Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 03:59:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вопрос по поводу игрушек.  (Прочитано 444 раз)
Germes
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« : 19 Февраля 2009, 22:21:21 »

Народ подскажите. В общем Брюсу уже на второй день все игрушки надоели, мы уже как только не изголяемся, ребенок очень пытлив умом. Собачьи игрушки типа косточек, веровок с мячиком и тд, он вообще не воспринимает. Ему интересно, все что дживется, пищит, говорит, светиться. Посоветуйте хорошие игрушки, которые были бы ему интересны.

Может такая тему уже и была, но я не нашел, так что извеняйте если повтор.

"Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом – закрывайте дверь туалета на крючок" -   Kalinka Улыбка

M@gnifik@
Ветеран

Плотников Вульф Якутович. Вук.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Февраля 2009, 22:33:46 »

Мой очень любит каучуковые мячики, они сами прыгают, и ему это нравится. Стоит выронить из пасти - он упрыгает, как живой. Ему было 3 меся, када он впервые опробовал, дык вот счас ему 8 и он играется=)

Ализи
Ветеран

Ники - Колбасочка и Ивена Песня Севера СК "РИФУС"

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Февраля 2009, 22:54:36 »

http://husky.forum.ru/index.php?topic=5091.0 посмотрите в этой теме

Есть к чему стремиться!!!
Серая сестра
Ветеран

ты лизнул меня.. и попал прямо в душу...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Февраля 2009, 23:23:32 »

они любят канаты, купите "косички" канатной веревки на строительном рынке, навяжите узлы, понравица Улыбка нужно что-то, что будет его занимать на долго и увлекать, можно в пустую бутылку пластиковую насыпать гороха... укусить сложно, не легко поймать, шуршит Улыбка

только смотрите, чтоб ниче не разнес)) вернее..чтоб ВСЕ не разнес Веселый

"наш транспорт не замерзает..так, только инеем покроется немножко, отряхнется, и полетит дальше!.."
............................................................................
!ПОЛАРИС-друг по риску, брат по духу!
Germes
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 19 Февраля 2009, 23:25:57 »

Да нет не любит он канаты. Все это мы ему купили, а ему подавай именно, что бы игрушки еще не простые были. Любимая заводная мышка уже стала не интересна, с устройством как она заводиться он разобрался. Теперь вот надо думать, что бы ему такое еще купить, а мячики и веревочки мы в упор не видим.

"Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом – закрывайте дверь туалета на крючок" -   Kalinka Улыбка

M@gnifik@
Ветеран

Плотников Вульф Якутович. Вук.

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Февраля 2009, 23:29:07 »

Тогда купите ему сушек и пусть с ними играет... На пол кинуть - буит играть... Наверно оО

Germes
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 19 Февраля 2009, 23:31:11 »

А вот есть какие то умные игрушки, я в какой то теме читал о них. Что это вообще такое?

Серая сестра
Ветеран

ты лизнул меня.. и попал прямо в душу...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Февраля 2009, 23:34:02 »

маловат еще))

да ну..преувеличиваете Улыбка что значит надоели на второй день? ДА ОН МИР ПОЗНАЕТ! столько всего интересного! возьмите ребенка, посадите среди Диснейленда и дайте ему конструктор, классный, просто супер, буит он вам на месте сидеть и им заниматься ? Улыбка

"наш транспорт не замерзает..так, только инеем покроется немножко, отряхнется, и полетит дальше!.."
............................................................................
!ПОЛАРИС-друг по риску, брат по духу!
marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Февраля 2009, 23:36:50 »

Я про одну такую знаю, это такая круглая штука, а внутрь насыпаются вкусняхи, и пока собака нужной стороной не повернёт - вкусняха не высыпится. Но это на пищевой интерес.
Моя вообще не играет в игрушки, морковку сопрёт и подкидывает её, как мячик и играется с ней. Палку ещё любит погрызть..

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC