Myosoidis
|
 |
« Ответ #315 : 08 Декабря 2016, 13:27:12 » |
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
орхан
|
 |
« Ответ #316 : 08 Декабря 2016, 13:37:13 » |
|
Фаина, ну пёсы какие КЛЕВЫЕ!!!!!!!! вах, вах!! Медведь черно-бурый!!! - зубки белые, шерсть роскошная, хвооост, лапы уверенные большие!!! фотограф - талантище. самую суть улавливает. с такими фотографиями ЗАМЕТЯТ красотунов!! ++репосты Марсу
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #317 : 08 Декабря 2016, 13:57:20 » |
|
Марс, мне показалось, вот самый самый шилопопый и зубы у него белые-белые!!! и это не Фотошоп
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #318 : 09 Декабря 2016, 10:13:13 » |
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #319 : 09 Декабря 2016, 10:28:51 » |
|
Приглашаю Всех Желающих приехать Завтра в субботу 10.12.2016 к хвостикам! Почесать, погулять, поиграть, потискать! Часов с 11 ждем Вас в Гости! Присоединяемся! https://www.facebook.com/events/552756264929070/
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #320 : 09 Декабря 2016, 10:35:12 » |
|
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
орхан
|
 |
« Ответ #321 : 09 Декабря 2016, 11:10:57 » |
|
Чинук - красивущее имя! подстать парню! красотун!! яркий, задорный, новогодний Лис! под носом место для поцелуев)) - целовательное Удачи Чинуку! Фаина, яркие собаки, харАКтерные.
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #322 : 09 Декабря 2016, 17:27:32 » |
|
Наташа, фотографии потрясающие! Мне кажется, таких красавцев нельзя не заметить! Настолько они яркие и харизматичные получились!
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #323 : 09 Декабря 2016, 17:31:36 » |
|
Наташа, фотографии потрясающие! Мне кажется, таких красавцев нельзя не заметить! Настолько они яркие и харизматичные получились!
Наташа за долгий опыт работы научилась их чувствовать так как необходимо их чувствовать 
|
|
|
|
|
|
|
Ich_Ray
|
 |
« Ответ #324 : 10 Декабря 2016, 08:18:23 » |
|
Да! Фото суперские!
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #325 : 10 Декабря 2016, 11:36:10 » |
|
спасибо,между прочим рыжики, они вот такие и есть, рыжики-рыжики, красивые собаки, похожие на акит чем то 
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #326 : 11 Декабря 2016, 00:01:44 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2016, 22:56:00 от AISt »
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #327 : 12 Декабря 2016, 10:32:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #328 : 12 Декабря 2016, 12:03:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #329 : 12 Декабря 2016, 19:27:33 » |
|
У Наташи другие не получаются - такой взгляд фотографа) 
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
|