Доброго времени суток уважаемые форумчане... не кидайтесь в меня тухлыми помидоромаи и другими предметами

Перечитал весь раздел здоровье, все темы в которых хоть косвенно упоминалось про карантин, нашёл много нужного и полезного, но хотелось бы уточнить пару аспектов по моей ситуцации...
И так... через 3-4 дня у меня дома появиться маленькая хася) (жду не дождусь...) но сразу возникло несколько вопросов...
У нас дома по мимо хаси живут 2 той-терьера (2 и 7 лет, оба не привитые, разве что от бешенства и то где то год назад...)
По правилам карантина, нужно исключить любой контакт с живностью... однако в доме тойки имеют полный доступ но и это не так важно, так как уже были куплены 2 щеколды и комната в которой планируеться провести карантин будет наглухо закрываться от тойчиков... но они там находяться постоянно, и уже могли занечти туда заразу начиная от блох (которых кстати недавно вывели, заканчивая какой нить гадостью)
И так вот что меня интересует:
1) У нас свой дом, и во дворе гуляют только наши тойки, за ворота не выхождят вообще... можно ли во время карантина выводить хасю туда??? (с учётом не привитости тоек...)
2) Стоит ли наглухо закрываться с хасей в комнате не пуская ни кого туда? (опять таки тех тоек)
3)
В возрасте 8-9 недель:
Nobivaс DHPPI
Nobivac LEPTO
В возрасте 12 недель:
Nobivaс DHPPI
Nobivac LEPTO
Nobivac RABIES
Важно ли какое кол-во прививок делаеться, и меняеться ли от этого время карантина??? т.е. еслия сделаю только Nobivaс DHPPI хасе так же прийдёться сидеть 21 день дома?
Стоит ли чем либо обработать комнату где хася буит жить месяц? Если да то чем?
И самое главное что меня интересует если хасю изолировать от "общества" с учётом того что она проедет 1200 км

прежде чем попадёт ко мне, я конечно понимаю что период адаптации пару дней-неделя... но потом на месяц в монашество... это ни как на её психику не повлияет??? Девушка будет с ней постоянно находиться...но мне кажеться она всё ранво будет некомфортно себя чувствовать... как бы ущемлённой ущербной... так же неданво вычитал буквально следующее:
Изоляция в этом возрасте просто губительна: щенки должны играть с другими щенками. К тому же им необходимо больше двигаться, чтобы развиваться физически. У правильно выращенного щенка можно начать вырабатывать условные рефлексы не только на пищевое, но и на оборонительное подкрепление.
А если её не изолировать то как можно поступить??? Для меня важно не только её физическое здоровье... но и её психика... жалко пёсу... она для нас как маленькая дочка... так же ждём

и дни считаем...основательно подготовились... но вот на этом вопросе застряли...
С Уважением Александр