Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 04:09:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Автор Тема: SOS хась розовый  (Прочитано 3672 раз)
Юлa
Ветеран

HОUSE THE RAINBOW

Просмотр профиля WWW
« : 24 Февраля 2009, 20:35:19 »

Купили такой симпатичный розовый ошейник,и после гулянки у хаси вокруг шеи шерсть покрасилась в розовый цвет и не отмывается huh,а на носу ЕВРАЗИЯ, подскажите,может у кого была похожая ситуация.
ДИМИТРИЙ
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Февраля 2009, 20:39:10 »

не беспокойтесь краска сойдет сама собой покупайте кожанные конечно невзрачно но зато крепко и надежно Подмигивающий
Miss
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 24 Февраля 2009, 20:40:27 »

шампунь с отбеливанием пробовали?
Юлa
Ветеран

HОUSE THE RAINBOW

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 24 Февраля 2009, 20:47:58 »

Краска держится уже три недели, тоже думали,что сойдет,а она не сходит, шампунь с отбеливателем пробовала сегодня,результат ноль,только краска по моему ярче стала,что делать Грустный ВАУ Шокирован
zn
Постоялец

Бланш

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 24 Февраля 2009, 22:15:56 »

попробуйте лимон он хорошо отбеливает.

питомник "Золото Небес"
marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Февраля 2009, 22:44:42 »

Купите баллон называется Magic White(Whitener Cleaner) отбеливающий и очищающий выставочный "мелок" фирмы Bio Groom. Это такой аэрозоль, в зоомагазине хорошем продаётся. Там такой мелкий мелок, облепляющий каждый волосок при опрыскивании. Воняет правда, как "Красная Москва" почти. Может прокатит.
У моей только после глобальной линьки шерсть белая стала, так и не отмылось до конца то есть пока не вылиняла. Моя окрасилась от кожаного коричневого ошейника, была жёлтая почти год.
Ошейники лучше нейлоновые или брезентовые покупать.

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
zn
Постоялец

Бланш

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 24 Февраля 2009, 23:01:36 »

А наша с рыжей шеей ходила. у нас ошейник оранжевый был :о)
Лимон помог.
таперь у нас тоже нейлоновый ошейник.

питомник "Золото Небес"
Юлa
Ветеран

HОUSE THE RAINBOW

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 24 Февраля 2009, 23:39:28 »

Купите баллон называется Magic White(Whitener Cleaner) отбеливающий и очищающий выставочный "мелок" фирмы Bio Groom. Это такой аэрозоль, в зоомагазине хорошем продаётся. Там такой мелкий мелок, облепляющий каждый волосок при опрыскивании. Воняет правда, как "Красная Москва" почти. Может прокатит.
У моей только после глобальной линьки шерсть белая стала, так и не отмылось до конца то есть пока не вылиняла. Моя окрасилась от кожаного коричневого ошейника, была жёлтая почти год.
Ошейники лучше нейлоновые или брезентовые покупать.
Как раз нейлоновым ошейником и окрасились,мелок днем с огнем не сыщешь,может перекисью как нибудь,или вообще покрасить в блонд,там надо то немного,а то ничего не затеняет.
Юлa
Ветеран

HОUSE THE RAINBOW

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 24 Февраля 2009, 23:41:08 »

А наша с рыжей шеей ходила. у нас ошейник оранжевый был :о)
Лимон помог.
таперь у нас тоже нейлоновый ошейник.
А лимончиком надо попробовать,но завтра,а то псинка и так в недоумении от моих экспериментов, зато на прохожих  мы производим неизгладимое впечатление. хи-хи
kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Февраля 2009, 23:44:30 »

мелок днем с огнем не сыщешь
а Вы на сайтах крупных зоомагазинов посмотрите и позвоните им заодно узнать о наличии.

In Dog We Trust! Улыбка
marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Февраля 2009, 23:46:11 »

Плохой ошейник попался. Как это мелок не сыщешь?Вы где живёте?Я тут у нас и то нашла, в Кировске, правда ждала его пока привезут. Может заказать успеете?
Лимончиком не пробовала, а вот краской пробовала - ни фига не помогает.

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
nafanya
Ветеран

Properly trained, a man can be dog's best friend.

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Февраля 2009, 23:57:49 »

Как вам помочь не знаю, кроме того, что у же посоветовали, можете попробовать отвезти ее в салон (если что не бить, я цены не знаю)

Про ошейник, это так на будущее всем, я всегда перед тем как одеть на собаку ошейник опускаю его в горячую воду, очень горячую и жумкаю, если краска выделяется, то меняю воду пока вода не станет оставаться чистой. Ошейник может потерять яркость, что говорит о не качественной краске, но зато шерсть не будет окрашиваться Улыбка Надеюсь кому-нибудь поможет.

Бог, не суди, ты не был женщиной на земле (Марина Цветаева)
Юлa
Ветеран

HОUSE THE RAINBOW

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 25 Февраля 2009, 00:00:09 »

Мелок буду завтра искать через инет,может и вправду поможет,а краской,что,совсем никак? лимончик тож.. на завтра,а то я только сегодня вечером поняла ,что все капец не отмывается cool, все ждала до последнего..
Юлa
Ветеран

HОUSE THE RAINBOW

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 25 Февраля 2009, 00:03:08 »

Как вам помочь не знаю, кроме того, что у же посоветовали, можете попробовать отвезти ее в салон (если что не бить, я цены не знаю)

Про ошейник, это так на будущее всем, я всегда перед тем как одеть на собаку ошейник опускаю его в горячую воду, очень горячую и жумкаю, если краска выделяется, то меняю воду пока вода не станет оставаться чистой. Ошейник может потерять яркость, что говорит о не качественной краске, но зато шерсть не будет окрашиваться Улыбка Надеюсь кому-нибудь поможет.
Надо было мне конечно раньше думать,я после прогулки все время ошейники снимаю, а тут чтой-то сленилось,вот сама наказала и себя и собаку.
nafanya
Ветеран

Properly trained, a man can be dog's best friend.

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Февраля 2009, 00:07:20 »

Это опыт Улыбка как я всегда говорю, отрицательный опыт - тоже опыт, не вините себя, давайте все вместе думать как это отмыть Улыбка Я с Роксара вообще ошейник никогда не снимаю, но он у нас (ошейник) не окрашивает шерсть.

Вот уже варианты есть: мелок, лимон, салон.....
Поройтесь еще в инете, наверняка найдете много способов, удачи вам Улыбка

Бог, не суди, ты не был женщиной на земле (Марина Цветаева)
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.259 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC