Сибирский Хаски - Хаски Форум
10 Февраля 2012, 10:05:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 96
  Печать  
Автор Тема: Хочу завести. Пособие для начинающих  (Прочитано 104021 раз)
Кася и Бая
Ветеран

С Новым Годом!!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 09 Сентября 2009, 00:51:07 »

А вообще с нулячей можно выступать и размножать как породистых?
В России - да. Но если собака с нулевкой выезжает из страны, то она остается без документов. Вернее, с российской нулевкой, по которой вас нигде кроме России на выставку не запишут. Равно как и помет не оформят. Нулевку не меняют на экспортную родуху.

Стефи
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Сентября 2009, 20:51:26 »

Щенок от спортивных родителе, могу я с ним ходить по выставкам? просто я живу не в подходящих условиях для занятия спорта с щенком.
ARENA
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Октября 2009, 21:38:13 »

Всем здравствуйте, хотелось бы спросить есть ли возможно приобрести подрощенного щенка,понимаю что сложностей будет раз в 10 с воспитанием но это единтсвенный возможный вариант приобрести хасюшу Грустный цена меня не волнует готова отдать безумные деньги лишь бы малыш был старше 5,6 месяцев... к сожалению нет большой возможности следить за молявкой.. а о этой собаке думаю и мечтаю уже 2,3 год... уже все равно что у меня аллергия но я не могу хочу именно хасю,она оптимальна подходит мне,тем что ее шерсть не издает такого сильного запаха как другие собаки.. кобели да,пахнут жутко,а вот суки нет... да и я общий язык могу найти только с суками..
Ellen
Новичок
*

мечтаю о собаке..

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Октября 2009, 16:37:33 »

здравствуйте,планирую брать хаски не раньше весны.много всего читала,посещала клубы,тренировки,знакомилась с представителями..пытаюсь сейчас определиться брать подрощеного щенка или малыша совсем(..собираюсь полностью самостоятельно воспитывать собаку,заниматься-ходить в клуб на занятия по дрессировке.не определилась буду ли выставлять..вобщем полный кавардак в голове(((а понимаю что выбор тока за мной и судьба будущего питомца в моих руках.я хочу обязательно собаку без отклонений даже в том случае если она просто будет мне другом и компаньоном и твердо решила брать из питомника.ведь это не верно что подрощеный щенок живущий в питомнике-это обязательно плохая собака???
DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Октября 2009, 16:48:13 »

Щенок от спортивных родителе, могу я с ним ходить по выставкам? просто я живу не в подходящих условиях для занятия спорта с щенком.
Можете. Только учтите, что будет большая конкуренция со стороны шоу-собак и скорее всего не в Вашу пользу. Улыбка

PiNki
Ветеран

VIS ANTARES SIBERIANS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 05 Октября 2009, 17:00:30 »

Можете. Только учтите, что будет большая конкуренция со стороны шоу-собак и скорее всего не в Вашу пользу. Улыбка
могу я узнать в чём отличие двух собак, к примеру от шоу и от спортивных родителей, если воспитывались они одинакого для выставок?
различие в строении внешне/поведении?
или как? rolleyes

<3. Красноярск.
DJ O
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Октября 2009, 17:06:17 »

Как здесь писалось в одной из тем, если бы у спортивной собаки была бы пошире грудь, то получился бы хороший шоушник и наоборот...Улыбка На мой субъективный взгляд спортивные хаски излишне худоваты. Я когда их увидел впервые на гонках, подумал что кто то решил над щенками поиздеваться, вывел каких то нескладных и не уклюжих собак, а потом выяснилось что это победители гонки... хи-хи

kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Октября 2009, 17:49:53 »

уже все равно что у меня аллергия но я не могу хочу именно хасю,она оптимальна подходит мне,тем что ее шерсть не издает такого сильного запаха как другие собаки..
хаски, несмотря на то, что пахнут псиной менее других пород собак, вызывают аллергию ровно так же, как и другие животные. у меня подруга совершенно не может находится в одном помещении с моими собаками ввиду этой проблемы.
учитывая эти обстоятельства, надо сказать, что с Вашей стороны было бы безответственно покупать собаку - потом скорее всего Вам придётся её вернуть заводчику, а это лишние проблемы и для Вас и для заводчика и, конечно, для собаки, которая будет жертвой человеческих прихотей..
п.с. у меня сейчас сидит щенок-отказник именно такого возраста, который Вы желаете. мне его вернули как раз ввиду открывшейся аллергии.

In Dog We Trust! Улыбка
Ellen
Новичок
*

мечтаю о собаке..

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05 Октября 2009, 18:01:07 »

не стоит так безответственно относиться не только к собаке но и к самому себе..аллергия это не шутка же.не думаю что вам нужны потом осложнения на всю жизнь-не дай Бог!!
Maria_I
Ветеран

Семаргл Баловень Судьбы.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 05 Октября 2009, 18:12:01 »

Как здесь писалось в одной из тем, если бы у спортивной собаки была бы пошире грудь, то получился бы хороший шоушник и наоборот...Улыбка На мой субъективный взгляд спортивные хаски излишне худоваты. Я когда их увидел впервые на гонках, подумал что кто то решил над щенками поиздеваться, вывел каких то нескладных и не уклюжих собак, а потом выяснилось что это победители гонки... хи-хи
они не худые Улыбка просто лысые из-за перегрева.
Я люблю гоночников  kiss

"Работающий хаски - жизнерадостный хаски " (c)
DJ O
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Октября 2009, 18:18:44 »

Улыбка ну на вкус и цвет...

Кася и Бая
Ветеран

С Новым Годом!!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 05 Октября 2009, 19:00:17 »

они не худые  просто лысые из-за перегрева.
скажем так.... они бывают очень разные. Лысость обычно и следствие отбора по скоростям и ... банальный недокорм.... Они еще бывают не просто худыми, а нереально худыми.... опять же, изыски содержания.... Что завсегда объединяет спортивных хасей, не считая родословной из собак победителей гонок,  вне зависимости от внешности, это высоконогость. Улыбка

последние 2 фотки это так, побаловаться Улыбка

Maria_I
Ветеран

Семаргл Баловень Судьбы.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 05 Октября 2009, 19:13:12 »

скажем так.... они бывают очень разные. Лысость обычно и следствие отбора по скоростям и ... банальный недокорм.... Они еще бывают не просто худыми, а нереально худыми.... опять же, изыски содержания.... Что завсегда объединяет спортивных хасей, не считая родословной из собак победителей гонок,  вне зависимости от внешности, это высоконогость. Улыбка
Девушка сказала, что видела худых и неуклюжих "щенков",  вот и предположила, что возможно лысыватые просто собаки. Но вот худых прям аж до костей не видела я гоночников, возможно мало видела.
Ну вот Байка Алёнина, не очень шерстяная, но и не худая Улыбка

* 299.jpg (27.52 Кб, 375x300 - просмотрено 1117 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Октября 2009, 19:21:23 от Maria_I » Записан

"Работающий хаски - жизнерадостный хаски " (c)
Кася и Бая
Ветеран

С Новым Годом!!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 05 Октября 2009, 19:23:41 »

Ну вот Байка Алёнина, не очень шерстяная, но и не худая
ну, после щеней она была  как полагается приличной суке..... Улыбка А с шерстью.... надо посмотреть какая у них шуба на самом деле. Зимой посмотрим. Дети получаются не лысые вроде.

DJ O
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05 Октября 2009, 20:20:50 »

для сравнения. Улыбка

* 1.jpg (135.18 Кб, 640x442 - просмотрено 33 раз.)

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 96
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.241 секунд. Запросов: 22. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC