Михаил Медведев
|
 |
« Ответ #120 : 06 Февраля 2017, 21:35:44 » |
|
предварительный список участников кто не оплатил-поторопитесь с оплатой -со среды мы на поле и проверять будет крайне затруднительно
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2017, 07:36:30 от Михаил Медведев »
|
|
профессиональный фотограф, строю настоящие северные срубы а еще уже 7 лет мы делаем гонку "Большой Тур Куликово Поле"
|
|
|
yungar
|
 |
« Ответ #121 : 06 Февраля 2017, 21:42:23 » |
|
А скиджа 10км не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Медведев
|
 |
« Ответ #122 : 06 Февраля 2017, 21:46:08 » |
|
А скиджа 10км не будет?
будет ! исправил
|
|
|
|
профессиональный фотограф, строю настоящие северные срубы а еще уже 7 лет мы делаем гонку "Большой Тур Куликово Поле"
|
|
|
yungar
|
 |
« Ответ #123 : 06 Февраля 2017, 23:27:45 » |
|
А Кузнецова Наталия тоже скидж 10км я заявлялась , я уже давно не юниор(( к сожалению
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2017, 23:44:23 от yungar »
|
|
|
|
|
Михаил Медведев
|
 |
« Ответ #124 : 07 Февраля 2017, 00:03:41 » |
|
А Кузнецова Наталия тоже скидж 10км я заявлялась , я уже давно не юниор(( к сожалению
все исправили, я с планшета был -не там 10 км поставили весь скидж 10 км же насколько я помню
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #125 : 07 Февраля 2017, 07:18:40 » |
|
Миша, я всё-таки советую ставить вешки практически по всей трассе. Если собаки будут слетать с неё, то они будут тонуть в снегу, как минимум по грудь. На прошлой неделе был в районе Куликова Поля, там снега по пояс кое где, а то и больше.
ты давно у нас не был - по прямой каждые 200-300 метров вешки стоят, на поворотах почаще, уже второй год ставим снега местами 10 см, местами по колено примерно, по пояс вроде не встречал нигде Миш, когда я был там в последний раз в 2015-м, то трассы там не было практически никакой. Когда на прошлой неделе ехал в Епифань, то видел как на вездеходах протаскивали технику к ЛЭП, там аккурат по пояс было. Это после поворота с Богородицка на Епифань. Так же видел, как автобусы выкапывали, которые засаживались в снег на поворотах в какие-то населённые пункты.
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
Михаил Медведев
|
 |
« Ответ #126 : 07 Февраля 2017, 07:36:04 » |
|
обновили немного список-проверяем
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Медведев
|
 |
« Ответ #127 : 07 Февраля 2017, 13:56:25 » |
|
приглашаются желающие поработать волонтерами и фотографами большие сугробы в поле обеспечим)
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Медведев
|
 |
« Ответ #128 : 07 Февраля 2017, 17:44:06 » |
|
для тех кто бронировал музейную гостиницу порядок заселения:
приезжаете в главный гостиничный корпус базы "Экспедиция", будет справа по дороге на Монастырщину заходите в административный корпус, называете фамилию и номер, который я присылал в подтверждении брони дальше все расскажут рекомендую на заселении показывать как можно меньше собак, обещать что все будут в клетках жить и не будут уничтожать номера (случаи были)
также в этом году в гостинице и музеях можно расплачиваться картами
напоминаю: магазин в радиусе км 30 один сельский - купить поесть конечно можно, но ассортимент не особо большой банкомат последний в Епифани, больше нигде нет мобильная связь на Куликовом поле работает, но избирательно, оногда бывают провалы интернета почти нет в гостинице есть WI-FI, но тоже не всегда
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Медведев
|
 |
« Ответ #129 : 07 Февраля 2017, 20:13:55 » |
|
вопрос от музея: так как мероприятие у нас двухдневное вечером в субботу после гонки появляется много свободного время есть вариант сделать хорошую экскурсию в новый музей ( для тех кто не в курсе- в этом году у нас полноценно открылся новый музей с абсолютно новой экспозицией)
в корпусе "Конный двор" есть довольно уютная сауна и бильярд
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #130 : 07 Февраля 2017, 21:06:23 » |
|
Можно в музей, а вечерком в бильярд сгонять 
|
|
|
|
|
|
|
yungar
|
 |
« Ответ #131 : 08 Февраля 2017, 09:58:32 » |
|
и я в музей с удовольствием схожу 
|
|
|
|
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #132 : 08 Февраля 2017, 11:04:36 » |
|
Мы в музей с удовольствием записываемся - 3 человека
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
Михаил Медведев
|
 |
« Ответ #133 : 08 Февраля 2017, 14:47:49 » |
|
есть свободный двухместный номер с собаками кому нужен срочно звоните мне
|
|
|
|
|
|
|
Горыны4
Новичок

|
 |
« Ответ #134 : 08 Февраля 2017, 16:16:10 » |
|
приглашаются желающие поработать волонтерами и фотографами большие сугробы в поле обеспечим)
Есть желание приехать пофотографировать для себя. Надо где-то регистрироваться? Или просто потом фотографиями поделиться? И второй вопрос: мы будем скорее всего с собакой (самоед, еще маленький, 5 мес), нормально ему там будет или не вытаскивать в такое скопление людей и собак? А то он еще не очень социализировался. п.с. поделитесь таймингом, пожалуйста, а то не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|