ХаСкИ22
Постоялец

Моя любовь,моя кровь
|
 |
« Ответ #30 : 10 Января 2017, 18:30:40 » |
|
Я могу взять Ская за 100 рублей в сутки.Можно до пристройства.Есть вольер три на три.Находимся в Порховском районе,Псковской области.От Истры 650 км.Единственное условие надежная рулетка.Есть у меня шлейки,будем запрягать.Забирали ведь Мэсса и сможете если будет желание привезти в Псковскую область.
|
|
|
|
|
|
|
olesyashishkina
|
 |
« Ответ #31 : 10 Января 2017, 20:12:59 » |
|
Нина перевела деньгу. Придет с тинькофф. Коммент не делается там. Я думаю я одна с этой карты)))
|
|
|
|
Ко мне обращаться на ,,ты,,)))
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #32 : 10 Января 2017, 20:42:48 » |
|
Пришли, Олесь! Спасибо! Я могу взять Ская за 100 рублей в сутки.Можно до пристройства.Есть вольер три на три.Находимся в Порховском районе,Псковской области.От Истры 650 км.Единственное условие надежная рулетка.Есть у меня шлейки,будем запрягать.Забирали ведь Мэсса и сможете если будет желание привезти в Псковскую область.
Спасибо вам большое за предложение! Но это очень далеко! Даже если мы найдем машину и отвезем к вам Ская, как же смотрины устраивать?
|
|
|
|
|
|
|
ХаСкИ22
Постоялец

Моя любовь,моя кровь
|
 |
« Ответ #33 : 10 Января 2017, 21:57:00 » |
|
Можно найти ему достойных хозяев и в Псковской области.
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #34 : 11 Января 2017, 14:45:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #35 : 11 Января 2017, 15:21:06 » |
|
Можно найти ему достойных хозяев и в Псковской области.
Это возможно при условии, если вы возьмете Ская на кураторство. Ни я, ни Фаина не сможем ездить туда общаться с ПХ, а без личного знакомства пристройство невозможно. Мой единственный опыт заочного пристройства вышел весьма негативным. Слава богу, что сейчас все исправили )) Я прошу прощения - не знаю, как вас зовут. Ваше предложение очень заманчиво и выручило бы нас в финансовом плане, будь вы поближе к Москве! Большое вам спасибо за это! НО пока я не представляю, как нам им воспользоваться. Может, форумчане что посоветуют? видео Нина выложить просила
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ХаСкИ22
Постоялец

Моя любовь,моя кровь
|
 |
« Ответ #36 : 11 Января 2017, 17:49:29 » |
|
Зовут меня Юля.Вполне могу быть куратором.Можно попробовать через бла бла кар отправить собаку.У меня так забирали в Спб котят.
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #37 : 11 Января 2017, 17:54:01 » |
|
Зовут меня Юля.Вполне могу быть куратором.Можно попробовать через бла бла кар отправить собаку.У меня так забирали в Спб котят.
Юля, дайте пожалуйста ваш номер в ЛС.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
ХаСкИ22
Постоялец

Моя любовь,моя кровь
|
 |
« Ответ #38 : 13 Января 2017, 10:24:07 » |
|
Никто мне так и не позвонил по Скаю.
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #39 : 13 Января 2017, 10:27:17 » |
|
Никто мне так и не позвонил по Скаю.
Юля я наберу но не по скаю. Просто с работы не всегда удобно
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #40 : 13 Января 2017, 12:27:46 » |
|
Уважаемые Все, кто переживал и переживает за собак, спасенных из Хаски Парка с Николиной горы и за всех остальных собак на нашем кураторстве! У кого есть время, желание, возможность приехать в эту субботу 14 числа провести с собаками хоть немного своего времени, прошу связаться со мной либо по телефону 8-926-559-51-63 либо в ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
Anfissafissa
Новичок

|
 |
« Ответ #41 : 16 Января 2017, 19:08:46 » |
|
Перевела Скаю 1000, добрых ручек голубоглазому медвежонку
|
|
|
|
«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным». Л. Толстой
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #42 : 16 Января 2017, 19:35:06 » |
|
Спасибо большое, деньги пришли! Мы уже набрали 2/3 стоимости передержки! Спасибо вам! Осталось немножко! Фаин, нет звоночков по Скаю? 
|
|
|
|
|
|
|
Anfissafissa
Новичок

|
 |
« Ответ #43 : 16 Января 2017, 19:51:18 » |
|
Вам спасибо, что помогаете животным, жаль до слез что я не могу забрать к себе это чудо, так как дома три кота а во дворе невоспитанный хась. Ваша команда возвращает веру в людей, поэтому буду помогать, чем могу
|
|
|
|
«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным». Л. Толстой
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #44 : 18 Января 2017, 15:48:09 » |
|
Небольшой привет от Ская!  Хвост несет как заправский выставочный кобель!   Друзья, нам не хватает средств, чтобы оплатить передержку за январь! Помогите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|