minamchik
|
 |
« Ответ #30 : 20 Апреля 2017, 22:45:04 » |
|
ну как же так???...а с виду, вроде, приличные люди... 
|
|
|
|
женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность... не так страшно падение, как его резкое прекращение... TRIA VITANDA SUNT: ODIUM,INVIDIA,CONTEMTUS.
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #31 : 21 Апреля 2017, 07:58:44 » |
|
Ну вот так. Не справились, честно отдали. И на том - спасибо. Могли выкинуть, например, а сказать, что сбежал, мол. Или похуже чего-нибудь. Так что, это не самый худший вариант.
|
|
|
|
Устами зануды гундосит истина!
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
ХаскиЛабрадор
Новичок

|
 |
« Ответ #32 : 02 Июня 2017, 15:36:28 » |
|
ну как же так???...а с виду, вроде, приличные люди...  простите. А в чем заключаются ваши критерии по поводу приличности семьи? Что было не так? Не чесаная? Так извините такого лохматого зверя за раз не вычешешь. Да и линяет он не один час в день. А постоянно. Что ещё не так? Обратно вернули? Так правильно. Собака начала проявлять агрессию. Укусила ребёнка. Про себя вообще молчу. Что было не по его он сразу же набрасывался. С супругой списали на то что не адаптировался ещё. Да и на невоспитанность. Скажите в чем заключается наша неприличность?
|
|
|
|
|
|
|
minamchik
|
 |
« Ответ #33 : 02 Июня 2017, 16:01:44 » |
|
ну как же так???...а с виду, вроде, приличные люди...  простите. А в чем заключаются ваши критерии по поводу приличности семьи? Что было не так? Не чесаная? Так извините такого лохматого зверя за раз не вычешешь. Да и линяет он не один час в день. А постоянно. Что ещё не так? Обратно вернули? Так правильно. Собака начала проявлять агрессию. Укусила ребёнка. Про себя вообще молчу. Что было не по его он сразу же набрасывался. С супругой списали на то что не адаптировался ещё. Да и на невоспитанность. Скажите в чем заключается наша неприличность? при чем тут чесаный-нечесаный...вообще не поняла (вы про что вообще???) приличность, -я просто имела в виду "внушающие доверия" (по крайней мере чисто зрительно)...про агрессию не знала...если причина возврата в этом -нет вопросов (ребенок в приоритете конечно...хотя и здесь, можно было просто заняться воспитанием собаки, да и все) просто не их собака...
|
|
|
|
женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность... не так страшно падение, как его резкое прекращение... TRIA VITANDA SUNT: ODIUM,INVIDIA,CONTEMTUS.
|
|
|
ХаскиЛабрадор
Новичок

|
 |
« Ответ #34 : 02 Июня 2017, 19:17:58 » |
|
ну как же так???...а с виду, вроде, приличные люди...  простите. А в чем заключаются ваши критерии по поводу приличности семьи? Что было не так? Не чесаная? Так извините такого лохматого зверя за раз не вычешешь. Да и линяет он не один час в день. А постоянно. Что ещё не так? Обратно вернули? Так правильно. Собака начала проявлять агрессию. Укусила ребёнка. Про себя вообще молчу. Что было не по его он сразу же набрасывался. С супругой списали на то что не адаптировался ещё. Да и на невоспитанность. Скажите в чем заключается наша неприличность? при чем тут чесаный-нечесаный...вообще не поняла (вы про что вообще???) приличность, -я просто имела в виду "внушающие доверия" (по крайней мере чисто зрительно)...про агрессию не знала...если причина возврата в этом -нет вопросов (ребенок в приоритете конечно...хотя и здесь, можно было просто заняться воспитанием собаки, да и все) просто не их собака... Вот про это все и молчат. Написали про каких то 3 мм. Хотя все не так было.
|
|
|
|
|
|
|
minamchik
|
 |
« Ответ #35 : 02 Июня 2017, 21:43:02 » |
|
ну как же так???...а с виду, вроде, приличные люди...  простите. А в чем заключаются ваши критерии по поводу приличности семьи? Что было не так? Не чесаная? Так извините такого лохматого зверя за раз не вычешешь. Да и линяет он не один час в день. А постоянно. Что ещё не так? Обратно вернули? Так правильно. Собака начала проявлять агрессию. Укусила ребёнка. Про себя вообще молчу. Что было не по его он сразу же набрасывался. С супругой списали на то что не адаптировался ещё. Да и на невоспитанность. Скажите в чем заключается наша неприличность? при чем тут чесаный-нечесаный...вообще не поняла (вы про что вообще???) приличность, -я просто имела в виду "внушающие доверия" (по крайней мере чисто зрительно)...про агрессию не знала...если причина возврата в этом -нет вопросов (ребенок в приоритете конечно...хотя и здесь, можно было просто заняться воспитанием собаки, да и все) просто не их собака... Вот про это все и молчат. Написали про каких то 3 мм. Хотя все не так было. как говорится "моя-твоя, -не понимать"... (о чем вы вообще...про что все молчат...разговор глухого с немым...  )
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #36 : 01 Сентября 2017, 16:16:37 » |
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #37 : 18 Сентября 2017, 13:32:07 » |
|
Джеки приняли на выставку 30 сентября Ссылки на группу выставки https://www.facebook.com/NADOBRAT/https://vk.com/nado_bratbНужна будет помощь в подготовке и максимальный пиар
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #39 : 27 Сентября 2017, 10:19:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
minamchik
|
 |
« Ответ #40 : 27 Сентября 2017, 16:11:54 » |
|
со Скаем оказывается так похожи..."попутала чёй то"...(вроде, думаю, пристроился же...и опять пристраивается 
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #41 : 27 Сентября 2017, 16:25:41 » |
|
со Скаем оказывается так похожи..."попутала чёй то"...(вроде, думаю, пристроился же...и опять пристраивается  а я всегда говорила что они двое из ларца. Только глаза как зеркальное отражение  Только у нас такое бывает  С самого начала их Хаски Парка были близнецы почти Марс и Марси, Марси уехала, мы Эсмеральду нашли  Главное не находить второго такого толстуна как #лайка_джек а то не прокормим 
|
|
|
|
|
|
|
minamchik
|
 |
« Ответ #42 : 27 Сентября 2017, 20:27:53 » |
|
вылинял, что ли Джеки? (мне кажется "потолще" был  ) а Джека-лайку -на "пробежку" с утречка, и на диету  а то "лопнет" скоро от натуги...  ("боятся" наверно такого брать -думают что фиг прокормишь такого  )
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #43 : 27 Сентября 2017, 20:29:17 » |
|
Фаин, какие надобности для выставки? Какая помощь нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #44 : 27 Сентября 2017, 20:57:14 » |
|
Толстопузу нужен высококлетчаточный корм для толстых собак. Может ктотсмодет оьеспечить Джекушку оным... Он зараза не дешевый. А Джек такой и должен быть. В нем же лабр)))
|
|
|
|
|
|
|
|