Say
|
 |
« Ответ #420 : 29 Января 2017, 11:52:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
орхан
|
 |
« Ответ #421 : 29 Января 2017, 12:05:48 » |
|
а Макс? так он мне по сердцу интересуются им?
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #422 : 31 Января 2017, 21:50:39 » |
|
а Макс? так он мне по сердцу интересуются им?
Все им любуются, но берут других 
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #423 : 31 Января 2017, 21:51:44 » |
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #424 : 01 Февраля 2017, 12:47:13 » |
|
В выходные в Кострому поедет Марси 
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #425 : 01 Февраля 2017, 15:11:20 » |
|
В выходные в Кострому поедет Марси  Как раз хотела спросить. А кто их них по характеру общительнее?
|
|
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #426 : 01 Февраля 2017, 15:28:00 » |
|
В выходные в Кострому поедет Марси  Как раз хотела спросить. А кто их них по характеру общительнее? да оба одинаковые почти. Марси только размером чутка поменьше и чуть поспокойнее 
|
|
|
|
|
|
|
орхан
|
 |
« Ответ #427 : 01 Февраля 2017, 19:27:37 » |
|
Ура!! я девочек больше жалею) тяжелее их жизнь Марси - красавица!
|
|
|
|
|
|
|
Совсем новичок
Старожил

Алтай и Панда
|
 |
« Ответ #428 : 02 Февраля 2017, 16:30:27 » |
|
Перевела на корм 1000р с карты ***6679
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #429 : 02 Февраля 2017, 17:41:44 » |
|
Перевела на корм 1000р с карты ***6679
большое спасибо, поступили  У меня авральные дни на работе прощу прощения что молчу и не обновляла финотчеты. После отъезда Марси в новый дом обещаю в понедельник все-все обновить 
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #430 : 05 Февраля 2017, 01:00:58 » |
|
Для тех, кто не подписан на нашу группу в соцсетях и не видел новости: Марси доставлена сегодня в Кострому мною лично и передана на испытательный срок новым хозяевам 
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #431 : 05 Февраля 2017, 01:41:11 » |
|
Пусть Марси не проведёт и станет счастливой домашней собакой.
|
|
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
Ich_Svetlana
|
 |
« Ответ #432 : 18 Февраля 2017, 01:20:04 » |
|
у нас есть еще отличные новости! Чак, уехал в прошлую субботу на ИС, но прибыли затемно(( фото - так себе- это мягко говоря((. пока всё отлично-пацан, его мы стерилизовали, с подружкой в вольере отъедается, за себя и подружку)) участок вытоптали как слоны, хозяева отличные- не строят лишних иллюзий и принимают пацана - как есть, немного втюхивают ОКД, это Чаку по фиг через раз, но!!! обожает обниматься, просто кусок прикола - звонишь спросить как дела- ответ "любит обниматься"
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #433 : 18 Февраля 2017, 02:17:55 » |
|
Чак домашний 
|
|
|
|
|
|
|
орхан
|
 |
« Ответ #434 : 18 Февраля 2017, 07:35:41 » |
|
Чак любит обниматься))- домашний😘 Девочки, еще один счастливый хвост, благодаря вашим сердцам и делам
|
|
|
|
|
|
|
|