Я смотрю на форуме появляется все больше людей из Нижегородской области!

Товарищи хасятники! Давайте так сказать посчитаемся!
Мы вот тут решили встречу организовать массовую

хотелось бы узнать, кто еще проживает в наших краях!
План такой: репетиция в мае! собираемся в 2-х ночной поход (с дня пятницы и до дня воскресенья, или как там праздники лягут). И летний выброс с хасями на природу

, так же не менее 2-х ночей! Палатки, костры, гитары и песни под них приветствуются! Около палаток для эффекта будут установлены флаги с названием города проживания!

Заснимем свой фильмец, пофоткаемся, пообщаемся - познакомимся - подружимся, пощупаем своих-чужих собачек, хасям не забываемый кайф устроим, да и вообще хороший повод выбраться на природу! Что мы хуже Москвичей, они там у себя регулярно устраивают массовые хасковстречи!
Начинаю уговаривать зарание:
1. А Вы когда последний раз ходили в поход? Может стоит вспомнить как это?

2. Отмазки типа: мы там никого не знаем! - ребят, хорош! Мы тоже вас не знаем!

так этож хороший повод познакомиться, потом всю жизнь общаться будем!

Обещаю перезнакомимся все быстро! (при желание можно встретиться и познакомиться до похода)
3. Не знаете на какую тему общаться - так у нас у всех есть одна общая тема - ХАСИ!

4. Возраст!

Честно, мы здесь в Дзержинске дружим не только молодежью, но еще регулярно ездим к женщине у которой сын мой ровестник! И знаете, нам так интересно вместе, практически отсутствует возрастной барьер! Женщина просто супер! Да и мы не дети

, уже кстати совершенно летние

Люди есть примерно от 22 лет и выше! Так что отмазки типа: Ой, да это дело молодых, сразу выкидавайте из своих голов!

5. Нет палатки, нет спальника, снаряжения, и т.п. все это решаемые вопросы!
6. Боитесь за здоровье своих хасей! Да кто ж не боится! Поэтому мы все вовремя прививаем и лечим своих любимцев! На место отдыха собираемся взять средство для обработки местности от клещей!
7. На чем добраться до места дислакации, тоже решаемый вопрос!
Вообщем под конец рабочего дня в голову ничего больше не лезит! Поэтому у меня просьба:
Оставте здесь сообщение, где именно (город, населенный пункт и т.п.) вы проживаете в Нижегородской области.
И давайте все же обсудим совместный поход!
ЯРОВИТ!!! слово предоставляется по уговариванию тебе!!!