|
marza
|
 |
« Ответ #15 : 04 Марта 2009, 22:07:23 » |
|
Перловку низяя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lain
|
 |
« Ответ #16 : 04 Марта 2009, 22:34:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #17 : 04 Марта 2009, 22:37:39 » |
|
а я воть кормлю 50 на 50 и собачки упитание.....вроде им даже н еплохо и нравится=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хард*^НяШкО^*
Постоялец

Мой Любимый Хася)))
|
 |
« Ответ #18 : 04 Марта 2009, 22:57:10 » |
|
мы иногда для хасюши, который на сухом корме сидит, мешаем корм либо с рисом варенным, либо с гречкой=)))можно сосиску порезанную накидать=))для вкусноты))ничего)))жидкого стула не было=)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2009, 23:30:03 от Хард*^НяШкО^* »
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #19 : 04 Марта 2009, 23:19:21 » |
|
О Боже!! Читайте темку про питание, Анна специально создала - она ветеринарный врач. http://husky.forum.ru/index.php?topic=8428.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #20 : 04 Марта 2009, 23:25:09 » |
|
Люди, у вас же собаки - какой хлебушек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #21 : 04 Марта 2009, 23:28:54 » |
|
я прочитала,НО если нет так много денег чтоб 70% мяса класть то что делать?Я всегда Хасю фаршом кормлю=(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хард*^НяШкО^*
Постоялец

Мой Любимый Хася)))
|
 |
« Ответ #22 : 04 Марта 2009, 23:29:24 » |
|
Люди, у вас же собаки - какой хлебушек  сори, хлебушек в кавычки забыла поставить=) я имею ввиду чего нибудь еще можно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #23 : 04 Марта 2009, 23:38:00 » |
|
анчутка, тада 50 на 50, тока не с фаршем, а с мясом, это ведь и курица и рыба - они дешевле мяса, и мясо. Фаршем хреново, Анна там как раз написала про это. Хард*^НяШкО^*, а Вы опять про то же, сушку нельзя мешать с натуралкой. А сосиска, кашка, хлебушек = натуралка. Кашку не за чем вообще добавлять, там в сушке и так есть злаковые. Не хочет так корм есть, попробуйте размачивать - может так будет. Не будет - попробуйте поменять корм, не помогает - перейдите на натур. продукт. Моя знакомая своей собе мешала сушку с чуть-чуть натуралки - для запаха, итог собе 3 года - блюёт из-за каждой мелочи и есть отказывается порой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #24 : 04 Марта 2009, 23:43:46 » |
|
анчутка, тада 50 на 50, тока не с фаршем, а с мясом, это ведь и курица и рыба - они дешевле мяса, и мясо. Фаршем хреново, Анна там как раз написала про это. угу. можно добавлять рубец или обрезь (лучше с головы, чем внутренняя, она более мясистая) - оно дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #25 : 04 Марта 2009, 23:45:04 » |
|
анчутка, тада 50 на 50, тока не с фаршем, а с мясом, это ведь и курица и рыба - они дешевле мяса, и мясо. Фаршем хреново, Анна там как раз написала про это. Хард*^НяШкО^*, а Вы опять про то же, сушку нельзя мешать с натуралкой. А сосиска, кашка, хлебушек = натуралка. Кашку не за чем вообще добавлять, там в сушке и так есть злаковые. Не хочет так корм есть, попробуйте размачивать - может так будет. Не будет - попробуйте поменять корм, не помогает - перейдите на натур. продукт. Моя знакомая своей собе мешала сушку с чуть-чуть натуралки - для запаха, итог собе 3 года - блюёт из-за каждой мелочи и есть отказывается порой.
а когда фарш+мясо+каша???А от Рубца глистиков не будет?а можно нечищеный?Рубец ссаньём военяеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #26 : 04 Марта 2009, 23:50:09 » |
|
я все давала в вареном виде и глистогонку даю переодически для профилактики. рубец вроде как нечищеный даже лучше, хоть и воняет коровником
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #27 : 04 Марта 2009, 23:53:01 » |
|
Я не пробовала рубец, обрезь покупаю мешаю с мясом, обдаю всё кипятком. Глистики всё равно будут, травить их по плану и усё. По мне так уж лучше обрезь вместо фарша, чтоб желудок работал и не становился неженкой, к тому же Анна что-то такое писала, что фарш с кашей плохо, т.к. это получается жидкая еда - это плохо. Обрезь вообще дёшево стоит по сравнению с хорошим фаршем, а недорогой фарш - там и мяса-то нету почти, в лучшем случае та же обрезь, тока перемолотая, а в худшем и свинина(вечно они мешают говядину со свининой), и белок какой-то и бумага или что там ещё, типа пищевое волокно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #28 : 04 Марта 2009, 23:57:43 » |
|
я все давала в вареном виде и глистогонку даю переодически для профилактики. рубец вроде как нечищеный даже лучше, хоть и воняет коровником
аааа.....Ну я то думала рубец будет глистов много прибовлять......ну ладно тогда буду рубцом,лёгким,обрезью,и фаршиком=)ГггГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|