Еще добавлю
Чему вы будете учить свою собаку, то она и будет уметь.
В СПб есть кобель из питомника "Г.К." от родителей, которые бегают в упряжке, но с собакой просто гуляют и она не имеет понятия о работе. Да и его экстерьер (для понимающих породу) явно выходит за пределы стандарта, хотя очень красивый пес (для непосвященных обывателей).
Нехорошо *топить* конкурентов! Если хотите продать своих щенков - лучше распишите их достоинства,а не обс....те других!
В Питере есть помёт щеночков от моей хаски - и красивые,и здоровые,и мать их отличная хаска,в стандарте и большая умница,но я не буду их здесь предлагать - потому что эти люди уже сделали свой выбор и совета в поисках не просят!
А на счёт *Г.К.* могу сказать,что мы вязали своего кобеля с сукой,купленной в *Г.К.* - очень красивая сука,в стандарте (оценка - отлично), очень умненькая - гуляет без поводка и не убегает,послушная,здоровая.Дала отличный помёт (7 щенков в первом помёте!), алиментного мы оставили себе.Девочке сейчас уже годик,она - просто изумительная красотка и умница. Если хотите фотки - могу в личку вам скинуть мою страничку в интернете,зайдёте,посмотрите сами.