Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 04:10:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]
  Печать  
Автор Тема: Клетка.  (Прочитано 19124 раз)
waSSSup
Постоялец

Я-Алёна) Моя хася- Алиса)

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 28 Декабря 2011, 22:16:13 »

Вы за эту пару ночей такого вопля наслушаетесь из клетки, хм... вот прям надо щенку ваш матрас грызть и уделывать. Лучше нагуляйте его как следует, толку больше будет.

ей ещё нельзя на улицу
а матрас надувной

Моя Алиса - это теплая шерстяная заплатка на прожженном ватнике моей души.

Guava
Ветеран

Новосибирск

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 28 Декабря 2011, 22:26:24 »

Чего нельзя-то? Выкатитесь куда-нибудь в лес или какую незатоптонную снежную поляну за домом с выходом из подъезда на руках. Честно-честно, на обуви вы всяко разного принесете и то больше. А спать вам с клеткой не судьба будет. Легче "потерпеть" щенка под боком на полу. Эз олвейз, имхо.

Майка и Маруся - сибирские зайцы!
Juliette
Старожил

**Аяврик и Гекон**

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 28 Декабря 2011, 22:33:15 »

ребят, я не противник клеток - сами приобретали потому что была ситуация...но! клетка опасна не только для щенков...и в тему о прочности..прутья то может зубам и не поддаются, а вот зубы у собак не титановые прости и нос, и лапы....ну короче наш мальчик раскурочил клетку в 2 часа и несмотря на ситуацию живут собы на воле,а клетка используется как домик-место и загородитель комнаты от остального пространства квартиры хи-хи а от разрушительств помогают нам очень пакеты от соков,молока и пр. продуктов оставляем их много...убирать правда приходиться по приходу,но ребята заняты...
Juliette
Старожил

**Аяврик и Гекон**

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 28 Декабря 2011, 22:37:31 »

соглашусь с Guava  не вариант заставить щена сидеть в клетке...ущерба будет больше и негатива у родителей однозначно...если они не особо в восторге от щенка тем более...будет жесть....вариант положить коврик рядом  с собой на пол и пеленку где нибудь неподалеку...
waSSSup
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 28 Декабря 2011, 23:06:28 »

соглашусь с Guava  не вариант заставить щена сидеть в клетке...ущерба будет больше и негатива у родителей однозначно...если они не особо в восторге от щенка тем более...будет жесть....вариант положить коврик рядом  с собой на пол и пеленку где нибудь неподалеку...

Да нет, им очень нравятся хаски и они рады,что у нас появилось любимое создание, просто спать невозможно... она каждый час-полтора просыпается и не даёт спать... носится... я то терплю, понимаю, что это ребёнок... не хочу просто доставлять неудобства... хочется нормально отдохнуть в Новый Год

орхидея
Ветеран

Нас много!!!

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 28 Декабря 2011, 23:10:38 »

Да нет, им очень нравятся хаски и они рады,что у нас появилось любимое создание, просто спать невозможно... она каждый час-полтора просыпается и не даёт спать... носится... я то терплю, понимаю, что это ребёнок... не хочу просто доставлять неудобства... хочется нормально отдохнуть в Новый Год
Со щенком и отдохнуть?! Много хотите! хи-хи
waSSSup
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 28 Декабря 2011, 23:26:08 »

Со щенком и отдохнуть?! Много хотите! хи-хи

Ну что-то да) уже сама поняла это)

Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 28 Декабря 2011, 23:45:02 »

Я не собираюсь её туда каждую ночь сажать! Ко мне приедут родители на Новый Год и мы будем спать на надувном матрасе,а родителям уступим спальню! и я не хочу, что бы собака прокусила матрас и написала на кровать родителей!
спать невозможно... она каждый час-полтора просыпается и не даёт спать... носится... я то терплю, понимаю, что это ребёнок... не хочу просто доставлять неудобства... хочется нормально отдохнуть в Новый Год
А сами вы где будете находиться в этот момент? Или щенок прямо под вами прогрызёт матрас и написает сверху на спящих родителей, что ли? Либо вы сами себя накручиваете и придумываете ужасы, либо ваш щенок просто монстр. хи-хи

Знаете, я совершенно не против применения клеток (если оно правильное); у меня тоже была клетка; но мне кажется, в вашем случае вполне можно обойтись без неё. За 3 дня вы не приучите щенка спокойно спать в клетке всю ночь. Тут нужен постепенный подход, без форсирования событий. При слишком резком переходе к клеточному содержанию в новогоднюю ночь вы не отдыхать будете, а слушать ор и скребыхтание. Сами посудите: ваш щенок уже приучился буянить ночью, чем же поможет клетка? Разве она его успокоит? Скорее, наоборот...

