Сибирский Хаски - Хаски Форум Просто Доброе Дело
28 Мая 2012, 04:26:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
  Печать  
Автор Тема: ДЕТЯМ - О ЕЗДОВЫХ СОБАКАХ  (Прочитано 13947 раз)
Soubi
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Марта 2009, 13:28:55 »

а я как раз со Шмелем согласна. текста по минимуму, фоток по максимуму, причем не просто фоток, а "вот это Бася, он ходит в походы в горы, а вот это Тузя, он таскает нарту, это пушистый Роксарка, живет в Америке"... а про историю, уход и спорт немного. наверное, про историю даже поболее всего остального.
чтоб интересно было, и понятно, что оно живое и настоящее где-то живет)
Евгения
Ветеран

Яна и Ася - шоколадка и карамелька :)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 05 Марта 2009, 13:37:41 »

Народ, давайте оставим споры на потом!
Сейчас мы просто оттолкнем всех тех, кто уже выразил готовность предоставить материалы. Мы для какого возраста книжечку хотим издать? Для пятилетних? Если только для таких - тогда да - Тузя, Бася, Роксарка. Если речь идет о тех, для кого мы собираемся гонку (пусть даже пятикилометровую) организовать - они явно постарше будут.

Сквозь тьму несоответствий так трудно уловить
Страшнейшее из бедствий - инфляцию любви...  /Г. Иващенко, А. Васильев/
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Марта 2009, 13:42:16 »

я стараюсь не гнать))) не выходит))) генерирую мысли на ходу... выдаю для обсуждения...

Вообчем стараюсь не мешать)))

текста по минимуму, фоток по максимуму, причем не просто фоток, а "вот это Бася, он ходит в походы в горы, а вот это Тузя, он таскает нарту, это пушистый Роксарка, живет в Америке"... а про историю, уход и спорт немного. наверное, про историю даже поболее всего остального.

чтоб интересно было, и понятно, что оно живое и настоящее где-то живет)
вот да))) а текст, сказки, рассказы в конец книги, уже для почитать... но сначала шоб заворожЫло... то есть можно так, можно разбить на две... можно подумать как два в одном...

А еще... чтоб она была сказочной... ну как распечатали фотки и коменты... поместили на такие картонные плотные листы, расклеили пух, когти, зубы, типа веревочки, чтоб пощупать можно было, все это обклеили красиво.... ну вариант? И получилась такая красивая ручная книга (гы желательно мохнатая) открываешь ее а там ваще красотища))) куда интереснее чем обычная книжка... ну шесть таких мы потянем? Пусть они по разному обклеяны... одно содержание и фотки, но разное оформление.... оно так душевнее...

Впринципе реально думаю стоит попробовать, обговорить у нас вон есть рукодельники...

Не ругайте... это тока мысли... ругацо мы не будем)))) контингент ребят я скажу позже... исходя из этого и будем прыгать чего делать... Материалы нужны всякие и любые... как и мысли... все постараемся использовать по максимуму...

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Евгения
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 05 Марта 2009, 13:47:28 »

Вань!!! Вот не поверишь, скока у меня мыслей по этому поводу возникло со вчерашнего обсуждения! Я, можно сказать, ночь не спала  хи-хи

Просто вот сам подумай: надо собрать материал и посмотреть, что из этого выйдет. Обсуждение формата тогда и затеем... ну, и поспорим, если понадобится. Чтобы сделать книжечку такую, нужны исходные данные. У нас их пока нет, а мы уже обсуждаем, что и как мы распечатаем и оформим  хи-хи.

Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Марта 2009, 13:52:28 »

Полностью с тобой согласен (я тож ночь не спал и еще не одну буду не спать планировать и организовывать)))) мне в башку стока всего лезло... рассказать в психушку отправят...)))))

Гы вдохновила книжка из киношки про Гари Потного... там книжка про монстров была... лохматая с зубами... от она и вдохновила на что-то необычное))))))

Жень может попросить форумчан прислать фотки для книжки ну не знаю может в отдельную тему... всяко разные фотки... с подписями от форумчан, с краткими историями, веселыми коментами (ну а мы... то есть ты и твоя команда подредактирует)))

Евгения
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 05 Марта 2009, 14:02:17 »

Жень может попросить форумчан прислать фотки для книжки
Не-не-не! Рано! Сейчас будет просто поток снимков (иногда - сомнительного качества) и... вне темы. Через недельку посмотрим, что по материалам собирается - будем просить присылать сразу в нужном формате и под конкретные сюжетные линии.

Если мы с тобой будем оба такими темпами... захлебнемся и ничего не сделаем!  хи-хи
Резюме: отдал это действо под мою ответственность - имей терпение. Я умею планировать и систематизировать. Спорить тоже умею, но для пользы дела от этого не будет ничего, окромя вреда  хи-хи хи-хи хи-хи

Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Марта 2009, 14:07:12 »

Согласен... захлебнемся... тем более я)))) (пру как поезд на пролом)))))

Как скажешь))) Ты начальник я....  подчиняюсь))))

Спорить не нада, будем решать сообща)))))))))))

Мартин
Ветеран

Мартин-именно моя собака!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Марта 2009, 14:08:45 »

Фотки можно с форума отобрать и попросить владельцев скинуть их в полном формате. У Трепета есть уже изданные фототальбомы (горы), У многих есть морские фото с хаски.

против ЭШО, короче
Хасячий патруль, хасюр
Лада
Ветеран

жизнь не стоит на месте! Скоро весна!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 05 Марта 2009, 14:11:08 »

А почему бы тираж книжки не ограничивать 15, как Ваня предположил, а сделать большой тираж. Я думаю, очень многие форумчане захотят иметь ТАКУЮ книжечку про наших Хаски. Заодно и окупится издательство, и еще денюшка на организационые вопросы может остаться.
Вон KOFEstudio делала календарь с Хасями и по 500 ре они разошлись.

Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Марта 2009, 14:16:50 »

Лад, Женя подумала об этом... вопрос открытый... есть предложения и по помощи и по бесплатному изданию и другое... Короче Женя рулит эти вопросы... я тока идею а она ее уже проработала... короче крута все))))

Евгения
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 12 Марта 2009, 15:14:08 »

Темку поднять решила... Вдруг кто-нибудь еще готов предложить материал Улыбка
В преддверии гонки никого не тороплю, но прошу тех, кто обещал прислать статьи/рассказы, откликнуться в начале следующей недели: мне нужно будет в темпе подготовить мини-презентацию.

Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Марта 2009, 15:15:58 »

От ишо ссылочка, терь у нас три темки по одному делу))) http://husky.forum.ru/index.php?topic=8630.msg277509;topicseen#msg277509

Плюха
Ветеран

Tancy Kali-Yugi FCI kennel

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Марта 2009, 15:37:21 »

Женя, а что еще нужно для книги? или уже все материалы примерно подсобраны?

Юля
Run To VECTORy!!!
Евгения
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 12 Марта 2009, 15:56:05 »

уже все материалы примерно подсобраны?
Нет, конечно! Улыбка
Есть разрешение Каси и Баи на обработку и публикацию ее советов по воспитанию... Есть обещание Сергея Собова прислать рассказы о ЕС. Есть несколько сказок и один рассказ от Оли Протасовой... Нася должна прислать сказки и стихи (Нась, слышишь?!). На самом деле, из этого уже можно лепить, когда все будет. Но от любых материалов по теме не откажусь. Если кто-то возьмется за раздел по истории породы - будет здорово.

Мартин
Ветеран

Мартин-именно моя собака!

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Марта 2009, 15:57:43 »

Женя, еще Новозеландский Владимир печатал рассказы про охоту, про природу и т. д.

против ЭШО, короче
Хасячий патруль, хасюр
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC