Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 04:32:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: "Классификация" породы.  (Прочитано 716 раз)
Talmahari
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 11 Марта 2009, 02:33:26 »

Доброго времени суток. Недавно в сети наткнулся на тему, в которой хаски разделяли на 3 класса: гончая, выставочная и, вроде как, "домашняя" (прошу прощения, если это покажеться глупым или грубым). Скажите, если это так, то каким образом происходит это разделение? И в чем отличия (в том числе в уходе, корме, нагрузках)?
marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Марта 2009, 03:46:53 »

Ну и вот, как я поняла, но конечно же абстрактно,что шоу(выставочные) хаски - это очень красивые по шерсти и фигуре, нравящиеся экспертам на выставках хаси. Гоночные в выставках им уступают, т.к. бывают худые. т.к. например бегать легче худым и вааще - спортсмены. По шерсти могут уступать, но зато могут очень быстро бегать и большие расстояния. Пэты - типа домашние любимцы - это что-то среднее, но скорее приближённое к выставочным, хотя это я не спец, они могут и на выставки СХОДИТЬ, т.е. не факт, что всегда отлично и титул, могут и покатать, но для развлекухи больше. А вообще тема вот есть об этом, тока там тоже.... Шокирован-oh:http://husky.forum.ru/index.php?topic=2792.0

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 18. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™