:08 »

От Мартин верно... не успел)))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Плюха
Ветеран

Tancy Kali-Yugi FCI kennel

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Марта 2009, 13:39:12 »

Плюха(как тебя зовут кстати?)
Юля... но если кому удобнее - Плюха.. 8ой год уже так друзья зовут)))) откликаюсь на имя и на Плюху))) на второе даже чаще))

Разделение по группам - это хорошо! Это правильно!

Про имя я уже писала в обще теме! записывать надо будет обязательно. так как детей будем менять, да и собак тоже, а то устанут!

у самой у меня Canon 450D. Летом хотела новый объектив брать (телевичок, правда), но пока денег нет. Буду думать.

Юля
Run To VECTORy!!!
Мартин
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Марта 2009, 13:41:04 »

У нас есть, кажется, Кэнон. НАдо у сына спросить, какой ему покупали, только он еще толком снимать не научился.

против ЭШО, короче
Хасячий патруль, хасюр
Плюха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Марта 2009, 13:45:51 »

НАдо у сына спросить, какой ему покупали, только он еще толком снимать не научился.
времени много исчо)))
вот.. навскидку нашла фото хасюшки, сделанное на дне города. накануне был приобретен мой "Санёк"))

Юля
Run To VECTORy!!!
СветаlАбигаль
Старожил

Абигаль Песня севера

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Марта 2009, 13:46:35 »

Вань,помощник очень нужен.когда делаешь потоком серии фоток,тебе не до записываний.мозг на другое направлен.ну со мной мама будет.у нее память хорошая и детей любит.так что я себе помощника уже нашла...а людей все равно много понадобится...работа будет у всех,я думаю.
 ах да.можете все закидать меня помидорами,но мое имхо-фотошоп не нужен!!!детям в первую очередь нужны эмоции и воспоминания,а не то,как они на фотке выглядят.представьте,для детенка-сироты просто праздник уже то,что мы приедем(ттт).а тут еще и фотки,и альбомы....
да и времени на обработку много уйдет.а так сфоткал серию,подключил к компу и распечатал.

СветаlАбигаль
Старожил

Абигаль Песня севера

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Марта 2009, 13:47:57 »

да по сути любой проф.фотик подойдет..ну или полу-проф.
главный аспект-хорошее качество и свет.потому как когда печатаешь с принтера,немного качество ухудшается...

Мартин
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Марта 2009, 13:48:12 »

Тоже думаю, что без фотошопа можно. Для детей главное - они сами РЯДОМ с собакой. А прыщик, складочка - пустое это.

против ЭШО, короче
Хасячий патруль, хасюр
Плюха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Марта 2009, 13:49:02 »

Вань,помощник очень нужен.когда делаешь потоком серии фоток,тебе не до записываний.
у каждого фотографа будет помощник! это обязательно! потому что надо записывать - это раз, а если будет костюм, то еще и одевать дитё... это два!

про фотошоп.. я думала внизу подписать имя дитя и пески... ну и если глаза красные - убрать! да-да

Юля
Run To VECTORy!!!
СветаlАбигаль
Старожил

Абигаль Песня севера

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Марта 2009, 13:49:53 »

вот.. навскидку нашла фото хасюшки, сделанное на дне города. накануне был приобретен мой "Санёк"
вот берем эту фотку.открываем в полном размере..и опа!размазаная часть головы песы.я просто знаю,чем малость размазанная фотка может обернуться на несупер-пупер принтере=\\\проходили уже...

Мартин
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Марта 2009, 13:50:41 »

Насчет помощников, можно сразу определиться, кто к кому. Многие едут целыми семьями, так что помощников фотографам найдем запросто.

против ЭШО, короче
Хасячий патруль, хасюр
Плюха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Марта 2009, 13:52:02 »

размазаная часть головы песы
где? хотя проехали... поэтому изначально и хотелось печатать уже в МОскве.. на нормальном принтере.. а в полевых условиях.. я и хочу - чтобы сразу детишкам отдать.. и боюсь - наперекос сделать(((

Юля
Run To VECTORy!!!
СветаlАбигаль
Старожил

Абигаль Песня севера

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Марта 2009, 13:54:29 »

стоп.так альбом же вроде будет...подпишем прям там,в альбоме.
есть еще один  вариант,если денег мало будет...можно сделать как книжку такую небольшую.2  листа формата а4(вертикально)снаружи красивая большая фотка упряжки.внутри на левой странице фото дитя в композиции(пока не придумана) а справа коллаж из фоток собак.(5х5 например)

СветаlАбигаль
Старожил

Абигаль Песня севера

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Марта 2009, 13:55:02 »

где?
выше носа

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 53
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC