|
Тачита
|
 |
« Ответ #285 : 26 Февраля 2010, 11:13:42 » |
|
глистов травили? следите за состоянием, температурку мерьте, а вобще ко врачу сходите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Богдан
Новичок

|
 |
« Ответ #286 : 26 Февраля 2010, 11:17:29 » |
|
да травили..и прививку комплексную поставили вот на днях вторую будем делать... ну а так- это не чумка???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #287 : 26 Февраля 2010, 11:18:29 » |
|
ну а так- это не чумка??? а фиг знает... всё может быть. следите за состоянием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Богдан
Новичок

|
 |
« Ответ #288 : 26 Февраля 2010, 11:19:57 » |
|
хорошо..спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #289 : 26 Февраля 2010, 17:05:21 » |
|
Привет всем .С детста мечтаю о собаке,конечно жажду Хаски.Долго уговаривала мужа,вроде уговорила с условием ,что собакой занимаюсь я.Но у меня двое детей 6 и 4 года+квартира с ремонтом.Не знаю как быть,помогите советом пожалуйста.
Категорически не заводить собаку! Только намучаетесь и потом будете пристраивать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LouT
Новичок

|
 |
« Ответ #290 : 17 Марта 2010, 19:17:23 » |
|
Здравствуйте, хочу предоставить небольшую информацию для *начинающих*, т.е. для тех кто *хочет завести* . Я думаю, эта статья http://labrador-retriver.ru/rus/sob.html - поможет новичкам в их выборе, и они для себя ещё раз всё обдумают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AutumnRain
Новичок

Бежать или не бежать? Бежать!
|
 |
« Ответ #291 : 18 Марта 2010, 11:52:24 » |
|
а то так-то на пушистика-глазастика все согласны, а на грызлика-ссыклика не всегда.... вот-вот... Меня это-то и останавливает, потому что не уверена, что пушистика-глазастика смогу держать в вольере, а грызлика-ссыклика очень не хочется - в доме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina
Новичок

|
 |
« Ответ #292 : 19 Марта 2010, 11:53:05 » |
|
Здравствуйте уважаемые собачники )))) Примите ещё одну в свою голубоглазую стаю?))) Я очень хочу завести хасочку как для себя, для своей души так и для выставок. Подскажите хороших заводчиков кто знает по России а можно и заграницей пожалуйста. И еще один вопросик: у нас уже 3 собаки: немец, берн (зинненхунд - чемпиончик юный) и средниазиат)) уживется ли с ними хасочка?) и какова средняя стоимость щена кобеля?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия
Постоялец

Хаски Хэвн Юкатан Шоу,Stella Pаrаdise Аstoriа Blue
|
 |
« Ответ #293 : 19 Марта 2010, 12:30:01 » |
|
Здравствуйте! Моей дочке 3,5 и уже неделю живем вместе с шоколадным шерстяным чудом! Вчера две девочки играли и уронили книжный шкаф! К счастью никто не пострадал! Решили прикрутить к полу все что прикручивается.... А сикает моя младшенькая только на кухне и на линолеум. Ковры ей не нравятся. Старшая бегает за ней с горшком и настоятельно рекомендует сикать в него!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответ #294 : 20 Марта 2010, 20:18:32 » |
|
Народ есть кто из Курска?Или кто продает щенков в приделах Черноземья? Короче  хочу щенка кобелька с ГОЛОБЫМИ глазами желательно тыс.за 10-12 :rolleyes:http://vkontakte.ru/id69293437 пишите в контакт.зарание спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответ #295 : 20 Марта 2010, 20:20:40 » |
|
А если нет!  то завтра куплю девченку голубоглазую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #296 : 20 Марта 2010, 20:42:19 » |
|
А если нет!  то завтра куплю девченку голубоглазую  А вот с этого места поподробней пожалуйста...  ? Хаски Черноземья: http://husky.forum.ru/index.php/topic,10552.0.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Марта 2010, 20:46:26 от marza »
|
|
|
|
|
|
ommadl
|
 |
« Ответ #297 : 02 Апреля 2010, 12:43:06 » |
|
Хочу купить Хаски.Прошу совет у Москвичей и области.Я живу в Алма-Ате,родня в Подольске,поэтому искать буду рядом с ними.Смотрела в нете все возможные предложения,не поняла цены от 18.000р до 30000р.В питомниках вообще цен нет.Если брать за 30000р то вообще нет смысла напрягаться у нас 1500 баксов щен.Вопрос такой можно ли взять за 18000р нормального ребёнка-девочку? И стоит ли посещать питомники с моими материальными ресурсами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #298 : 02 Апреля 2010, 14:01:38 » |
|
стоит посещать. за 18к рублей можно купить щенка хорошего. только без документов. Т.е. если вы планируете выставочную или гоночную карьеру для своей будущей собаки - нужны документы, и следовательно, цена щенка будет не меньше 20 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ommadl
|
 |
« Ответ #299 : 02 Апреля 2010, 14:47:53 » |
|
Спасибо за ответ.Документы нужны конечно,даже для вывоза.Выставки посещать хотелось бы,но конечно не обязательно иметь самую правильную,редкую,с лучшей родословной и т.д.,достаточно норму  . Если кто то знает честных заводчиков напишите,так как покупать для меня будет мой родственник (он собирается к нам),а я сама должна найти где,за сколько,ну в общем не могу слишком грузить человека,поэтому всё выяснить должна из нета.Возможно нужны будут 2 девочки,интересно это на цене отразится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|