Сибирский Хаски - Хаски Форум Просто Доброе Дело
28 Мая 2012, 04:33:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  Печать  
Автор Тема: Нужны конкурсы!! Для Просто Доброго Дела!!  (Прочитано 15308 раз)
Плюха
Ветеран

Tancy Kali-Yugi FCI kennel

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Марта 2009, 15:30:05 »

к вопросу о призах.. это могут быть вкусняшки и + те идеи, что были озвучены в теме про Фото..

Юля
Run To VECTORy!!!
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Марта 2009, 15:31:00 »

от вкусняшки более реальное))) (на данный момент)

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Ивга
Ветеран

СК "Рифус"

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Марта 2009, 15:35:28 »

Решать тебе сколько...
Это зависит только от того, сколько будет желающих стоять на каждом этапе и от количества призов.
к вопросу о призах.. это могут быть вкусняшки и + те идеи, что были озвучены в теме про Фото..
Полностью и целиком за!! аплодисменты

Герда, Кай и Май
Временное отсутсвие нормального присутсвия

Когда я вернусь - ты не смейся! -
когда я вернусь....
                            А.Галич
Мартин
Ветеран

Мартин-именно моя собака!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Марта 2009, 15:36:26 »

Тоже думаю, типа шоколадки или того, что в ДД обычно не дают. Например, киндер-сюрприз или еще что-то сладкое с подвывертом.

против ЭШО, короче
Хасячий патруль, хасюр
Плюха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Марта 2009, 15:44:08 »

Это зависит только от того, сколько будет желающих стоять на каждом этапе и от количества призов.
расчитывайте на мну... я же все же волонтер)))

фотки-фотками, но я хочу по расписанию все это сделать более-менее.. так что конкурс-другой смогу помочь.. хотя бы на уровне принеси-подай)))

Юля
Run To VECTORy!!!
Ивга
Ветеран

СК "Рифус"

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Марта 2009, 15:53:50 »

Спасибо!!!! Это действительно здорово!!!  круто
Хотя мне кажется у тебя все равно забот будет ой-ой сколько!!

Герда, Кай и Май
Временное отсутсвие нормального присутсвия

Когда я вернусь - ты не смейся! -
когда я вернусь....
                            А.Галич
Плюха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Марта 2009, 15:58:27 »

Ивга, а то ж.. но я же.. в каждой бочке затычка))) мне везде интересно.. но фото - это конечно главное!
а конкурсы - говорю же.. уровень принеси - подай осилю))

все равно будет расписание съемок на все три дня. Нам и погреться, и пообедать надо будет.. и камеры погреть и фотки перелить на ноут или хотя бы просто карту памяти сменить, в случае чего...

Юля
Run To VECTORy!!!
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Марта 2009, 15:59:30 »

Гы... не боись Плюха... фотать ты будешь потом, а вот до того... до того я думаю ты и остальные примут активное участие в укатке трассы, организации тех же конкурсов и прочее... Бум сначала под руководством Сергея трассу делать, затем под руководством Ивги препятствия делать, затем под Плюхиным ей детей таскать для сьемок и собак отлавливать)))

Плюха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Марта 2009, 16:04:43 »

до того я думаю ты и остальные примут активное участие в укатке трассы
ыыыыыы... меня можно сзади к машинке прицепить - следы заметать буду))))

затем под Плюхиным ей детей таскать для сьемок и собак отлавливать)))
добрый ты... фоткать же не только я буду... есть еще минимум двое фотографов. список уточница, расписаниек съемок тоже!

Юля
Run To VECTORy!!!
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Марта 2009, 16:16:32 »

вот вы будете фотать и командовать остальными вверненными вам силами... дажы самим царем)))

Ann
Ветеран

MadDogzzz

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Марта 2009, 12:18:12 »

Хочу предложить сценарий проведения конкурсов и забав, который у нас ( в ЛО) практикуеться в пионер лагерях. Сложность проводить организованные соревнования в том, что возраст детей разный, разные сами дети (есть "шило в попе", есть очень стеснительные) приставить к каждому ребенку по взрослому не реально... И может сложиться так что кто-то учавствует активно, кто-то не очень.. Ктото везде выиграл, а кто-то остался без призов... Поэтому нужна командность.
Для этого заранее уточняеться точное колличество детей, и возраст каждого... Организаторами прикидываеться на сколько команд и по сколько чел-к их можно разделить, по принципу - одинаковое колличество детей, и чтоб в каждой команде было поровну малышни и старших.
Детишки деляться методом жеребьевки. (если надо могу и ее описать, чтоб по честному, поровну и безобид...)
К каждой команде приставляеться важатый (может 2-3) из взрослых.
Конкурсы подготавливаються так чтоб каждый возраст был задействован.
На месте  проведения конкурса вешаеться плакат - Название конкурса, требуемое колличество участников, возрастные ограничения и т.д.
За каждый конкурс справившемуся участнику выдаеться "купон", назвать можно любым словом ( например "хасюк"  хи-хи)
Цель каждой каманды поучаствовать как можно в большем колличестве конкурсов и заработать много-много "хасюков"...
Для этого вожатый направляет малышню на детские конкурсы, детей постарше на "более серьезные", подбадривает робких, хранит у себя "хасюки", поддерживает командный дух, и отслеживает всю свою команду. Это так же учит детей работать в команде, не быть каждый за себя, старшие помогают младшим, радуються общим победам и т.д. и т.п.
При этом дети думают что они соревнуються, но при этом получаеться что ни в одном конкурсе нет проигравших (ведь сдесь главное справиться и получит свой "купон")
Заканчиваеться это все аукционом. Заранее подготавливаються призы по колличеству команд (+ пару запасных на непредвиденные обстоятельства), призы должны быть разными, но равнозначными (не так что кому-то конфеты, а кому-то игрушки) и достаться каждому участнику команды (например: ПРИЗ №1 - 15 больших чупа-чупсов с сюрпризом, ПРИЗ№2 - 15 киндерсюрнризов.... или если без игрушек там, то - 15 сникерсов, 15 эмемденсов и т.д., и т.п.). Все эти призы  запаковываются, так чтоб было не видно содержимого и складываються в большой мешок (как у деда Мороза), ведущий достает эти свертки по очереди и начинает торговаться с участниками, какая команда сколько готова отдать за него "хасюков", предложивший больше - получает сверток, в обмен на купоны.
Обычно в конкурсах участвуют все, "хасюков" зарабатывают примерно одинаково и на аукцеоне каждая команда получает по призу-сюрпризу.
И вообщем ВСЕ победители  Подмигивающий

Конечно есть разные тонкие моменты что бы все прошло на позетиве и без накладок, но они все решаемы  да-да

Ну воть, в крадце вроди все...
Вдруг приглянеться такой план  Улыбка

"Мир дому, где собак и лошадей любят..." (с)
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Марта 2009, 13:57:53 »

Ивга, срочняк вербуй Анн в свою банду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Плюха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Марта 2009, 14:01:11 »

Ивга, срочняк вербуй Анн в свою банду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь к воплю! Ивга, Анн - это что-то из разряда "гений"!))))

Юля
Run To VECTORy!!!
Ann
Ветеран

MadDogzzz

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Марта 2009, 14:19:31 »

Ну раз вам идея в общих чертах вроди как понравилась, то - Я вербуюсь, я согласна  да-да
А как это сделать???
Достаточно здесь  подтвердить или что еще надо?

"Мир дому, где собак и лошадей любят..." (с)
Плюха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Марта 2009, 14:26:04 »

да пока что достаточно.. теперь в идеале надо разработать вид Хасюнчика))) от себя предлагаю крглый медальончик со смешным хасюнчиком на нем)))

Юля
Run To VECTORy!!!
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC