Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 04:10:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 18
  Печать  
Автор Тема: Клетка.  (Прочитано 19124 раз)
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 11 Января 2006, 16:49:43 »

Они у меня как появились с щенячества возились с детьми, попытка прикусить моего сынулю заканчивалась для щена ...не очень, он в саду дереться, щену ответить вполне может, на доступном языке... А выросли псины, как то само собой все на место встало. Детям конечно мучать псин особо не даю. Правда никакого рыка в адрес детей у нас никогда не было...

Полина
Ветеран

Кто решился тот прав, даже если неправ в мелочах!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 11 Января 2006, 16:53:13 »

с детями надо так http://www.malamute-akbar.ru/foto/f2.jpg ,
так http://www.malamute-akbar.ru/foto/1-012.jpg и вот так http://www.malamute-akbar.ru/foto/1-076.jpg

вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
hasinka*
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Января 2006, 17:11:59 »

Поищите хорошего тренера, который объяснит вам много из психологии отношения к собаке. Нам 7 месяцев. на учебу пошли в 6. Как я жалею, что не пошла раньше на учебу сама, вместо собаки. Как жить-то стало хорошо. Жалею, что нервничала сама до этого и мотала нервы собаке, теперь конечно не все гладко, мы учимся и стараемся. Но пришло понимание, взаимное. И это самое главное. Собачуська моя оказывается умница и гений:)) :tup: Надеюсь у вас все получится!! И у вас наступят солнечные денечки Подмигивающий  

Делай, что должно, и будь, что будет....
Katrina
Гость
« Ответ #18 : 11 Января 2006, 21:00:55 »

Да уж...
тока вот похоже площадок нормальных у нас нет в городе. Мы из Екатеринбурга.
 huh  
marishka
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Января 2006, 15:06:39 »

2hasinka*
Скажите а на какую площадку вы ходите и к какому тренеру, конечно если вы в Москве живете. Говорят , что для хаски не все тренера подходят, т.к. психику могут сломать, если не знают особенностей хаски. Грустный  

ХАСКИ (И ЭТО НЕ СКАЗКИ) - ЛУЧШИЕ В МИРЕ СОБАЗКИ!!! Умных много - смелых мало...
iov
Гость
« Ответ #20 : 12 Января 2006, 15:19:15 »

2marishka
Меня всегда настораживали спецы именно по хаски, специалист прежде всего работает с конкретной собакой, а уж хаски она там или пекинес дело десятое. Вопрос в том насколько профессионален, опытен сам тренер, насколько он понимает собаку.
hasinka*
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Января 2006, 16:09:02 »

Для marishka
Живем мы в Питере. Конечно найти хорошего тренера трудно, но после первого ознакомительного занятия уже понятно, что за тренер и прежде всего его отношение к собаке, к характеру воспитуемого и понятия того, что маленький собак - не робот. У вас ведь наверняка клубы собаководств разные есть, я по клубам звонила, к частным не обращалась, да и никто никого не рекомендовал. Позвоните в милицейские питомники, если есть таковые, наверняка там можете поговорить.  

iov
Гость
« Ответ #22 : 12 Января 2006, 16:15:35 »

В милицейские я б наверно всё же не стал звонить, там всё-таки специфика и уклон в ЗКС.
2marishka Вы где живете? Приходите к нам на фест-трек, у нас тренер хороший  Подмигивающий .

ира
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Января 2006, 16:19:31 »

Мы ходим на обычную площадку при РОСТО. Собаки разные начиная от кане корсо и заканчивая французским бульдогом, говорят даже с китайской хохлатой ходили. Инструктор работает уже несколько лет, практически все собачники ходили туда. У нас сейчас уже 3 хаски ходит. Так инструктор по специфике породы вводит определенные команды, и требования конечно для всех разные: для овчарок одни, для хасок другие
hasinka*
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12 Января 2006, 16:32:17 »

marishka Видите, с миру по нитке и что-нибудь получится с советами!! А про питомник милицейский сказала, как один из вариантов, если уж совсем ничего у них в городе нет, наверно там знающие люди работают  rolleyes  

hasinka*
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12 Января 2006, 16:36:34 »

чито-та запуталась я  Веселый  Вопрос задавала одна деичка, я стала отвечать уже другой, закидайте меня помидорами Улыбка)  не кидайте помидорами  

marishka
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Января 2006, 16:40:17 »

2iov
А это где фест-трек, и что это?  Но вообще я подозреваю что  мы от вас далеко, мы в Перово живем, но все равно спасибо за приглашение! да-да
 2ира
А где такие площадки от РОСТО?

ХАСКИ (И ЭТО НЕ СКАЗКИ) - ЛУЧШИЕ В МИРЕ СОБАЗКИ!!! Умных много - смелых мало...
ира
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Января 2006, 16:44:52 »

Я не знаю, просто у нас рядом одна и так называется. Но мы от вас далеко, это где-то на пересечении Балаклавского и Севастопольского пр-ктов, на краю Битцевского парка
GHOST
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 12 Января 2006, 16:49:59 »

Меня всегда настораживали спецы именно по хаски
Специфика все-таки есть. Я видел однажды как "тренер" воспитывал шенка САО кнутом. Ломал психику.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.
Ultramarin
Гость
« Ответ #29 : 12 Января 2006, 16:53:25 »

А шо мне делать? Не уверен что у нас кроме тренера милицейского питомника, есть ещё тренера. Да и тем болие площадок тоже не видел. Самому реально воспитать хаску?
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 18
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 17. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC