Москвичка
|
 |
« Ответ #225 : 27 Ноября 2016, 21:17:44 » |
|
Если это актуально - я могу собрать тоже немного ошейников/шлеек и у меня есть кое какая глистогонка. Если конечно кто-то сможет это у меня забрать.
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #226 : 27 Ноября 2016, 22:00:00 » |
|
капли Лен, капли на всех есть, я привезла Кать, а кому ты оставила капли?  про них ни мне ни Толе не говорил никто. Ты говорила оставишь, а вот где они? Если они остались на морозе то можно новые собирать
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Charmel
|
 |
« Ответ #227 : 27 Ноября 2016, 22:50:25 » |
|
капли Лен, капли на всех есть, я привезла Кать, а кому ты оставила капли?  про них ни мне ни Толе не говорил никто. Ты говорила оставишь, а вот где они? Если они остались на морозе то можно новые собирать Отдала Мурату в руки, ему сказала не забыть вам отдать. Спросите у него, надеюсь он в тепле оставил
|
|
|
|
Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси 
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #228 : 28 Ноября 2016, 11:24:55 » |
|
капли Лен, капли на всех есть, я привезла Кать, а кому ты оставила капли?  про них ни мне ни Толе не говорил никто. Ты говорила оставишь, а вот где они? Если они остались на морозе то можно новые собирать Отдала Мурату в руки, ему сказала не забыть вам отдать. Спросите у него, надеюсь он в тепле оставил Кать, эти? 
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Ромарио
|
 |
« Ответ #229 : 28 Ноября 2016, 13:14:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #230 : 28 Ноября 2016, 13:42:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #231 : 28 Ноября 2016, 13:51:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #232 : 28 Ноября 2016, 13:51:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #233 : 28 Ноября 2016, 13:51:59 » |
|
Лично мне всеранво. Можно было бы даж его не выкладывать... Такой взгляд ошалелый у бедного... Вот фото пиарные бы. Это да. Не нашлось кому пофоткать Фай?
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #234 : 28 Ноября 2016, 13:52:35 » |
|
Лично мне всеранво. Можно было бы и его не выкладывать... Такой взгляд ошалелый у бедного... Вот фото пиарные бы. Это да. Не нашлось кому пофоткать Фай?
в будущее воскресенье пока предварительная договоренность есть с Наташей Лагутиной. Если все сложится то фото будут 
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #235 : 28 Ноября 2016, 14:01:08 » |
|
Такой взгляд ошалелый у бедного... Они там большинство ошалелых даже когда в вольер заходишь больше половины от испуга в будку и не выходят 
|
|
|
|
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #236 : 28 Ноября 2016, 14:06:36 » |
|
Такой взгляд ошалелый у бедного... Они там большинство ошалелых даже когда в вольер заходишь больше половины от испуга в будку и не выходят  Пипец. Как они так катали вообще если зашуганые... Они кстати по ходу все метисы с хаски не? Просто не все "удачные" . Жалко далеко. Я бы приезжал время хоть провести. Немного чтобы оттаили... Попробую вырваться как нить.
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #237 : 28 Ноября 2016, 14:16:56 » |
|
У одной собаки заворот века. Нужна операция на оба глаза 
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #238 : 28 Ноября 2016, 14:31:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #239 : 28 Ноября 2016, 14:34:03 » |
|
Погуглил. Чтото не понял сколько стоит эта операция... у когото все быстро под местным наркозом за 20мин. И как понял дешего. А у когото 60тыс за оба глаза под наркозом... сообщения старые. Новых с ценами не нашел. Неужели это такая прям сложная операция отрезать "лишок" да зашить чтобы брать так много? Не узнавали стоимость примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|