Сибирский Хаски - Хаски Форум
10 Февраля 2012, 10:32:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 96
  Печать  
Автор Тема: Хочу завести. Пособие для начинающих  (Прочитано 104023 раз)
liza84
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 05 Сентября 2010, 20:45:39 »

Я только не пойму, почему некоторые люди считают, что решать ИХ проблемы должные ДРУГИЕ люди?
Да тут ни в этом дело! Просто - попытка,не пытка! Авось....Хотя тут и так всё понимают,что шансы  = 0
инженю
Ветеран

Шайнис и Сулай - хаски в Луге

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 06 Сентября 2010, 02:01:23 »

Ко всем может комуто не нужен или иные обстоятельства  всякое бывает а я на месторождении работаю сдесь места бегать валом
Я в дар не просил и не собирался просто когда один купить щена за 35 40 тысяч это мне надо работать 2 3 месяца и ни чего ни кушать
пардоньте, а кормить вы его чем будете. он половину вашей зарплаты сожреть. одумайтесь, пока не поздно

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 06 Сентября 2010, 10:22:06 »

У меня пара друзей ездят работать на месторождение именно на заработки, вахтовым методом, нормально получают, многое могут себе позволить. Понять не могу, зачем куда то ездить если за бесплатно можно и дома работать! Улыбка

marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 06 Сентября 2010, 10:26:19 »

Месторождения разные бывают и цены на жизнь в местах месторождений тоже разные. да-да smiley

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
Smeshar
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 06 Сентября 2010, 10:52:11 »

А ещё хасей мона на рудник отправить и в тележки с рудой впрягать ))))

liza84
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 06 Сентября 2010, 21:15:56 »

Месторождения разные бывают и цены на жизнь в местах месторождений тоже разные. да-да smiley
точней и не скажешь!
DJ O
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 07 Сентября 2010, 09:07:52 »

точней и не скажешь!
Просто не понятно зачем на таких работать, где не платят? Улыбка Анекдот есть такой:
Мужик в зале отлёта аэропорта в кафе чай пьёт, рядом примостился плюгавенький мужичёк весь в говне и воняет.
Мужик (м) спрашивает: - слушай мукжик ты чё так воняешь и в говне весь?
Тот отвечает: - да работаю я здесь, гавно из самолётов откачиваю.
М: - и чё, хорошо платят?
Говноуборщик (г): - Да нет, копейки.
М: - да нафига ты на такой работе работаешь, пошли ко мне уборщиком, зарплату буду платить хорошую!
Г: - Да ты что, как же я из авиации уйду!
Улыбка)))))))))))))))))

Ваамочка
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 07 Сентября 2010, 09:13:47 »

DJ O
А вы подарите человеку квартиру в Москве и устройте на работу штук за 50.....может он и бросит свое месторождение.... Хотя не факт..... Ну тогда откройте там фирму и платите каждому не менее 40.... Люди вас будут на руках носить.....

Ваамочка
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 07 Сентября 2010, 09:18:13 »

Угу...Магадан сидит на золоте....а люди там всегда в нищете жили.... Ну те кто не воровал.... А по области проедешь....сплошной лунный пейзаж..... страшно становится..... Уж я насмотрелась на месторождения и на людей там работающих.... Причем не только в Магадане..... Фигово там....

DJ O
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 07 Сентября 2010, 09:19:03 »

DJ O
А вы подарите человеку квартиру в Москве и устройте на работу штук за 50.....может он и бросит свое месторождение.... Хотя не факт..... Ну тогда откройте там фирму и платите каждому не менее 40.... Люди вас будут на руках носить.....
Я не хочу что бы меня на руках носили! Я лучше сам как нибудь. Улыбка

DJ O
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 07 Сентября 2010, 09:19:47 »

Угу...Магадан сидит на золоте....а люди там всегда в нищете жили.... Ну те кто не воровал.... А по области проедешь....сплошной лунный пейзаж..... страшно становится..... Уж я насмотрелась на месторождения и на людей там работающих.... Причем не только в Магадане..... Фигово там....
Да пьют все! И пропивают всё!

Ваамочка
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 07 Сентября 2010, 09:21:31 »

Вы там работали? Я прсто сама геолог.... И тематику эту знаю.....

Ваамочка
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 07 Сентября 2010, 09:22:46 »

Э-э-э....Казань....севера небось только на карте видали.....

DJ O
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 07 Сентября 2010, 09:29:42 »

У меня друзья там работают. Улыбка Как бы я в курсе....

Ваамочка
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 07 Сентября 2010, 09:32:20 »

У меня друзья там работают. Улыбка Как бы я в курсе....

Вот прям на всех месторождениях?:-))) А друзья, что спились?;-)  Все очень по разному....

Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 96
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.565 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC