Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 04:05:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 19
  Печать  
Автор Тема: (ВСТРЕЧА МО 2) ВСТРЕЧА В ИСТРЕ 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 16213 раз)
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« : 24 Февраля 2009, 11:12:40 »

Итак, проснувшись от зимней спячки  хи-хи предлагаецо вторая встреча в МО... с шашлыками пьянкой, покатушками (еси будет снег будут нарты, лыжи... трасса как бы так себе, но рассматриваю несколько мест где можно тусануть) Есть пару местечек одно в лесу (большое поле, в лесу вроде был стол, пройти надо будет немного правда через поле до леса, но до поля можно проехать на машине, там на собаках с километр довезем весь груз на нартах ежели будет снег... второе место идти поменьше... но могут не пустить... там через частный сектор надо проезжать... нас пускают када мы со спуска на нартах мчим как ненормальные... третье место также поле и лес, но там идти подальше так как из за дороги близко не подьехать... Думаю вариант первый самый оптимальный....

ДОПОЛНЕНИЕ.............. ПО ПРОСЬБЕ ГАФКИ............ впадлу печатать, а потому 8 марта встреча....  идти до места встречи 2-3 км.... через поле, основной груз мона подвезти поближе.... Народ на машинах собираИцо на 40 мин. раньше чем електриченские... выгружаем основных, едем за безлошадными, все кто на машинах обречены из за безлошадных на кругаля примерно в 20 км.........дрова я обеспечу шоб по лесу не гемороицо, 10 кг свиньи с меня.... ехать до платформы (см. ниже), по дороге (тоже самое)... берем сани лыжи, упряж, нарты у мну будут, часть снаряги тоже, есть прикольная красивая трасса.... покатаим...

С инетом у мну херь, потому бум держать связь по другому............

В лесу есть столик и скамейки..........

Как ехать... варианта два: 1. Машина 2. Електрический поезд.
Название станции уточню, на машине едем по Новой Риге, проезжаем ПЕРВЫЙ поворот на ИСТРУ... далее около семи км будет ВТОРОЙ поворот на ИСТРУ, вправо вверх метров 500 до кругового движения... на кругу тормозим около магазина (кирпичное высокое одно единственное такое сооружение) "ВАСИЛИСА"... там я всех ловлю и едем дальше пару км до места пьянки... Хто не на машинах договариваюцо с теми кто на машинах либо от Москвы (шо было бы лучше, либо от електрического поезда) Кого забирать от поезда падают на шею тем кто на лошадях и мы вас заберем от платформы в назначенное время "Ч"... расписание електрических поездов Вам надо узнать самим и так шобы сначально встретились к примеру мы на кругу, а через 20-30 минут забрали Вас со станции... Как доехать до платформы я покажу... поедите за мной...

Вопросы, предложения, пожелания принимаюЦо в письменном виде....

ХТО ЕДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0. Ваня Шмель + Нюха + Лося + Вареник (беру нарты, лыжи, шашлык примерно 10 кг, дрова березовые с меня) 
1. Айгуль (3 чел + 2 соб) - машина
2. Анчутка (1 чел + 1 соб) - без машины
3. Евгения (2 взр + 1 соб) - машина "+"
4. Натуська (2 взр + 2 реб + 1 соб) - машина
5. анна.а ( 1 чел + 1 реб + 1 соб) - без машины (я так палагаю едут с Люсек)
6. Люсек (2 чел + 1 реб + 1 соб) - машина "+"
7. Гавка (1 чел +1 соб) - без машины
8. Настя-тесии (1 чел + 1 соб) - без машины
9. Михтурий (2 взр + 1 реб + 1 соб) - машина "+"
10. Ленчик (2 чел + 1 реб +1 соб) - машина
11. Наташа-калитка (1 чел + 2 соб) - безмашины
12. Эльха (1 чел + 1 соб) - машина "+" (предварительно везут Гавку)
13. Дождик (4 взр + 2 реб + 2 соб) - машина
14. Янка (2 чел + 1 соб) - без машины

Все кто на машинах шоб к 12 были у Василисы.... ждать всех там буду с 11 30 до 12 00, затем оттуда сваливаем и валим к полю, выгружаем всех и едем на платформу к 12 50 хде должны быть остальные безлошадные, привозим их к полю где начинается полномасштабная пьянка...

Каждый берет с собой мусорный мешок... хто не уберет мусор за собой в лесу зарублю топором лично... мусор потом увозим до помойки))))))))

Также каждому предлагаицо мутить на себя питие, соки, бухло, чай, кофе... купить всяко разное можно шоб с собой не переть и в Василисе....
« Последнее редактирование: 03 Марта 2009, 11:52:24 от Shmel-zu-zu » Записан

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Февраля 2009, 11:29:18 »

Нас запишите в предварительный список. Похоже, у меня 8-го выходной. да-да

Расписание Електрических Поездов дружно узнаём тут. http://tutu.ru/prigorod Только название станции бы хорошо выяснить.
Вопросы.
1. Это место где вообще и что собой являет?
2. От Електрического Поезда далеко ехать на машине, пешком не дойти?

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Февраля 2009, 11:38:43 »

От електрического поезда я с Лосей лесами мотаю по 15 км))))))))))))))  хи-хи так шо тока на машине от тудава, я лично как всех встречу около магазина к назначенному времени мотану к платформе... и смогу принять на борт пару тройку лиц с собаками, ежель кто ишо за мной поедет до платформы на машине это гуд, больше народу возьмем с собой...

Короче вариант такой... еси кто едет на електричке и их много шо они все ко мне не влезут, тада договариваемся на две группы, одна на машинах приезжает раньше, затем тупо ждут пока мы заберем от платформы остальных, потом поедем к месту высадки, можно немного по другому, встертицо тем кто на машинах, поехать выгрузить группу в поле, пусть чапают и готовяЦо, а тем временем я и ишо ктось поедет за електриченскими...

СТАНЦИЯ называицо "Истра"

Айгуль
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Февраля 2009, 12:29:03 »

ВАНЕЧКА!! нас ПЕРВЫМИ В СПИСОК!!!!!!!  круто крутоУлыбкаУлыбка

аплодисменты  как я рад! аплодисменты  как я рад! аплодисменты  как я рад! аплодисменты  как я рад! аплодисменты  как я рад!

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Февраля 2009, 12:36:15 »

Первая Гафко)))))))))))))
Пишите товарищи кто поедет, када предпочтительнее (я все же предлагаю 8-е марта)
1. Скока человекаф едет
2. Скока собакаф едет
3. На чем едем
4. В какое время желаем
5. Скока свободного места в машине с целью захватить електриченксих и безлошадных...

Янка
Ветеран

Цезарь - собака-сюрприз

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 24 Февраля 2009, 12:44:12 »

Янко едет!
1собак,может еще человек,если доживет.
Едем на своих двоих, из СЗАО. Уже не надеюсь,что нас захватят, так что будем на Електрическом Поезде.
Берете нас?

Lynx belongs to me.

Спасибо, что убрали за собой.

Возраст - последний аргумент, когда уже нечего сказать

Айгуль
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Февраля 2009, 12:50:16 »

Первая Гафко)))))))))))))
какой ты вреднюга....шмелюга  Показывает язык Показывает язык хи-хи
8 марта я думаю ОТЛИЧНЕНЬКО... тк 9 выходной!
1. Человекоф едет - 3 штук (Камран, Айгуль, Айдар (брат))
2. Хвостатых друзей - 2 штук (Демон и Рик)
3. Машина - 1 штук, желтая  хи-хи
4. Желаем не поздно, примерно в 13.00-14.00 если без опозданий на час, то отлично!! да-да
5. места нема... прости С зади будет сидеть 1 чел и 2 собы...

