Кирилия
|
 |
« Ответ #15 : 16 Января 2017, 13:50:28 » |
|
Здравствуйте всем  ) Уважамые маламутчики, а кто собирается на данную гонку ? В какую дисциплину ? Весь в раздумьях, 4-ку или 2-ку везти ? Сделаем кворум в 4-ках II-ой скоростной или в 2-ку заявляться  Заранее спасибо !!! Добрый день! сидим в тех же раздумях... у меня две четверки...может третью наскребем)))  итого нас три упряжки точно (если у вас 1 4ка))) давайте постараемся и набермся))очень хочется
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #16 : 16 Января 2017, 15:08:52 » |
|
Кира, Антона Волгина, потревожь, у него есть упряжка 2-й скоростной.  Ещё самоеды в Питере есть и не одна упряжка. 
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
Кирилия
|
 |
« Ответ #17 : 16 Января 2017, 15:09:45 » |
|
Кира, Антона Волгина, потревожь, у него есть упряжка 2-й скоростной.  Ещё самоеды в Питере есть и не одна упряжка.  Благодарю за совет)) так и поступлю
|
|
|
|
|
|
|
Zenit-AM
Пользователь

|
 |
« Ответ #18 : 16 Января 2017, 15:28:08 » |
|
Кира, Антона Волгина, потревожь, у него есть упряжка 2-й скоростной.  Ещё самоеды в Питере есть и не одна упряжка.  Давайте попробуем  ) Андрей, а Вы приедете ? Будем рады встрече со всеми  )
|
|
|
|
Оле-ола, Зенит - моя судьба  )
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #19 : 16 Января 2017, 15:38:02 » |
|
Zenit-AM, нет мы не приедем. У нас четвёрок нет, остались одни восьмёрки. 
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
Zenit-AM
Пользователь

|
 |
« Ответ #20 : 17 Января 2017, 15:36:59 » |
|
Очень-очень интересно по проживанию !!!
Ждем информации !!!
|
|
|
|
|
|
|
Ustinya VM
Новичок

|
 |
« Ответ #21 : 17 Января 2017, 21:20:20 » |
|
А шестёрки во второй скоростной будут? Мы думаем в шестёрки идти
|
|
|
|
|
|
|
Zenit-AM
Пользователь

|
 |
« Ответ #22 : 18 Января 2017, 09:44:48 » |
|
Уважаемые друзья и коллеги, я всё-таки в двойку второй скоростной буду стартовать. Не скатана упряжка и тренировок мало, а там рельеф  Чего-то я опасаюсь, может и зря. Однако всё-таки двойка. Лучше сам пробегусь чутка 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилия
|
 |
« Ответ #23 : 18 Января 2017, 10:42:23 » |
|
А шестёрки во второй скоростной будут? Мы думаем в шестёрки идти
Боюсь что 6ки не набрать... давайте в 4ках посоревнуемся))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилия
|
 |
« Ответ #24 : 18 Января 2017, 10:42:49 » |
|
Уважаемые друзья и коллеги, я всё-таки в двойку второй скоростной буду стартовать. Не скатана упряжка и тренировок мало, а там рельеф  Чего-то я опасаюсь, может и зря. Однако всё-таки двойка. Лучше сам пробегусь чутка  Зря очень очень зря...а так бы набрали кворум..
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Хома
|
 |
« Ответ #25 : 19 Января 2017, 22:42:17 » |
|
ПРОЖИВАНИЕ. Тем, кто на авто - рекомендую: База " Динамо" Николай Николаевич 89217534301 Номера от 300 р за чел. Собака в номер 150 р. Есть кафе, удобства на этаже. Есть номера дороже. До стадиона 7 км. http://dinamouss.ru/country-rest/residence.html Тем, кто на электричке будет удобнее так, но не так комфортно: На базе "Пионер" предлагают домики на 2-4 чел. , удобства на улице. Электрический обогреватель. Цена 300 р за человека + 50 р за собаку. До стадиона 1 км. Запись 89216583603 Ольга
|
|
|
|
Питомник "Из Лемболово" - Эжи Дикий, Бронко с Акуловой Горы, Селеста из ЯрМарки, Хэмми с Акуловой Горы, Бонни с Акуловой Горы, Меллоу Еллоу Смайлик, Истома Бронзовой Зари, Аланшир Стая, Шаровая Молния, Град из Лемболово, Лидер из Лемболово, Черчиль Чероки из Югры, Сноу Шаде Леля и еще 7!
|
|
|
Ольга Хома
|
 |
« Ответ #26 : 19 Января 2017, 22:44:36 » |
|
Наш постоянный кормовой спонсор - фирма РОЯЛ КАНИН!!!!
|
|
|
|
Питомник "Из Лемболово" - Эжи Дикий, Бронко с Акуловой Горы, Селеста из ЯрМарки, Хэмми с Акуловой Горы, Бонни с Акуловой Горы, Меллоу Еллоу Смайлик, Истома Бронзовой Зари, Аланшир Стая, Шаровая Молния, Град из Лемболово, Лидер из Лемболово, Черчиль Чероки из Югры, Сноу Шаде Леля и еще 7!
|
|
|
Ольга Хома
|
 |
« Ответ #27 : 19 Января 2017, 22:52:50 » |
|
Наши спонсоры предоставляют призы: 1. За абсолютно лучшее время по итогом 2-х этапов на дистанции 10 км - лыжный костюм НОН-СТОП. 2. За абсолютно лучшее время по итогом 2-х этапов на дистанции 5 км - лыжный костюм OLLY. ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ - толстовки "Невский Ангел" За первые места - шапочки и БАФы Носочки младшим участникам
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2017, 23:09:00 от Ольга Хома »
|
|
|
|
|
Гару
Постоялец

Два оборотня
|
 |
« Ответ #28 : 19 Января 2017, 23:01:26 » |
|
Оля, объясни мне, пожалуйста, точную информацию по этому пункту: 7.9. Разрешенные места на трассе для оказанием тренером или помощником отсутствуют. Оказанием чего? Помощи, юридических консультаций, психологической поддержки или даже боюсь предположить? 
|
|
|
|
Как хорошо, что я - не вы. Но вы то - вы! Увы, Увы! (с)
|
|
|
Юлия Орлова
Новичок

|
 |
« Ответ #29 : 20 Января 2017, 09:51:06 » |
|
отправила две заявки)) на 4-ку и 2-ку 
|
|