Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 04:15:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [Все]
  Печать  
Автор Тема: В 2011 г. отменят клеймение???  (Прочитано 1983 раз)
nata_ru
Ветеран

Артёмов Поэзия и О'Росс Клеопатра (Питер)

Просмотр профиля WWW
« : 26 Февраля 2009, 21:12:43 »

Сегодня ходили ставить Юми чип. Поговорили с ветврачом о клеймах и чипах. Она сказала, что в 2011 году на территории России отменят клеймение и все животные будут чипироваться!!! Клиника у нас хорошая, европейского стандарта, правда ли то, что она сказала?

Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 26 Февраля 2009, 21:17:59 »

ага и даже в деревню верхнее хреново привезут машинки для считывания кодов хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи  хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
nata_ru
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 26 Февраля 2009, 21:25:06 »

ага и даже в деревню верхнее хреново привезут машинки для считывания кодов хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи  хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи

Как будто в деревне верхнее хреново есть база данных по клеймам... Я там была проездом один раз...Там даже телефонов нет и иликтричиства!

ДИМИТРИЙ
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Февраля 2009, 21:56:06 »

отменят рано или поздно но чип вытеснит клеймо точно но в деревне верхнее хреново нечего не изменица
Люсёк
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Февраля 2009, 22:05:39 »

Хотелось бы, чтобы придумали чип с новигатором в таком случае, так сказать в ногу со временем Подмигивающий.

Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Февраля 2009, 22:09:34 »

ну делов-то... быстренько навезут считывающих машинок, очень выгодное предприятие, и ветеринарам заработков прибавится, а то какие барыши мимо идут....

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 26 Февраля 2009, 22:10:27 »

Как будто в деревне верхнее хреново есть база данных по клеймам... Я там была проездом один раз...Там даже телефонов нет и иликтричиства!
ыы я верхнее хреново из башки выдумал хи-хи хи-хи

отменят рано или поздно но чип вытеснит клеймо точно но в деревне верхнее хреново нечего не изменица
именно а многие как раз и живут в таких хреновых и что делать если я поеду из хренова в москву на гонку и собак убежит? а чипика то нетю

Хотелось бы, чтобы придумали чип с новигатором в таком случае, так сказать в ногу со временем
ну эт ваще голубая мечта

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 26 Февраля 2009, 22:12:07 »

ну делов-то... быстренько навезут считывающих машинок, очень выгодное предприятие, и ветеринарам заработков прибавится, а то какие барыши мимо идут....
никто туда ничего  не повезёт  если вы были в сельских ветеринарках то понимаете что там за колхоз. у нас город 70 тысяч человек и сюда никто не повезёт ибо нахрен никому не нужно а частные ветеринары из инструмента только градусник имеют

nata_ru
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 26 Февраля 2009, 22:16:04 »

Хотелось бы, чтобы придумали чип с новигатором в таком случае, так сказать в ногу со временем Подмигивающий.
Это актуально, наверное, только для владельцев бегунов-хаски ))))))

Цитата: Яровит
ыы я верхнее хреново из башки выдумал
Ты разбил мое сердце и долгие годы конспиративных явок!

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 26 Февраля 2009, 22:18:17 »

нет ну если подумать то верхнее хреново как прототип Эдема где нито да должно существовать  да-да

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 26 Февраля 2009, 22:19:17 »

кстати если ерьёзно сколько стоит машинка для считывания кода?

охотник
Ветеран

ПИТОМНИК MagnumLine(Москва)

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Февраля 2009, 22:45:07 »

Да уж об этом много сказано: в 2011 всех собак отчипируют, а в 2012 - людей.
Главное то, что сканеры на постах ГАИ стоять будут! И без чипа ты НИКУДА не сможешь проехать - ни ТЫ, ни твоя собака.
И будешь ты, НЕОТЧИПИРОВАННЫЙ, лишён возможности покупать и продавать, и подвергнешься всяческим гонениям...( ДЛЯ НАЧАЛА, так сказать)...

Люди такие гады, так нежно умеют гладить,
Что волк превратится в собаку и будет служить и лаять.
Он станет терпеть побои, он будет терпеть униженья,
Лишь бы ладонь повторила ещё хоть одно движенье!
nata_ru
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 26 Февраля 2009, 22:58:18 »

Да уж об этом много сказано: в 2011 всех собак отчипируют, а в 2012 - людей.
Главное то, что сканеры на постах ГАИ стоять будут! И без чипа ты НИКУДА не сможешь проехать - ни ТЫ, ни твоя собака.
И будешь ты, НЕОТЧИПИРОВАННЫЙ, лишён возможности покупать и продавать, и подвергнешься всяческим гонениям...( ДЛЯ НАЧАЛА, так сказать)...

О этом можно много интересного прочитать здесь.

Lynx
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 26 Февраля 2009, 23:21:37 »

кстати если ерьёзно сколько стоит машинка для считывания кода?

TRACER MINIMAX - 292 EUR (примерно 10.500 р.) /в Московской рознице цена от 11800 и выше/
TRACER ISO MAX III - 500 EUR (примерно 18.000 р.)

Это отпускные цены Bayer (При закупки товара на сумму от 875.000 р.)

Янка's private property
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 26 Февраля 2009, 23:27:31 »

И будешь ты, НЕОТЧИПИРОВАННЫЙ, лишён возможности покупать и продавать, и подвергнешься всяческим гонениям.
да уж лучше гонениям чем обораниванию хи-хи
скоро предложат и людям чипироваться тоже пойдёте?

открою вам большой секрет
важней свободы в жизни нет
но если ты свободу продал
то в твоей жизни смысла нет

TRACER MINIMAX - 292 EUR (примерно 10.500 р.) /в Московской рознице цена от 11800 и выше/
TRACER ISO MAX III - 500 EUR (примерно 18.000 р.)

Это отпускные цены Bayer (При закупки товара на сумму от 875.000 р.)
Дороговато врядли у нас ближайшее время это смогут купить в государственную вет клинику а других у нас нет прости

Anuta
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Февраля 2009, 23:44:02 »

Хотелось бы, чтобы придумали чип с новигатором
Да эт было бы вообще идеально)))
Lynx
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 27 Февраля 2009, 00:38:30 »

Дороговато врядли у нас ближайшее время это смогут купить в государственную вет клинику а других у нас нет
Ну простите - это цены для торговых организаций, а розница, естественно, для частных лиц.
Вполне возможна экипировка государственных ветеринарных станций в рамках какой-нибудь программы, совместной с Bayer. Почему бы и нет.
Проще говоря, гос.вет.станции такой аппарат просто выдадут.
А вот сколько будет стоить чипирование? Вот это уже второй, не менее важный вопрос. Подмигивающий

Янка's private property
nata_ru
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 27 Февраля 2009, 00:51:07 »

Сколько будет стоить чипирование будет не столь важно покупателям хаски, так как его повесят, в обязательном порядке, на заводчиков... А они, в свою очередь, будут покупать пакеты оптом, значит еще дешевле 500 руб, как в городских клиниках.

nordridog
Новичок
*

Влюбился в хаски по самые уши!!! И хвост!.. :)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 27 Февраля 2009, 17:41:27 »

А еще приемник в чипе. Убег хвост далеко, приходишь к ветеринару, нажали кнопку, хвост лежит, ждет, когда его тушку подберуть любимые хозяева, отследили по монитору местоположение тушки и унесли домой...

Заводчик Нодри!
Страниц: 1 2 [Все]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™