я стараюсь не гнать))) не выходит))) генерирую мысли на ходу... выдаю для обсуждения...
Вообчем стараюсь не мешать)))
текста по минимуму, фоток по максимуму, причем не просто фоток, а "вот это Бася, он ходит в походы в горы, а вот это Тузя, он таскает нарту, это пушистый Роксарка, живет в Америке"... а про историю, уход и спорт немного. наверное, про историю даже поболее всего остального.
чтоб интересно было, и понятно, что оно живое и настоящее где-то живет)
вот да))) а текст, сказки, рассказы в конец книги, уже для почитать... но сначала шоб заворожЫло... то есть можно так, можно разбить на две... можно подумать как два в одном...
А еще... чтоб она была сказочной... ну как распечатали фотки и коменты... поместили на такие картонные плотные листы, расклеили пух, когти, зубы, типа веревочки, чтоб пощупать можно было, все это обклеили красиво.... ну вариант? И получилась такая красивая ручная книга (гы желательно мохнатая) открываешь ее а там ваще красотища))) куда интереснее чем обычная книжка... ну шесть таких мы потянем? Пусть они по разному обклеяны... одно содержание и фотки, но разное оформление.... оно так душевнее...
Впринципе реально думаю стоит попробовать, обговорить у нас вон есть рукодельники...
Не ругайте... это тока мысли... ругацо мы не будем)))) контингент ребят я скажу позже... исходя из этого и будем прыгать чего делать... Материалы нужны всякие и любые... как и мысли... все постараемся использовать по максимуму...