Ola la
|
 |
« Ответ #150 : 25 Ноября 2016, 15:34:03 » |
|
мне кажется это всё однопомётники (бОльшая часть)
|
|
|
|
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #151 : 25 Ноября 2016, 15:50:43 » |
|
Вроде норм. 
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #152 : 25 Ноября 2016, 15:54:29 » |
|
У нас не хватает денег на оплату даже анализов Зачем взрослым собакам анализы?  У нас так любят сдавать анализы... Неужели деньги лишние? Собакам показан карантин, глистогонка, обработка от блох. Чуму, вирусы, лепто - привить можно самим, бешенство в госветклинике Рабиканом делает бесплатно по государственной программе и закону об обязательной вакцинации животных. Ветпаспорт стоит 15 рублей... Не надо кормить клиники и врачей, они и так неплохо живут. ПС. Справедливости ради, собаки не выглядят истощенными и тем более больными. есть кто имеет похожее мнение?
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #153 : 25 Ноября 2016, 15:57:31 » |
|
У меня болели взрослые. Брехня это все. Это не домашние в попу целованые песики чтобы не париться за анализы. Корона, парво. Полный пакет был. Как минимум нескольким собакам стоит здать. Всем я считаю не обязательно. Забор лучше у самых слабых брать. Плюс там еще есть щенявые. До года даже. Карантин не всегда может показать тот же энтерит. А он будет. Они сейчас дристать могут от чего угодно простите. Они и голодные и желудки хрен пойми с чем. И контактировали с кем попало. И в антисанитарии полнейшей сидели.
|
|
|
|
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #154 : 25 Ноября 2016, 16:05:12 » |
|
У нас не хватает денег на оплату даже анализов Зачем взрослым собакам анализы?  У нас так любят сдавать анализы... Неужели деньги лишние? Собакам показан карантин, глистогонка, обработка от блох. Чуму, вирусы, лепто - привить можно самим, бешенство в госветклинике Рабиканом делает бесплатно по государственной программе и закону об обязательной вакцинации животных. Ветпаспорт стоит 15 рублей... Не надо кормить клиники и врачей, они и так неплохо живут. ПС. Справедливости ради, собаки не выглядят истощенными и тем более больными. есть кто имеет похожее мнение? Я
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #155 : 25 Ноября 2016, 16:08:11 » |
|
Никто не забыл что собаки в данный момент в карантине на передержке где есть и другие собаки?? Щенки когда в стае там да можно и по 1-му сдать, а взрослым собакам которые на растяжке сидели и хрен его знает с каким интервалом там появлялись я бы сдала как я писала выше ОАК и БХ + инфекции всем. Денег да, не хватает. Но держать собак без анализов ни одна передержка ни один приют не согласиться. Потому что это риск сесть на карантин как минимум на полгода. Потому что приезжают собаки разных возрастов и прочее и прочее. Вы о других подумать не хотите?
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #156 : 25 Ноября 2016, 16:09:02 » |
|
У нас не хватает денег на оплату даже анализов Зачем взрослым собакам анализы?  У нас так любят сдавать анализы... Неужели деньги лишние? Собакам показан карантин, глистогонка, обработка от блох. Чуму, вирусы, лепто - привить можно самим, бешенство в госветклинике Рабиканом делает бесплатно по государственной программе и закону об обязательной вакцинации животных. Ветпаспорт стоит 15 рублей... Не надо кормить клиники и врачей, они и так неплохо живут. ПС. Справедливости ради, собаки не выглядят истощенными и тем более больными. есть кто имеет похожее мнение? Я кому сгрузить всех 12 завтра?
|
|
|
|
|
|
|
Zakiton
|
 |
« Ответ #157 : 25 Ноября 2016, 16:24:31 » |
|
Добрый день Фаина. Передаю информацию, которую мене прислали. Просят позвонить по указанному телефону Климовских К.В. в любое удобное время. К сожалению они не могут дозвониться на Ваш телефон . Спасибо "Парк Хаски Лэнд в Крылатском возмущен отношением к животным, которые использовались в программе ЭКО Хаски Парка на Николиной горе. Для проведения программы с животными , есть санитарные нормы содержания животных, установленные гос. органами. Хаски Лэнд в Крылатском готов оказать посильную помощь в спасение брошенных ЭКО Парком животных. Руководитель проекта Климовских Кира Валентиновна. тел. +7 (915) 239 64 07"
|
|
|
|
|
|
|
Anna_n
|
 |
« Ответ #158 : 25 Ноября 2016, 16:26:46 » |
|
Господа, если Вы считаете, что анализы не обязательны, каждого, кто такого мнения, прошу стать куратором хотя бы одной собаки. Забрать ее на передержку к себе или найти бесплатную. Либо сразу найти семью, подписать договор и отлеживать ее жизнь хотя бы во время ИС.
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #159 : 25 Ноября 2016, 16:29:56 » |
|
Добрый день Фаина. Передаю информацию, которую мене прислали. Просят позвонить по указанному телефону Климовских К.В. в любое удобное время. К сожалению они не могут дозвониться на Ваш телефон . Спасибо "Парк Хаски Лэнд в Крылатском возмущен отношением к животным, которые использовались в программе ЭКО Хаски Парка на Николиной горе. Для проведения программы с животными , есть санитарные нормы содержания животных, установленные гос. органами. Хаски Лэнд в Крылатском готов оказать посильную помощь в спасение брошенных ЭКО Парком животных. Руководитель проекта Климовских Кира Валентиновна. тел. +7 (915) 239 64 07"
странно телефон рядом. я наберу как выйду с работы спасибо
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #160 : 25 Ноября 2016, 16:37:33 » |
|
Я полагаю , что нужно сдавать анализы. ФПВО сможет поучаствовать 5000 рублей.
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #161 : 25 Ноября 2016, 16:39:05 » |
|
Я полагаю , что нужно сдавать анализы. ФПВО сможет поучаствовать 5000 рублей.
Ирина, спасибо, анкету заполню вечером 
|
|
|
|
|
|
|
Оля ля
|
 |
« Ответ #162 : 25 Ноября 2016, 16:40:23 » |
|
А серую пухлю нет никаких шансов выручить да?(((
|
|
|
|
И если вдруг в сплетеньи наших снов Случится в поднебесье дверца, Пускай примкнёт к созвездью Гончих Псов Созвездье Человеческого сердца...
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #163 : 25 Ноября 2016, 16:44:20 » |
|
Может они серую помогут вытащить...(((
|
|
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #164 : 25 Ноября 2016, 16:46:47 » |
|
800 грамм корма в сутки??? Может другой корм закупить, где суточная норма 300-400гр?
|
|
|
|
|
|
|
|