Patricija
|
 |
« Ответ #3225 : 25 Марта 2015, 15:27:47 » |
|
А какие трусы надевают собачьим девочкам? Специальные или человеческие? какие кому больше нравятся. Мы носим собачьи.
|
|
|
|
Как это странно всегда, Вроде бы взрослые люди, А в голоае ерунда, Мечтаем, как дети, о чуде(с)
|
|
|
Mari_D
Пользователь

|
 |
« Ответ #3226 : 25 Марта 2015, 16:43:10 » |
|
Вы должны возненавидить саму идею гадить на пол. Можно не бить собаку, можно вообще не прикасаться, но угроза должна исходить реальная. Вот для всех писающихся собак это верно 1000%. Аксиома. Наша пару раз нассала на кровать - я видимо была неубедительна и с ней поговорил муж. Он не бил, не орал даже - просто поговорил с ней так, что собачка тут же обкакалась, в прямом смысле, так впечатлилась. И все - ттт, с тех пор все нормально. Она очень хорошо разбирается когда ее реально ругают, а когда так...даже не по интонациям, а по настрою. Ну и да, первое время потом, когда уходили из комнаты где кровать - собака выпроваживали оттуда и дверь закрывали. Усе. Чтобы не создавать прецедентов.
|
|
|
|
Раз хась, два хась...
|
|
|
makolend
Новичок

|
 |
« Ответ #3227 : 29 Апреля 2015, 19:41:56 » |
|
Доброго времени суток. Нам уже 4,5 месяца и все та же проблема с туалетом. 1) Так получилось что я не работал целый месяц и целый месяц она дома ни разу не сходила, потому что терпела и знала что я ее на ругаю. И терпеть может спокойно 12 часов 2) Но вот я стал работать, утром вывожу на 30 минут она делает все свои дела. Завожу мою лапы, еду на работу. Через 9 часов я уже дома. Прихожу а она забивается в угол с неввиными глазами (знает что на пакастила и будет наказание) и в тоже время постоянно гадит и по большому и по маленькому. Ладно бы меня не было бы сутки. или за 9 часов она сходила бы 1 раз, так нет ходит постоянно. как бороться не знаю(
|
|
|
|
|
|
|
Florya
|
 |
« Ответ #3228 : 29 Апреля 2015, 19:59:18 » |
|
Доброго времени суток. Нам уже 4,5 месяца и все та же проблема с туалетом. 1) Так получилось что я не работал целый месяц и целый месяц она дома ни разу не сходила, потому что терпела и знала что я ее на ругаю. И терпеть может спокойно 12 часов 2) Но вот я стал работать, утром вывожу на 30 минут она делает все свои дела. Завожу мою лапы, еду на работу. Через 9 часов я уже дома. Прихожу а она забивается в угол с неввиными глазами (знает что на пакастила и будет наказание) и в тоже время постоянно гадит и по большому и по маленькому. Ладно бы меня не было бы сутки. или за 9 часов она сходила бы 1 раз, так нет ходит постоянно. как бороться не знаю(
эээ. нам 6 мес и такая же проблема. хотя я это проблемой не считаю. не трепите нервы ни себе ни собаке. с возрастом пройдет. а пока пеленку оставляю когда надолго уезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
SnowWolf
|
 |
« Ответ #3229 : 29 Апреля 2015, 19:59:36 » |
|
Вашему щенку не УЖЕ, а ЕЩЕ 4,5. Маленький он еще по 12 часов терпеть. Приучайте, хвалите бурно на улице, ругайте дома, как застанете. Со временем научится. Некоторые до полутора лет дома могут гадить.
|
|
|
|
|
|
|
makolend
Новичок

|
 |
« Ответ #3230 : 01 Мая 2015, 04:08:37 » |
|
Вашему щенку не УЖЕ, а ЕЩЕ 4,5. Маленький он еще по 12 часов терпеть. Приучайте, хвалите бурно на улице, ругайте дома, как застанете. Со временем научится. Некоторые до полутора лет дома могут гадить.
Так я не понимаю, с 8ми вечера до 7 утра терпит спокойно. (вечером гуляем от 1 часа и больше)... утром встаю иду гулять с собакой перед работой. Но когда я на работе она и даже 8ми часов потерпеть не может. Правдо ссыться на пеленку если я ее оставлю. Значит когда я дома она может терпеть а когда меня дома нет то не хочет просто этого делать.(
|
|
|
|
|
|
|
Patricija
|
 |
« Ответ #3231 : 01 Мая 2015, 06:06:11 » |
|
так я не понимаю, с 8ми вечера до 7 утра терпит спокойно. а Вы за собой понаблюдайте- сколько раз ночью писать просыпаетесь и сколько раз днём в туалет ходите? Уверена, что количество посещений WC будет разным за один промежуток времени. Правдо ссыться на пеленку если я ее оставлю. у Вас золотая собака. Оставляйте пелёнку.
|
|
|
|
Как это странно всегда, Вроде бы взрослые люди, А в голоае ерунда, Мечтаем, как дети, о чуде(с)
|
|
|
Florya
|
 |
« Ответ #3232 : 01 Мая 2015, 11:11:48 » |
|
А может они так внимание привлекают? Типа не оставляйте меня одного - мне тоскливо и боязно... Мой тоже по полдня терпит. И утром не будит рано. Часов в 9 можем выйти. А когда я ухожу он может сходить практически сразу после моего ухода. Даже если только что погулял.
|
|
|
|
|
|
|
Катерина и Марта
Новичок

|
 |
« Ответ #3233 : 02 Мая 2015, 10:34:12 » |
|
Добрый день! У меня хаски 4 месяца. В туалет ходим и на улице и дома. Подскажите для этого возраста это нормально что терпеть не может или есть повод волноваться? Читала что для хасят вполне нормально до 6-8 месяцев не уметь терпеть? Эи то правда? Может кто-то подскажет как правильно нужно приучать к улице? Выхожу гулять 4 раза в день. Утром выходим часов в 9.00 но дела она за ночь все и по несколько раз успевает делать...Заранее спасибо.. Я новичек не судите строго))
|
|
|
|
Посмотрев в эти эти глаза цвета неба, готов отдать все..
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #3234 : 02 Мая 2015, 10:42:54 » |
|
Добрый день! У меня хаски 4 месяца. В туалет ходим и на улице и дома. Подскажите для этого возраста это нормально что терпеть не может или есть повод волноваться? Читала что для хасят вполне нормально до 6-8 месяцев не уметь терпеть? Эи то правда? Может кто-то подскажет как правильно нужно приучать к улице? Выхожу гулять 4 раза в день. Утром выходим часов в 9.00 но дела она за ночь все и по несколько раз успевает делать...Заранее спасибо.. Я новичек не судите строго))
А тему то пробовали почитать?  ?? Разделы "Уход" "Воспитание"просмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
Нирвана
Пользователь

|
 |
« Ответ #3235 : 02 Мая 2015, 19:12:40 » |
|
нормально
|
|
|
|
|
|
|
Элайза
Новичок

|
 |
« Ответ #3236 : 06 Мая 2015, 16:48:02 » |
|
Всем доброго времени суток. Очень нужен совет. Месяц назад у нас в доме появилась девочка хаски. Девочка уже взрослая, ей 11 месяцев. Заводчик говорит, что мы "первые руки", но у меня ощущение, что собаку уже брали и возвращали и еще она, когда поднимаешь руку прижимает уши и хвост, боюсь наши руки не первые и что собаку били(((( так вот, первые две недели были адом: не слушалась, грызла все, на домашних, кроме кошки, вообще не реагировала, на имя не откликалась. Один плюс - отсутствие агрессии. отвоевывала территорию в квартире: диваны, кровати и любые другие возвышенности. После просмотра ряда фильмов по дрессуре, ряд вопросов смогли решить: кровати отвоевали:) на прогулке ходит в основном рядом, имя понимает, на команды "сидеть", "ко мне" реагирует чаше всего сразу НО не стесняется ходить дома в туалет. может и глядя в глаза сделать свои дела. Как бороться с этим я не знаю. Кто-то говорит, что у сук бывает и до 2-х лет и что ругать не стоит, а кто-то говорит наказывать. Хаски они ведь особенные. Очень жду советов:) Заранее спасибо:)
|
|
|
|
|
|
|
Djad
|
 |
« Ответ #3237 : 06 Мая 2015, 21:10:01 » |
|
Всем доброго времени суток. Очень нужен совет. Месяц назад у нас в доме появилась девочка хаски. Девочка уже взрослая, ей 11 месяцев. Заводчик говорит, что мы "первые руки", но у меня ощущение, что собаку уже брали и возвращали и еще она, когда поднимаешь руку прижимает уши и хвост, боюсь наши руки не первые и что собаку били(((( так вот, первые две недели были адом: не слушалась, грызла все, на домашних, кроме кошки, вообще не реагировала, на имя не откликалась. Один плюс - отсутствие агрессии. отвоевывала территорию в квартире: диваны, кровати и любые другие возвышенности. После просмотра ряда фильмов по дрессуре, ряд вопросов смогли решить: кровати отвоевали:) на прогулке ходит в основном рядом, имя понимает, на команды "сидеть", "ко мне" реагирует чаше всего сразу НО не стесняется ходить дома в туалет. может и глядя в глаза сделать свои дела. Как бороться с этим я не знаю. Кто-то говорит, что у сук бывает и до 2-х лет и что ругать не стоит, а кто-то говорит наказывать. Хаски они ведь особенные. Очень жду советов:) Заранее спасибо:)
Любите свою девочку и учите ее. Терпение и труд все перетрут. Вам надо донести до нее что дома нельзя и ни битьем, а по другому. Вы ведь сами говорите что видно ее били. В этой теме с самого начала написано, что на улице нужно хвалить если сходила в туалет и чуть ли не в нос целовать, а дома недовольно поругать, и она очень быстро поймет что к чему. Моя понимает меня уже по взгляду, хотя чего только не было, и съеденная обувь и погрызенная мебель и перекинутая елка с разгрызанными игрушками. Так что только терпение
|
|
|
|
|
|
|
Болеро
|
 |
« Ответ #3238 : 06 Мая 2015, 21:55:19 » |
|
Очень помогает порядок. В смысле распорядок. Собаки, они любят, чтобы всё было по расписанию.
Например, выходим гулять в 7.30 в 13.00 и в 22.00. Так каждый день в течение 2 недель, и через 2 недели собака уже будет знать, что в такое-то время она пойдет на улицу и там ее будут хвалить за попис-покак.
Я сегодня "подачу ужина" задержала на 40 минут в связи с работами в саду. Не поверите, но в 19.00 собаки подтянулись к месту, где я ставлю миски. Сидели, грустили и смотрели на меня осуждающе. А еще без пяти минут семь радостно носились по участку.
|
|
|
|
|
|
|
Florya
|
 |
« Ответ #3239 : 06 Мая 2015, 22:04:18 » |
|
выходим гулять в 7.30 в 13.00 и в 22.00. Так каждый день в течение 2 недель, и через 2 недели собака уже будет знать, что в такое-то время она пойдет на улицу и там ее будут хвалить за попис-покак. ага. а потом бац... мы уже 3 месяца в одно время выходим но казусы случаются. и чем чаще я его одного оставляю тем и казусы случаются чаще и круче.
|
|
|
|
|
|
|
|