Итак, проснувшись от зимней спячки

предлагаецо вторая встреча в МО... с шашлыками пьянкой, покатушками (еси будет снег будут нарты, лыжи... трасса как бы так себе, но рассматриваю несколько мест где можно тусануть) Есть пару местечек одно в лесу (большое поле, в лесу вроде был стол, пройти надо будет немного правда через поле до леса, но до поля можно проехать на машине, там на собаках с километр довезем весь груз на нартах ежели будет снег... второе место идти поменьше... но могут не пустить... там через частный сектор надо проезжать... нас пускают када мы со спуска на нартах мчим как ненормальные... третье место также поле и лес, но там идти подальше так как из за дороги близко не подьехать... Думаю вариант первый самый оптимальный....
ДОПОЛНЕНИЕ.............. ПО ПРОСЬБЕ ГАФКИ............ впадлу печатать, а потому 8 марта встреча.... идти до места встречи 2-3 км.... через поле, основной груз мона подвезти поближе.... Народ на машинах собираИцо на 40 мин. раньше чем електриченские... выгружаем основных, едем за безлошадными, все кто на машинах обречены из за безлошадных на кругаля примерно в 20 км.........дрова я обеспечу шоб по лесу не гемороицо, 10 кг свиньи с меня.... ехать до платформы (см. ниже), по дороге (тоже самое)... берем сани лыжи, упряж, нарты у мну будут, часть снаряги тоже, есть прикольная красивая трасса.... покатаим...
С инетом у мну херь, потому бум держать связь по другому............
В лесу есть столик и скамейки..........
Как ехать... варианта два: 1. Машина 2. Електрический поезд.
Название станции уточню, на машине едем по Новой Риге, проезжаем ПЕРВЫЙ поворот на ИСТРУ... далее около семи км будет ВТОРОЙ поворот на ИСТРУ, вправо вверх метров 500 до кругового движения... на кругу тормозим около магазина (кирпичное высокое одно единственное такое сооружение) "ВАСИЛИСА"... там я всех ловлю и едем дальше пару км до места пьянки... Хто не на машинах договариваюцо с теми кто на машинах либо от Москвы (шо было бы лучше, либо от електрического поезда) Кого забирать от поезда падают на шею тем кто на лошадях и мы вас заберем от платформы в назначенное время "Ч"... расписание електрических поездов Вам надо узнать самим и так шобы сначально встретились к примеру мы на кругу, а через 20-30 минут забрали Вас со станции... Как доехать до платформы я покажу... поедите за мной...
Вопросы, предложения, пожелания принимаюЦо в письменном виде....
ХТО ЕДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0. Ваня Шмель + Нюха + Лося + Вареник (беру нарты, лыжи, шашлык примерно 10 кг, дрова березовые с меня)
1. Айгуль (3 чел + 2 соб) - машина
2. Анчутка (1 чел + 1 соб) - без машины
3. Евгения (2 взр + 1 соб) - машина "+"
4. Натуська (2 взр + 2 реб + 1 соб) - машина
5. анна.а ( 1 чел + 1 реб + 1 соб) - без машины (я так палагаю едут с Люсек)
6. Люсек (2 чел + 1 реб + 1 соб) - машина "+"
7. Гавка (1 чел +1 соб) - без машины
8. Настя-тесии (1 чел + 1 соб) - без машины
9. Михтурий (2 взр + 1 реб + 1 соб) - машина "+"
10. Ленчик (2 чел + 1 реб +1 соб) - машина
11. Наташа-калитка (1 чел + 2 соб) - безмашины
12. Эльха (1 чел + 1 соб) - машина "+" (предварительно везут Гавку)
13. Дождик (4 взр + 2 реб + 2 соб) - машина
14. Янка (2 чел + 1 соб) - без машины
Все кто на машинах шоб к 12 были у Василисы.... ждать всех там буду с 11 30 до 12 00, затем оттуда сваливаем и валим к полю, выгружаем всех и едем на платформу к 12 50 хде должны быть остальные безлошадные, привозим их к полю где начинается полномасштабная пьянка...
Каждый берет с собой мусорный мешок... хто не уберет мусор за собой в лесу зарублю топором лично... мусор потом увозим до помойки))))))))
Также каждому предлагаицо мутить на себя питие, соки, бухло, чай, кофе... купить всяко разное можно шоб с собой не переть и в Василисе....