Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 04:06:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: "Гордость Королей".  (Прочитано 4984 раз)
Котяша
Ветеран

Зидан Полярный Волк.Красавец-мужчина и отец-герой.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Сентября 2011, 15:16:16 »

Еще добавлю
Чему вы будете учить свою собаку, то она и будет уметь.
В СПб есть кобель из питомника "Г.К." от родителей, которые бегают в упряжке, но с собакой просто гуляют и она не имеет понятия о работе. Да и его экстерьер (для понимающих породу) явно выходит за пределы стандарта, хотя очень красивый пес (для непосвященных обывателей).

Нехорошо *топить* конкурентов! Если хотите продать своих щенков - лучше распишите их достоинства,а не обс....те других!
   В Питере есть помёт щеночков от моей хаски - и красивые,и здоровые,и мать их отличная хаска,в стандарте и большая умница,но я не буду их здесь предлагать - потому что эти люди уже сделали свой выбор и совета в поисках не просят!
   А на счёт *Г.К.* могу сказать,что мы вязали своего кобеля с сукой,купленной в *Г.К.* - очень красивая сука,в стандарте (оценка - отлично), очень умненькая - гуляет без поводка и не убегает,послушная,здоровая.Дала отличный помёт (7 щенков в первом помёте!), алиментного мы оставили себе.Девочке сейчас уже годик,она - просто изумительная красотка и умница. Если хотите фотки - могу в личку вам скинуть мою страничку в интернете,зайдёте,посмотрите сами.

Счастлив, кто падает вниз головой. Мир для него, хоть на миг, — а иной!
   Если я тебе не нравлюсь - застрелись,я не исправлюсь!
Ладога
Ветеран

Чук и Гек.И Гайда.

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Сентября 2011, 15:58:35 »

Гы,у Ros ваще три кобеля,какие щеночки.Нравятся вам собаки с ГК,ваше дело,вяжите,продавайте.Вообще тема древняя,чего вдруг подняли.Ну,а если у кого хвост колечком,так это ж и не порок,зато глазки голубые Подмигивающий

Рождён,чтобы бежать.
Котяша
Ветеран

Зидан Полярный Волк.Красавец-мужчина и отец-герой.

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Сентября 2011, 17:39:10 »

Гы,у Ros ваще три кобеля,какие щеночки.Нравятся вам собаки с ГК,ваше дело,вяжите,продавайте.Вообще тема древняя,чего вдруг подняли.Ну,а если у кого хвост колечком,так это ж и не порок,зато глазки голубые Подмигивающий

И что,что 3 кобеля? У меня тоже кобель есть,и щеночки от него. :-)  Или,по-вашему, у кобелей щеночков не бывает? В Питере зачатие святым духом происходит? :-)
    А у наших ни у кого хвоста колечком нет, не получилось у вас подколоть! И глазки у нас карие и арлекин.

Счастлив, кто падает вниз головой. Мир для него, хоть на миг, — а иной!
   Если я тебе не нравлюсь - застрелись,я не исправлюсь!
Смирнова Ольга
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Сентября 2011, 20:07:23 »

Вот вот почему-то у нас провинцию не любят,а в Питере щеночки от Чемпионки ГК на последних выставках 1 места заняли и в Бэст вышли.вот посмотрим как 29 октября сходят,наверное не хуже результат будет.11 сентября в Иваново ГК Сальвина отлично CW,ГК Чемпионка САС.ЛПП,ЛС,КЧФ.Так что и мы ничем не хуже.
Ладога
Ветеран

Чук и Гек.И Гайда.

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Сентября 2011, 20:54:42 »

Не всю вяжется,шо с яйцами

Рождён,чтобы бежать.
Stefani
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Января 2012, 03:45:34 »

У нас оттуда щенок))очень довольны)))

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки)
Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Января 2012, 10:51:24 »

Вот вот почему-то у нас провинцию не любят,а в Питере щеночки от Чемпионки ГК на последних выставках 1 места заняли и в Бэст вышли.вот посмотрим как 29 октября сходят,наверное не хуже результат будет.11 сентября в Иваново ГК Сальвина отлично CW,ГК Чемпионка САС.ЛПП,ЛС,КЧФ.Так что и мы ничем не хуже.

Провинцию у нас ,Оль, любят, даже очень. Дело не в географии, дело в людях.

dum spiro spero
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™