Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 04:17:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
  Печать  
Автор Тема: Ссыт Ночю В Коридоре  (Прочитано 16315 раз)
Lightkeeper
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 17 Февраля 2006, 09:23:13 »

2Петрович
тогда бы я писать с ЧМ не смогла бы  Подмигивающий Хотя, и так не писала - интернет кафе не нашла... Грустный  

Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
             (С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Sixteen pretty sleddogs get ready to run!
питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
Полина
Ветеран

Кто решился тот прав, даже если неправ в мелочах!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 17 Февраля 2006, 09:38:11 »

вова - если ты не крыса - подойди на ленингадский вокзал 21-го февраля к приходу мурманского поезда
и помоги донести вещи cheesy  cheesy  cheesy  

вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
ТАТИ
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 22 Февраля 2006, 12:27:08 »

хахаха..
Забавные же тут обсуждения! :drp:  :drp:
Здорово! Правда жаль песика Вовы..Мучается...

Ушла в семью...
Joh
Гость
« Ответ #93 : 23 Февраля 2006, 15:27:53 »

если у него вообще песик есть/был Грустный  
Studentkaa
Постоялец

Мохнатое чудо

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 21 Мая 2007, 11:38:14 »

дело тут такое ! мног пьёт и много ссыт это логично и ссыт ночю в коредоре

А у меня писает, но не в коридоре и не оттого что пьёт много, а просто утром как открываешь балкон или просто встаёшь и она слышит, начинает вилять хвостом и писается, а хватать её каждый раз на руки тоже не хочется, пока маленькая- это можно сделать , но вырастит, её не поднять будет smiley Или когда с института прихожу тока беру поводок,  она видит, что гулять и писаться начинает, хватаю на руки и выбегаю в подъезд huh там уже всё нормально

From a whisper to a roar, the call is heard by all and refused by none...
МальцевН.Н.
Старожил

МО,Истринский р-он,г.Дедовск

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 02 Июня 2007, 09:45:03 »

Нам 3 мес. недавно начали гулять( как положено после всех прививок), но никак не может понять, что гадить надо на улице, приходится долго-долго ходть, пока собака все свои дела не сделает, но все равно мочится дома, хотя уже реже.
слава богу, хоть ночью стала хорошо спать, а то поначалу могла полночи бегать, лаять и кусаться.
Husky_Soul
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 02 Июня 2007, 15:39:02 »

на улице, приходится долго-долго ходть, пока собака все свои дела не сделает,
слава богу, хоть ночью стала хорошо спать, а то поначалу могла полночи бегать, лаять и кусаться.

Хотел об этом же сказать
Более точно
Находим время,  берем собу (предворительно можно накормить посытнее) и гуляем, гуляем и еще раз гуляем! пока пёса всё не сделает как надо и где надо
Об этом уже тут где-то говорили?

Правда реально настораживает вот это:

...2wowa128

Собака взрослая нуждается в прогулках с интервалом в 8 часов... и 8 - это желаемый максимум. Для щена оставаться более 12 часов - пытка... И еще, вам не зря говорят, погубите собу, почки и мочевой пузырь не резиновые...
То что ночных прогулок касается-согласен
2wowa128
И вам полезно, на сон гредущий и щен "по делу" прогуляется

2wowa128

Если что-воспитание (щена) эта штука называется
Тут ваше хочу надо нужны, а эмоциями на вряд ли поможешь ? Я ща о том, что кричать не надо  Улыбка

Хаски-это результат высоких технологий природы Улыбка
Husky_Soul
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 02 Июня 2007, 15:49:30 »

2alanshere
Он не могет подойти, потому как обитает в Германии... так что схватка титанов не удасться. cheesy 
Ну и что? Нафиг\пофиг поезд вокзал?
Alanshere на форуме так "поправить" могёт что.....

Посты обычно краАааайне  убедительны Веселый   и прямолинейны!
Эх.... нрава... мне !
Реальная терапия!!!!!   cheesy  Подмигивающий

Хаски-это результат высоких технологий природы Улыбка
demser
Новичок
*

Наша Гами

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 13 Декабря 2009, 22:56:53 »

У меня тоже Гами начала писать ночью в коридоре... где-то месяцев в 6 резко перестала... сейчас ей 1 год и 2 месяца.... принялась за старое... даже и не знаю что с ней делать... днем сидит дома от 8 до 12 часов... ни разу не надула... а ночью 5-6 часов не может потерпеть... и это продолжается вот уже 2-ю неделю... подскажите пожалуйста, может есть какие-то методы отучить ее от ночной писанины...
Заранее благодарен за ответ!
Хасятина
Гость
« Ответ #99 : 13 Декабря 2009, 23:08:16 »

не очень хотела читать всю тему.
напишу автору.
13 недель-песик ну уж очень махонький.мой Хорс бывало писался до 6 месяцев.ну просто не терпит и все.
выход есть:пеленка и приученный к ней щенок.убирать легко,запаха нету.
с таким маленьким нужно или очень часто выходить или пусть пока писает.отучится.щенку еще сложно терпеть.не стоит переживать.
Лавруша
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 30 Декабря 2009, 17:17:29 »

У меня тоже писал на кухне в ночное время или когда оставляли его одного на 3-4- часа, причем злой хас понимал что делал гадости, проблема решилась очень просто перед сном сделайте ему выгул около 1 часу можно побольше и все решилось, а если не поможет то отведите к врачу может быть застудили и это цистид 
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 31 Декабря 2009, 01:37:05 »

скорее всего цистит. но уж очень странно, что терпит днем. пробовали объяснить собаке, что гадить дома - непозволительная роскошь в её возрасте?

Подмигивающий
Челси-любимка
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 08 Января 2010, 17:39:43 »

хи-хи хи-хи ой не могу развеселило меня название и начало - "Много пьет-много ссыт".
По теме: ну не давайте пить на ночь много. А вообще к вету сходите, если уж он и правда очень много пьет, может и правда цистит. А писается щен потому, что вы спите наверно, когда он после обильного питья ночью в туалет сильно хочит, вот в коридор и идет (это же путь на улицу), там терпит до последнего, а потом не выдерживает и поэтому всё ночью в коридоре и случается.

Марья М
Ветеран

Ларушка и Веснушка

Просмотр профиля WWW
« Ответ #103 : 08 Января 2010, 17:44:40 »

не очень хотела читать всю тему.
напишу автору.
а почитать дату первого поста? rolleyes

Ох, уж эти хаски... Ох, уж эти хасочники... (с)
SS35
Новичок
*

ШАНЕЕЛЬ БИГ ФЛАУЭР ШИКАРНАЯ ЛЕДИ

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 13 Марта 2010, 09:18:56 »

моей 3 месяца...убирать меня не ломает...но что с запахом делать???у нас в коридоре ковровое покрытие...короче мы его кажный день моем но запах...как в бомжарне....
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC