|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #15 : 11 Января 2006, 16:49:43 » |
|
Они у меня как появились с щенячества возились с детьми, попытка прикусить моего сынулю заканчивалась для щена ...не очень, он в саду дереться, щену ответить вполне может, на доступном языке... А выросли псины, как то само собой все на место встало. Детям конечно мучать псин особо не даю. Правда никакого рыка в адрес детей у нас никогда не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #16 : 11 Января 2006, 16:53:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hasinka*
|
 |
« Ответ #17 : 11 Января 2006, 17:11:59 » |
|
Поищите хорошего тренера, который объяснит вам много из психологии отношения к собаке. Нам 7 месяцев. на учебу пошли в 6. Как я жалею, что не пошла раньше на учебу сама, вместо собаки. Как жить-то стало хорошо. Жалею, что нервничала сама до этого и мотала нервы собаке, теперь конечно не все гладко, мы учимся и стараемся. Но пришло понимание, взаимное. И это самое главное. Собачуська моя оказывается умница и гений:)) :tup: Надеюсь у вас все получится!! И у вас наступят солнечные денечки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrina
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 11 Января 2006, 21:00:55 » |
|
Да уж... тока вот похоже площадок нормальных у нас нет в городе. Мы из Екатеринбурга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marishka
|
 |
« Ответ #19 : 12 Января 2006, 15:06:39 » |
|
2hasinka* Скажите а на какую площадку вы ходите и к какому тренеру, конечно если вы в Москве живете. Говорят , что для хаски не все тренера подходят, т.к. психику могут сломать, если не знают особенностей хаски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iov
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 12 Января 2006, 15:19:15 » |
|
2marishka Меня всегда настораживали спецы именно по хаски, специалист прежде всего работает с конкретной собакой, а уж хаски она там или пекинес дело десятое. Вопрос в том насколько профессионален, опытен сам тренер, насколько он понимает собаку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hasinka*
|
 |
« Ответ #21 : 12 Января 2006, 16:09:02 » |
|
Для marishka Живем мы в Питере. Конечно найти хорошего тренера трудно, но после первого ознакомительного занятия уже понятно, что за тренер и прежде всего его отношение к собаке, к характеру воспитуемого и понятия того, что маленький собак - не робот. У вас ведь наверняка клубы собаководств разные есть, я по клубам звонила, к частным не обращалась, да и никто никого не рекомендовал. Позвоните в милицейские питомники, если есть таковые, наверняка там можете поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iov
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 12 Января 2006, 16:15:35 » |
|
В милицейские я б наверно всё же не стал звонить, там всё-таки специфика и уклон в ЗКС. 2marishka Вы где живете? Приходите к нам на фест-трек, у нас тренер хороший  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ира
|
 |
« Ответ #23 : 12 Января 2006, 16:19:31 » |
|
Мы ходим на обычную площадку при РОСТО. Собаки разные начиная от кане корсо и заканчивая французским бульдогом, говорят даже с китайской хохлатой ходили. Инструктор работает уже несколько лет, практически все собачники ходили туда. У нас сейчас уже 3 хаски ходит. Так инструктор по специфике породы вводит определенные команды, и требования конечно для всех разные: для овчарок одни, для хасок другие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hasinka*
|
 |
« Ответ #24 : 12 Января 2006, 16:32:17 » |
|
marishka Видите, с миру по нитке и что-нибудь получится с советами!! А про питомник милицейский сказала, как один из вариантов, если уж совсем ничего у них в городе нет, наверно там знающие люди работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hasinka*
|
 |
« Ответ #25 : 12 Января 2006, 16:36:34 » |
|
чито-та запуталась я  Вопрос задавала одна деичка, я стала отвечать уже другой, закидайте меня помидорами  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marishka
|
 |
« Ответ #26 : 12 Января 2006, 16:40:17 » |
|
2iov А это где фест-трек, и что это? Но вообще я подозреваю что мы от вас далеко, мы в Перово живем, но все равно спасибо за приглашение! 2ира А где такие площадки от РОСТО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ира
|
 |
« Ответ #27 : 12 Января 2006, 16:44:52 » |
|
Я не знаю, просто у нас рядом одна и так называется. Но мы от вас далеко, это где-то на пересечении Балаклавского и Севастопольского пр-ктов, на краю Битцевского парка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GHOST
|
 |
« Ответ #28 : 12 Января 2006, 16:49:59 » |
|
Меня всегда настораживали спецы именно по хаски Специфика все-таки есть. Я видел однажды как "тренер" воспитывал шенка САО кнутом. Ломал психику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ultramarin
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 12 Января 2006, 16:53:25 » |
|
А шо мне делать? Не уверен что у нас кроме тренера милицейского питомника, есть ещё тренера. Да и тем болие площадок тоже не видел. Самому реально воспитать хаску?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|