Myosoidis
|
 |
« Ответ #495 : 12 Июля 2017, 17:36:49 » |
|
Ну и про обязанность тусить на форумах. Может я скажу и плохо, но...двум командам на одном форуме не выжить. Финкураторы и помощники одни и те же люди. Мы пытаемся собирать не тут. И стараемся с нашей дворней тусить по соцсетям и стараемся выйти на ПИК. Для нас этот форум будет как основной в любом случае, но я прекрасно понимаю что форум высосан уже давно и количество собак к сожалению только увеличивается
При этом наша команда и Хаски Хелп в отличие от тех же разнообразных других породных команд не в контрах и не делим собак. Мы нормально общаемся и при необходимости приходим друг другу на помощь как советами так и физически отвезти / привезти в клинику и прочее.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Lucius00
|
 |
« Ответ #496 : 12 Июля 2017, 17:56:01 » |
|
Фаин, я уже взрослая,и понимаю, что свои мозги никому не вставишь, но всегда теплится надежда, что умный человек умного человека услышит и поймет и возможно прислушается. Как сказал мне один человек "катя, как бы ты не старалась, но всем не поможешь и всех не спасешь". Мб я стала более циничной, но сердце перестало разрываться по первому же обновленному сообщению на хф в пн. Но сейчас я придерживаюсь такого мнения, что лучше сделать мало но хорошо, а не хапать количество и сесть в итоге с ним в лужу. И на последок, у вас же появился отличный выход на приют, там и волонтеры и гульки и игрульки...почему туда не определять оставшихся собак?! Где логика?! Зачем увеличивать долги???
|
|
|
|
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки мир изменится навсегда...
|
|
|
Ich_Svetlana
|
 |
« Ответ #497 : 12 Июля 2017, 21:50:10 » |
|
гульки и игрульки...почему туда не определять оставшихся собак?! Где логика?! Зачем увеличивать долги??? было бы всё в жизни так просто то и законы работали бы - и потерях бы не было. Было бы всё так просто-всё бы закончилось ПРОШЛОЛЕТНЕЙ темой, в которой были лишь расспросы и переспросы , ну еще советов услышала - типа "отцепить их с карабинов на волю" (понятно, что от залётных) как обычно , хочется советов "по -делу"((
|
|
|
|
|
|
|
Ich_Svetlana
|
 |
« Ответ #498 : 12 Июля 2017, 21:54:51 » |
|
и да, я очень сильно, и не во-время, влипла с ними по финансам, но не жалею, что забрали ни секунды
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #499 : 14 Июля 2017, 12:46:13 » |
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Ирина и Линдт
|
 |
« Ответ #500 : 18 Июля 2017, 23:22:42 » |
|
Уважаемые все! Благотворительная акция в помощь собакам Save.Dogs.Today! Брошка-заколка или заколка-автомат - всего 500 руб! Это примерно 1-2 дня без голода для подопечных Команды! (заказать можно любое количество, разных цветов, также можно заказать ромашки, герберы, хризантемы..цены разные). Всё до копеечки-братьям нашим меньшим!:)
|
|
|
|
Хась и Малина - море адреналина!!)
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #501 : 19 Июля 2017, 12:36:10 » |
|
Не в осуждение и не в продолжение беседы и обмена мнениями. ... что лучше сделать мало но хорошо, а не хапать количество и сесть в итоге с ним в лужу. .. Но хочу сказать несколько слов : - Фаину знаю в разделе П/Н уже очень давно и могу потому судить достаточно обьективно. Фаина одна из наиболее ответственных, честных, отзывчивых сердцем трудяг-работяг на ниве такого сложного , тяжкого, затратного душевно-физически-финансово дела ! Лично я ей доверяю и значит полагаю ее действия единственно правильными. Сожалею только об одном, что помощь с моей стороны, как ни жаль, минимальна.
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
svetlanchik33
|
 |
« Ответ #502 : 22 Июля 2017, 00:06:28 » |
|
Много писанины в теме лишней.... Есть собаки, есть долги. Кураторы не выкидывают, а борются за них. Это достойно похвалы. Может стоит хоть раз в жизни форуму объединиться, и расхватать по хвостику для пиара.. уже помощь хоть какая. У нас очень много на форуме пиарщиков, и очень странно их молчание..... Лично я взяла Ская.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июля 2017, 00:15:32 от svetlanchik33 »
|
|
Не существует такого явления как трудная собака, бывает лишь неопытный хозяин.
|
|
|
Татьяна Филиппова
|
 |
« Ответ #503 : 22 Июля 2017, 00:47:51 » |
|
я помогаю пиаром по мере возможности всем, ну из недавних Семена размещала т.к вернули, Чинука,Эсмеральду с новыми фото, Ская тоже начала с новыми фото. Сейчас лайка Джек на повестке выходных.
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕваЯ
Старожил

ХатиЕва
|
 |
« Ответ #504 : 22 Июля 2017, 02:20:58 » |
|
Я Чака пиарила из этих ребят.
|
|
|
|
«Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!»
|
|
|
Ирин@
Старожил

Марьино ЮВАО
|
 |
« Ответ #505 : 22 Июля 2017, 09:14:57 » |
|
Я для Ская оплачивала публикацию в Антенне и в итоге по нему не было звонков
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #506 : 24 Июля 2017, 12:53:26 » |
|
В выходные уехал Сеня из этой темы http://husky.forum.ru/index.php/topic,52816.0.htmlОтчет по платной рекламе для Ская  Т.е. 1791 человек фото лайкнули, или репостнули, или прокомментировали рекламу. Это общее количество людей кто не просто пролистнул. Но звонков не было ни одного
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #507 : 24 Июля 2017, 14:03:40 » |
|
Но звонков не было ни одного 
|
|
|