|
Юлa
|
 |
« : 24 Февраля 2009, 20:35:19 » |
|
Купили такой симпатичный розовый ошейник,и после гулянки у хаси вокруг шеи шерсть покрасилась в розовый цвет и не отмывается  ,а на носу ЕВРАЗИЯ, подскажите,может у кого была похожая ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИМИТРИЙ
Пользователь

|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраля 2009, 20:39:10 » |
|
не беспокойтесь краска сойдет сама собой покупайте кожанные конечно невзрачно но зато крепко и надежно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраля 2009, 20:40:27 » |
|
шампунь с отбеливанием пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлa
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраля 2009, 20:47:58 » |
|
Краска держится уже три недели, тоже думали,что сойдет,а она не сходит, шампунь с отбеливателем пробовала сегодня,результат ноль,только краска по моему ярче стала,что делать  ВАУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zn
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраля 2009, 22:15:56 » |
|
попробуйте лимон он хорошо отбеливает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраля 2009, 22:44:42 » |
|
Купите баллон называется Magic White(Whitener Cleaner) отбеливающий и очищающий выставочный "мелок" фирмы Bio Groom. Это такой аэрозоль, в зоомагазине хорошем продаётся. Там такой мелкий мелок, облепляющий каждый волосок при опрыскивании. Воняет правда, как "Красная Москва" почти. Может прокатит. У моей только после глобальной линьки шерсть белая стала, так и не отмылось до конца то есть пока не вылиняла. Моя окрасилась от кожаного коричневого ошейника, была жёлтая почти год. Ошейники лучше нейлоновые или брезентовые покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zn
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраля 2009, 23:01:36 » |
|
А наша с рыжей шеей ходила. у нас ошейник оранжевый был :о) Лимон помог. таперь у нас тоже нейлоновый ошейник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлa
|
 |
« Ответ #7 : 24 Февраля 2009, 23:39:28 » |
|
Купите баллон называется Magic White(Whitener Cleaner) отбеливающий и очищающий выставочный "мелок" фирмы Bio Groom. Это такой аэрозоль, в зоомагазине хорошем продаётся. Там такой мелкий мелок, облепляющий каждый волосок при опрыскивании. Воняет правда, как "Красная Москва" почти. Может прокатит. У моей только после глобальной линьки шерсть белая стала, так и не отмылось до конца то есть пока не вылиняла. Моя окрасилась от кожаного коричневого ошейника, была жёлтая почти год. Ошейники лучше нейлоновые или брезентовые покупать.
Как раз нейлоновым ошейником и окрасились,мелок днем с огнем не сыщешь,может перекисью как нибудь,или вообще покрасить в блонд,там надо то немного,а то ничего не затеняет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлa
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраля 2009, 23:41:08 » |
|
А наша с рыжей шеей ходила. у нас ошейник оранжевый был :о) Лимон помог. таперь у нас тоже нейлоновый ошейник.
А лимончиком надо попробовать,но завтра,а то псинка и так в недоумении от моих экспериментов, зато на прохожих мы производим неизгладимое впечатление. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраля 2009, 23:44:30 » |
|
мелок днем с огнем не сыщешь а Вы на сайтах крупных зоомагазинов посмотрите и позвоните им заодно узнать о наличии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #10 : 24 Февраля 2009, 23:46:11 » |
|
Плохой ошейник попался. Как это мелок не сыщешь?Вы где живёте?Я тут у нас и то нашла, в Кировске, правда ждала его пока привезут. Может заказать успеете? Лимончиком не пробовала, а вот краской пробовала - ни фига не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nafanya
|
 |
« Ответ #11 : 24 Февраля 2009, 23:57:49 » |
|
Как вам помочь не знаю, кроме того, что у же посоветовали, можете попробовать отвезти ее в салон (если что не бить, я цены не знаю) Про ошейник, это так на будущее всем, я всегда перед тем как одеть на собаку ошейник опускаю его в горячую воду, очень горячую и жумкаю, если краска выделяется, то меняю воду пока вода не станет оставаться чистой. Ошейник может потерять яркость, что говорит о не качественной краске, но зато шерсть не будет окрашиваться  Надеюсь кому-нибудь поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлa
|
 |
« Ответ #12 : 25 Февраля 2009, 00:00:09 » |
|
Мелок буду завтра искать через инет,может и вправду поможет,а краской,что,совсем никак? лимончик тож.. на завтра,а то я только сегодня вечером поняла ,что все капец не отмывается  , все ждала до последнего..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлa
|
 |
« Ответ #13 : 25 Февраля 2009, 00:03:08 » |
|
Как вам помочь не знаю, кроме того, что у же посоветовали, можете попробовать отвезти ее в салон (если что не бить, я цены не знаю) Про ошейник, это так на будущее всем, я всегда перед тем как одеть на собаку ошейник опускаю его в горячую воду, очень горячую и жумкаю, если краска выделяется, то меняю воду пока вода не станет оставаться чистой. Ошейник может потерять яркость, что говорит о не качественной краске, но зато шерсть не будет окрашиваться  Надеюсь кому-нибудь поможет. Надо было мне конечно раньше думать,я после прогулки все время ошейники снимаю, а тут чтой-то сленилось,вот сама наказала и себя и собаку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nafanya
|
 |
« Ответ #14 : 25 Февраля 2009, 00:07:20 » |
|
Это опыт  как я всегда говорю, отрицательный опыт - тоже опыт, не вините себя, давайте все вместе думать как это отмыть  Я с Роксара вообще ошейник никогда не снимаю, но он у нас (ошейник) не окрашивает шерсть. Вот уже варианты есть: мелок, лимон, салон..... Поройтесь еще в инете, наверняка найдете много способов, удачи вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|