Я полагаю, вам нужно заняться не приучением к клетке, а приучением к дисциплине. То есть, к тому, что ночью соблюдается тишина. Вот когда ваша собака начинает носиться ночью, вы что делаете? Просыпаетесь, встаёте, ругаетесь, пытаетесь успокоить её, кормите, играете в игрушки, или делаете что-то наподобие этого? Должны вообще никак не реагировать. Делать вид, что продолжаете спать. Щенок-то внимания вашего хочет. Не получит несколько раз - и поймёт, что беситься по ночам бессмысленно, все же спят. А если будете реагировать на щенка, то у вас вырастет собака, которая и через 10 лет будет вас ночью будить: то погладь её, то воды дай, то дверь в коридор открой...

В общем, моё мнение такое: клетку покупайте, приучайте потихоньку, но сильно не рассчитывайте, что уже через несколько дней собака сможет спокойно спать там по нескольку часов.

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
waSSSup
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 28 Декабря 2011, 23:50:58 »

Я не собираюсь её туда каждую ночь сажать! Ко мне приедут родители на Новый Год и мы будем спать на надувном матрасе,а родителям уступим спальню! и я не хочу, что бы собака прокусила матрас и написала на кровать родителей!
спать невозможно... она каждый час-полтора просыпается и не даёт спать... носится... я то терплю, понимаю, что это ребёнок... не хочу просто доставлять неудобства... хочется нормально отдохнуть в Новый Год
А сами вы где будете находиться в этот момент? Или щенок прямо под вами прогрызёт матрас и написает сверху на спящих родителей, что ли? Либо вы сами себя накручиваете и придумываете ужасы, либо ваш щенок просто монстр. хи-хи

Знаете, я совершенно не против применения клеток (если оно правильное); у меня тоже была клетка; но мне кажется, в вашем случае вполне можно обойтись без неё. За 3 дня вы не приучите щенка спокойно спать в клетке всю ночь. Тут нужен постепенный подход, без форсирования событий. При слишком резком переходе к клеточному содержанию в новогоднюю ночь вы не отдыхать будете, а слушать ор и скребыхтание. Сами посудите: ваш щенок уже приучился буянить ночью, чем же поможет клетка? Разве она его успокоит? Скорее, наоборот...

Я полагаю, вам нужно заняться не приучением к клетке, а приучением к дисциплине. То есть, к тому, что ночью соблюдается тишина. Вот когда ваша собака начинает носиться ночью, вы что делаете? Просыпаетесь, встаёте, ругаетесь, пытаетесь успокоить её, кормите, играете в игрушки, или делаете что-то наподобие этого? Должны вообще никак не реагировать. Делать вид, что продолжаете спать. Щенок-то внимания вашего хочет. Не получит несколько раз - и поймёт, что беситься по ночам бессмысленно, все же спят. А если будете реагировать на щенка, то у вас вырастет собака, которая и через 10 лет будет вас ночью будить: то погладь её, то воды дай, то дверь в коридор открой...

В общем, моё мнение такое: клетку покупайте, приучайте потихоньку, но сильно не рассчитывайте, что уже через несколько дней собака сможет спокойно спать там по нескольку часов.

Ну да... я встаю как идиотка и убаюкиваю её))) подойдём в окошко посмотрим... она успокаивается более менее, потом глажу минут 10,пока не заснёт))))

Спасибо большое за дельный и грамотный совет!) Сегодня попробую не обращать внимания на ей гавканье) хотя это будет очень трудно сделать... гавкает до последнего) энерджайзер прям какой-то хи-хи

Георгий и Серж
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 30 Декабря 2011, 21:10:41 »

Я канечно сам недавно завел хасю дома, но позволю высказаться если мона. Я ее перед сном гоняю по квартире так, что собака падает без задних ног и спит до 5:30-6:00 утра. В это время как правило сам встаю, поэтому пробуждение собаки не приносит дискомфорта. Гоняю - играю с ней, игрушки кидаю туда сюда, она носится как заведенная с перерывами на попить пописать))) и снова колесом)))) зато ночью дрыхнет и никого не трогает

waSSSup
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 30 Декабря 2011, 21:38:30 »

Да всё,всё) она так в первую ночь у нас спала) уже всё нормально))) и ни о какой клетке и речи быть не может)))

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 18. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™