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Февраля 2009, 12:55:48 »

Походу список бум уточнять... давайте подгребайте народ...

На електричку предлагаю народу договорицо встретицо в одном месте, ехать вместе и СКАЗАТЬ два- три варианта када сможете подьехать на платформу.... ехать 40-50 минут от Москвы... отсюда бум ориентироваться как встречаЦо тем кто на лошадях, шоб забрать тех кто без них...

Янко и Гафко посуетитесь мож повезет хто от Москвы захватет (я буду в области так шо никак)... ну еси не повезет тада договаривайтесь с електричкой, от платформы заберем...

Айгуль сама такая  хи-хи

анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 24 Февраля 2009, 13:20:39 »

1)Человекаффф адин
2)Собакоф двое
3)Если кто заберёт меню то приеду с двумя еси нет буду на электричке с одним
4)Я по мнению окружающих
5)Я на ногазх=)

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи...Я слишком долго всех любила.Спасибо,отучили.*нецензурная брань*...
Анна
Евгения
Ветеран

Яна и Ася - шоколадка и карамелька :)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 24 Февраля 2009, 13:22:25 »

Мы тоже ходим. Два человека и одна собака. Багажника нет, поэтому лыжи едут в салоне... Можем попробовать прихватить одного человека с собакой, но как будет вести себя моя зараза, если ее потеснить - понятия не имею (вариант с попытками отнять у водилы управление возможен).
8 марта устраивает. Если начало в 13:00 - тоже хорошо (не придется слишком рано вставать). Ну, и мы не такие вредные, как Шмель... не будем говорить, что от Троицка до Истры - как до Магадана Улыбка
И вообще: Гавка вон подвиг совершила - добралась до Селятино от Медведково с хасём и санками!

Сквозь тьму несоответствий так трудно уловить
Страшнейшее из бедствий - инфляцию любви...  /Г. Иващенко, А. Васильев/
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Февраля 2009, 13:26:58 »

Я не Гафко... я вредный Шмель, меж прочим кормящий... куда я без своих девок 8 марта... никуда... надо быть ближе к даче, шоб еси че жану и малую завести... нам ить тока три месяца... а Гафка молодец... она хаскопутешественник... а я старый больной ленивый алкаголик)))

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Февраля 2009, 13:31:28 »

МОСКВА, 8 мар - РИА Новости. Погода, которая ожидается в московском регионе в предстоящие три выходных дня, опередит календарь почти на 20 дней, сообщает интернет-сайт Гидрометеобюро Москвы и Московской области (www.hmn.ru).

"В праздничный день с отходом циклона на Урал давление в Москве и области подрастет и осадки прекратятся. В ночь на субботу, 8 марта, температура понизится до минус 4 градусов, а днем при переменной облачности и солнце воздух прогреется до плюс 4 градусов", - говорится в сообщении.

Кроме того, в Международный женский день в столице и области стихнет ветер, что сделает погоду еще более комфортной, обещают синоптики Гидрометеобюро.

Гадюки они там... оч надеюсь шо снегу будет навалом и слякоти не будет....

натуська
Ветеран

шейх и титан

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Февраля 2009, 13:36:30 »

мы 4+1собак ,но пока предварительно (кое что отвалилось от машины)

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Февраля 2009, 13:38:42 »

ну вариант с електричкой в силе)))

Евгения
Ветеран

Яна и Ася - шоколадка и карамелька :)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 24 Февраля 2009, 13:43:03 »

мы 4+1собак ,но пока предварительно (кое что отвалилось от машины)
Если б наши Наблюдатели тоже решили поехать... мы бы вас поделили на две наших машины. В нашей все не поместимся  прости

Сквозь тьму несоответствий так трудно уловить
Страшнейшее из бедствий - инфляцию любви...  /Г. Иващенко, А. Васильев/
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 19
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC