|
Olsa
|
 |
« : 28 Февраля 2009, 11:17:18 » |
|
Привет всем и хороших выходных! Друзья, ответьте мне: вчера-позавчера наткнулась на слова чьи-то на форуме о том, что после еды щенку гулять нельзя - он должен полежать, а то будет заворот кишок. Сослаться не могу, не помню, где попалось. Так ли это? Мой после еды играть начинает и мы сразу в туалет выходим.
А тут такое дело - карантин к концу подходит, можно расслабиться, а мне такая инфа встретилась. Развейте мои сомнения пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраля 2009, 11:18:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olsa
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраля 2009, 11:24:05 » |
|
KY6, то есть опять "курица или яйцо"? Оооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olsa
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраля 2009, 11:35:30 » |
|
Усё усвоила, спасибо за ссылочку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраля 2009, 15:16:40 » |
|
а по мне лучше, если я через 5 минут после еды собаку выведу на улицу и она спокойным шагом со мной побродит, нежели дома будет носиться с кошкой как сумасшедшая:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@gnifik@
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраля 2009, 16:30:41 » |
|
Ну мы кормим после прогулки. Из-за того, что до гуляния он не ест, а или спит или орёт, что хочет гулять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраля 2009, 17:41:22 » |
|
Мы кормим после прогулки,для нас прогулки-это бег на огромной скорости,разборки с собаками;кто быстрее и сильней! По себе знаю на полный желудок трудновато такое проделать. Зато после прогулки поест,для полного удовольствия укладывается рядом с кошами и сладко сопят до следующей прогулки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраля 2009, 18:13:09 » |
|
Кормимся после прогулки. А ежели тренировались - еще +20 минут (сначала водички иль бульончика, потом уже еда). Кстати, никогда даже детей человеческих перед активными прогулками не кормят, а ежели перед соревнованием или тренировкой накормить от пуза - усе, результатов не жди. Да и не зря еще бабки-прабабки-прапра.. считали, что аппетит нагулять надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИМИТРИЙ
Пользователь

|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраля 2009, 22:05:51 » |
|
люди блин попробуйте на себе например хорошо по ужинайте а потом с полным желудком выйдете на улицу и побегайте возмите с собой собаку пусть она на вас посмотрит по приклывается над вами как вы будете пыхтеть  ПИЩА ДОЛЖНА СПОКОЙНО УСВАИВАТСЯ ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕЕДАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lain
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраля 2009, 22:20:37 » |
|
Абсолютно согласна с Димитрием и Насей! Когда я занималась большим теннисом нам тренер запрещал есть за 2 часа до тренировки и пол часа-час позже.хасям нужны нагрузки.при нагрузкам еда перед ними опасна для здоровья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #10 : 01 Марта 2009, 19:54:36 » |
|
а по мне лучше, если я через 5 минут после еды собаку выведу на улицу и она спокойным шагом со мной побродит, нежели дома будет носиться с кошкой как сумасшедшая:) Теssie, Вы любите оригинальничать? По Вам может быть это и лучше, но для собаки ничего хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #11 : 01 Марта 2009, 22:35:12 » |
|
а по мне лучше, если я через 5 минут после еды собаку выведу на улицу и она спокойным шагом со мной побродит, нежели дома будет носиться с кошкой как сумасшедшая:)
Так а чё ей дома-то носиться, пусть на улице это делает на лёгкий желудок, а потом, отбегавшись, дома поест и будет спокойно бродить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #12 : 01 Марта 2009, 22:40:49 » |
|
Так а чё ей дома-то носиться, пусть на улице это делает на лёгкий желудок, а потом, отбегавшись, дома поест и будет спокойно бродить. Так она после еды с Масяней скакать начинает, не могу ж я ее связывать и укладывать отдыхать И вообще, хватит из меня крайнюю делать, не я одна такая в конце-концов:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #13 : 01 Марта 2009, 22:51:35 » |
|
Да ничё ты и не крайняя, хорош.  Просто я удивилась, т.к. делаю с точностью до наоборот. Бесячки после еды у нас бывают тока вечером, видимо потому что ей уже понятно, что гулять больше не пойдём, так ещё у детей бывает перед сном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #14 : 01 Марта 2009, 22:55:23 » |
|
Да ничё ты и не крайняя, хорош.  Просто я удивилась, т.к. делаю с точностью до наоборот. Бесячки после еды у нас бывают тока вечером, видимо потому что ей уже понятно, что гулять больше не пойдём, так ещё у детей бывает перед сном. так вот именно, что вечером... она поест - и скачет как сайгак... утром-то мы сначала гулять, потом кушать уже... а потом пока я поем, пока почту проверю, пока все сайты пересмотрю, где че нового... часа три проходит после еды. А вечером сначала кормим, потом минут через 15 гулять идем. Иначе они с кошкой начинают квартиру разносить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|