Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 04:29:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 127
  Печать  
Автор Тема: Хочу завести. Пособие для начинающих  (Прочитано 125439 раз)
nastusha1301
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 31 Августа 2009, 22:54:20 »

Здравствуйте!Я очень хочу хаски!И очень люблю их,но сомневаюсь справлюсь ли я!((я хочу хасёнка для души,но я никак не могу понять:то мне в одних питомниках говорят что хаски плохо поддаются дрессировке и они имеют сложный характер,а в других что это самая добрая и хорошая собака в мире и т.д.
Так подскажите:какие же они-Хаски?и стоит уже искать щенков или всё же нет?
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 31 Августа 2009, 23:34:15 »

и они имеют сложный характер,а в других что это самая добрая и хорошая собака в мире и т.д.
а одно другому не мешает. Они добрые и хорошие. Легко и быстро учатся. Но с послушкой у многих не очень..... Вложив столько же усилий в служебника вы первые места займете на соревнованиях по послушанию. С хаски - этого хватит разве что на прогулку по весьма пустынным местам. Таким, где нет людей, скота и диких зверушек.
Весь вопрос в том, сладите или нет. Сроднитесь с собакой или нет. Если собака с вами будет жить душа в душу - будет вам удовольствие. Нет - будет тяжело и проблемно.
Ну это примерно как человека завести. Растет, потом мучает вас пубертатом, потом права качает на тему шо будет жить как считает нужным и вы ему не указ. Потом или стерпится-слюбится или развод и девичья фамилия.

kinski
Новичок
*

Хочу хасю((

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 01 Сентября 2009, 00:08:56 »

Я тоже хочу хасю, но у меня пока ситуация как во всем известном тосте...
"Мой прадед говорил: "Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания".
Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"

"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01 Сентября 2009, 10:07:07 »

характерец у хасей - это отдельная тема. непослушные, вредные, наглые - но добрые, пушистые, ласковые. не то что двуликий янус - всех граней не сосчитать ... что б понять - надо завести и уделять времени раза в 2 больше, чем работе. а лучше - в 5 Улыбка

Подмигивающий
Стефи
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 08 Сентября 2009, 23:39:20 »

Здравствуйте!!!!
Возможно вопрос глупый, но простите дело с породистыми собаками еще не имела.
Я хочу купить хаски. Мне приглянулся щенок, но проблема в том что у него нет документов. Но у отца и матери они есть. Мне интересно могу ли я сама сделать ему документы? если да то что мне потребуется для этого сделать?
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 08 Сентября 2009, 23:57:55 »

Можно сделать нулевку.
А почему заводчики не хотят документы оформить? Чего говорят?

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 09 Сентября 2009, 00:34:03 »

я просто пару месяцев назад переехала жить в другую страну еще плохо понимаю язык.
стоп. Если речь идет о нулевке не в России, то большой вопрос оформляют ли их в той стране где вы находитесь. Может у них и понятия такого, "нулевка", нету.

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 09 Сентября 2009, 00:51:07 »

А вообще с нулячей можно выступать и размножать как породистых?
В России - да. Но если собака с нулевкой выезжает из страны, то она остается без документов. Вернее, с российской нулевкой, по которой вас нигде кроме России на выставку не запишут. Равно как и помет не оформят. Нулевку не меняют на экспортную родуху.

Стефи
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 13 Сентября 2009, 20:51:26 »

Щенок от спортивных родителе, могу я с ним ходить по выставкам? просто я живу не в подходящих условиях для занятия спорта с щенком.
ARENA
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 01 Октября 2009, 21:38:13 »

Всем здравствуйте, хотелось бы спросить есть ли возможно приобрести подрощенного щенка,понимаю что сложностей будет раз в 10 с воспитанием но это единтсвенный возможный вариант приобрести хасюшу Грустный цена меня не волнует готова отдать безумные деньги лишь бы малыш был старше 5,6 месяцев... к сожалению нет большой возможности следить за молявкой.. а о этой собаке думаю и мечтаю уже 2,3 год... уже все равно что у меня аллергия но я не могу хочу именно хасю,она оптимальна подходит мне,тем что ее шерсть не издает такого сильного запаха как другие собаки.. кобели да,пахнут жутко,а вот суки нет... да и я общий язык могу найти только с суками..
Ellen
Новичок
*

мечтаю о собаке..

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 05 Октября 2009, 16:37:33 »

здравствуйте,планирую брать хаски не раньше весны.много всего читала,посещала клубы,тренировки,знакомилась с представителями..пытаюсь сейчас определиться брать подрощеного щенка или малыша совсем(..собираюсь полностью самостоятельно воспитывать собаку,заниматься-ходить в клуб на занятия по дрессировке.не определилась буду ли выставлять..вобщем полный кавардак в голове(((а понимаю что выбор тока за мной и судьба будущего питомца в моих руках.я хочу обязательно собаку без отклонений даже в том случае если она просто будет мне другом и компаньоном и твердо решила брать из питомника.ведь это не верно что подрощеный щенок живущий в питомнике-это обязательно плохая собака???
DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 05 Октября 2009, 16:48:13 »

Щенок от спортивных родителе, могу я с ним ходить по выставкам? просто я живу не в подходящих условиях для занятия спорта с щенком.
Можете. Только учтите, что будет большая конкуренция со стороны шоу-собак и скорее всего не в Вашу пользу. Улыбка

PiNki
Ветеран

VIS ANTARES SIBERIANS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : 05 Октября 2009, 17:00:30 »

Можете. Только учтите, что будет большая конкуренция со стороны шоу-собак и скорее всего не в Вашу пользу. Улыбка
могу я узнать в чём отличие двух собак, к примеру от шоу и от спортивных родителей, если воспитывались они одинакого для выставок?
различие в строении внешне/поведении?
или как? rolleyes

<3. Красноярск.
DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 05 Октября 2009, 17:06:17 »

Как здесь писалось в одной из тем, если бы у спортивной собаки была бы пошире грудь, то получился бы хороший шоушник и наоборот...Улыбка На мой субъективный взгляд спортивные хаски излишне худоваты. Я когда их увидел впервые на гонках, подумал что кто то решил над щенками поиздеваться, вывел каких то нескладных и не уклюжих собак, а потом выяснилось что это победители гонки... хи-хи

kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 05 Октября 2009, 17:49:53 »

уже все равно что у меня аллергия но я не могу хочу именно хасю,она оптимальна подходит мне,тем что ее шерсть не издает такого сильного запаха как другие собаки..
хаски, несмотря на то, что пахнут псиной менее других пород собак, вызывают аллергию ровно так же, как и другие животные. у меня подруга совершенно не может находится в одном помещении с моими собаками ввиду этой проблемы.
учитывая эти обстоятельства, надо сказать, что с Вашей стороны было бы безответственно покупать собаку - потом скорее всего Вам придётся её вернуть заводчику, а это лишние проблемы и для Вас и для заводчика и, конечно, для собаки, которая будет жертвой человеческих прихотей..
п.с. у меня сейчас сидит щенок-отказник именно такого возраста, который Вы желаете. мне его вернули как раз ввиду открывшейся аллергии.

In Dog We Trust! Улыбка
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 127
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.137 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC