Uta
|
 |
« Ответ #315 : 04 Июля 2008, 13:03:41 » |
|
а чем кормить? Так я и говорю, я дома он просится меня нет значит можно и дома вот в чем проблема!!!!
|
|
|
|
пропал кобель хаски 26 декабря ВАО, есть клеймо и особые приметы 8-926-336-87-48
|
|
|
nafanya
|
 |
« Ответ #316 : 04 Июля 2008, 13:07:21 » |
|
так вы все-таки перевели на натуралку? вы же сушкой кормили  я в натуралке не сильна, знаю мясо, рыба, овощи, фрукты, кисломолочные продукты, а вот в каких пропорциях не задумывалась, тк нет необходимости. 
|
|
|
|
Бог, не суди, ты не был женщиной на земле (Марина Цветаева)
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #317 : 04 Июля 2008, 13:08:12 » |
|
6-ть часов дома,-это прилично... Мой свободно с полугода терпел по 6 часов, а щас ему год, по 8-10 часов, а то и по 12 часов А вы не пробовали к вету сходить, может проблема не в вас и не в нем (может или нет) , а вдруг у него "недержание" какое нибудь.. может вообще терпеть ему тяжело  Вы уж подстрахуйтесь и сходите к вету, от этого хуже не станет!! И вопрос, как какает - жидко или нормально?? ПыСы: неужели вы даже ни разу не задумались, что с собакой может что то не так, в плане здоровья 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июля 2008, 13:13:15 от Айгуль »
|
|
|
|
|
nafanya
|
 |
« Ответ #318 : 04 Июля 2008, 13:08:52 » |
|
а чем кормить? Так я и говорю, я дома он просится меня нет значит можно и дома вот в чем проблема!!!!
а еще возможно он просится, просто те кто дома не понимают этого. Но дело даже не в этом, пес в вашем возрасте может терпеть до 8 часов. Терпеть он не умеет. Не научен.
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #319 : 04 Июля 2008, 13:11:52 » |
|
а еще возможно он просится, просто те кто дома не понимают этого. Да нет, все равно должен быть режим и в кормежке и гулянии!! Вот мы гуляем по рижиму, это тока если может живот закрутит.. припрет, что то не то сьел, тока тогда мой проситься.
|
|
|
|
|
|
|
Жером и Ляля
|
 |
« Ответ #320 : 04 Июля 2008, 13:18:12 » |
|
Есть подозрение, что это поведенческие проблемы. Пес пытается вас строить... Ушла - получай кучу! Я в такой ситуации очень сильно ругала за кучу и хвалила за ее отсутвие, со вкусняшками и т.д.и т.п... Через 2 недели, как рукой сняло... Питаясь натуралкой у собаки практически все переваривается и на выходе мало, зато, когда кормишь сушкой количество на выходе, как минимум в 2 раза больше, поэтому не вижу смысла переходить на сушку. Надо строить песу в нужном русле.
|
|
|
|
Сила, Красота, Скорость
|
|
|
Uta
|
 |
« Ответ #321 : 04 Июля 2008, 13:20:21 » |
|
ПыСы: неужели вы даже ни разу не задумались, что с собакой может что то не так, в плане здоровья Конечно задумывались, проблем со здоровьем нет!
|
|
|
|
пропал кобель хаски 26 декабря ВАО, есть клеймо и особые приметы 8-926-336-87-48
|
|
|
Uta
|
 |
« Ответ #322 : 04 Июля 2008, 13:22:30 » |
|
так вы все-таки перевели на натуралку? Да, перевели мне мой вет сказал что собе так лучше и жить он будет дольше! А я уже и не знаю что делать с сушкой было легче (всегда в одно время кормили и гуляли). На натуралке мы еже 4 мес.
|
|
|
|
|
|
|
nafanya
|
 |
« Ответ #323 : 04 Июля 2008, 13:22:45 » |
|
так и я про выпендреж пишу "По вашему описанию он высказывает недовольство своей жизнью", а про сушку...у Юты собака на сушке была как мне помнится. А теперь на натуралке получается 
|
|
|
|
|
|
|
katek1
|
 |
« Ответ #324 : 04 Июля 2008, 13:25:47 » |
|
Есть подозрение, что это поведенческие проблемы. Пес пытается вас строить... Ушла - получай кучу! Я в такой ситуации очень сильно ругала за кучу и хвалила за ее отсутвие, со вкусняшками и т.д.и т.п... Полностью согласна , мстит , что дома одного оставили, надо ругать.
|
|
|
|
|
|
|
Uta
|
 |
« Ответ #325 : 04 Июля 2008, 13:27:44 » |
|
а что не так? почему он выпендривается!!!! Я так его люблю и делаю все для его счастливого развития (ну как мне кажется) когда я рядом он же паинька-отличник!!!! Что же мне его к себе привязать и дома с ним сидеть (капризулька)?
|
|
|
|
|
|
|
Uta
|
 |
« Ответ #326 : 04 Июля 2008, 13:29:16 » |
|
Полностью согласна , мстит , что дома одного оставили, надо ругать. так он редко один остается с ним моя мама часто дома при ней он кучис удовольствием делает
|
|
|
|
|
|
|
Жером и Ляля
|
 |
« Ответ #327 : 04 Июля 2008, 13:30:49 » |
|
а что не так? почему он выпендривается!!!! Мальчишка взрослеет, начинает осозновать себя кобелем. Отсюда и проблемы построения всей семьи. Не упустите время, ставте парня на место, а то потом будете жить по его распорядку, а не он по вашему!!!!
|
|
|
|
Сила, Красота, Скорость
|
|
|
Uta
|
 |
« Ответ #328 : 04 Июля 2008, 13:34:03 » |
|
а как ?(задаю вопросы как маленький ребенок , простите) Кстати про строит, вот что сказать хотела у меня мальчишка на всех залезает (ну как мужчина) а на меня ни-ни!! Это хорошо? он меня уважает или боится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|