Anna_n
|
 |
« Ответ #75 : 24 Ноября 2016, 20:39:04 » |
|
Какой красивый рыж!!!!! И маманя!!!! Они хотяб в вольере... А обосновали причину почему не отдают? Щенки вон даж на вид дворня дворней. Никакой "ценности" для них не представляют. Из принципа чтоль? И кто конкретно не отдает? Он или администрация?
Полицаи сказали это частная территория, мы не имеем права с нее никого вывозить...
|
|
|
|
|
|
|
helguera
Пользователь

|
 |
« Ответ #76 : 24 Ноября 2016, 20:47:20 » |
|
Какой красивый рыж!!!!! И маманя!!!! Они хотяб в вольере... А обосновали причину почему не отдают? Щенки вон даж на вид дворня дворней. Никакой "ценности" для них не представляют. Из принципа чтоль? И кто конкретно не отдает? Он или администрация?
Полицаи сказали это частная территория, мы не имеем права с нее никого вывозить... А дело за жестокое обращение с животными у них не было желания завести? Они что то делали как представители закона?
|
|
|
|
|
|
|
Anna_n
|
 |
« Ответ #77 : 24 Ноября 2016, 20:50:53 » |
|
Самое интересное расскажу вам сейчас. Люди, которые изначально представились местными жителями, потом просто сопереживающими, а потом представителями Хаски Парка ( www.huskypark.ru ), начали говорить, что они не имеют никакого отношения к собакам на цепях, а мы только портим им репутацию. Мол у них есть несколько собак, которые содержатся в вольерах с ними все ок (фото на 5 стр.). Прошу заметить, что разноглазая собака, мы зовем ее Пухлей, летом была привязана на той же самой растяжке. Ее забрали рожать в вольер. Сейчас с ней там 2 щенка. Как эти люди тогда могут говорить что не имеют отношения к этим собакам? Я не верю ни единому слову. Когда мы пошли с полицией в хаски парк, там не было ни души. Все просто разбежались и бросили все как есть.
|
|
|
|
|
|
|
Anna_n
|
 |
« Ответ #78 : 24 Ноября 2016, 20:53:24 » |
|
Полицаи сказали это частная территория, мы не имеем права с нее никого вывозить... А дело за жестокое обращение с животными у них не было желания завести? Они что то делали как представители закона? Прежде чем что-то начала, два часа они вчетвером звонили по телефонам. Потом один наряд поехал осматривать вольеры, мы специально за ними пошли. Осмотрели, сказали собак не трогать и вернулись обратно. Я услышала как им кто-то "сверху" позвонил и сказал ехать обратно. Одна машина уехала, осталась вторая. Написали протокол нехотя, потратили на это еще 2 часа. У меня не взяли ни паспорта, ни телефона.
|
|
|
|
|
|
|
Оля ля
|
 |
« Ответ #79 : 24 Ноября 2016, 21:00:22 » |
|
Серый щенок в вольере красивый(((
|
|
|
|
И если вдруг в сплетеньи наших снов Случится в поднебесье дверца, Пускай примкнёт к созвездью Гончих Псов Созвездье Человеческого сердца...
|
|
|
Оля и Тайра
|
 |
« Ответ #80 : 24 Ноября 2016, 21:04:40 » |
|
вообще там в любом случае кто-то крутой это прикрывает... потому что Николина Гора - место достаточно уникальное, для того, чтобы было очень тяжко иметь там права на землю. Хаси там воют и т.п., но за 3 с лишним года местные жители ничего не смогли сделать, чтобы их оттуда убрать. Возникает мысль, что сейчас они таким образом просто скинули ненужных собак. Потом их место займут другие несчастные.
|
|
|
|
Три! солнышки:) И маленький Рысенький:) И чудный Барсенький:) 1997-08.09.2014 - ты навсегда в моем сердце
|
|
|
helguera
Пользователь

|
 |
« Ответ #81 : 24 Ноября 2016, 21:07:50 » |
|
Полицаи сказали это частная территория, мы не имеем права с нее никого вывозить... А дело за жестокое обращение с животными у них не было желания завести? Они что то делали как представители закона? Прежде чем что-то начала, два часа они вчетвером звонили по телефонам. Потом один наряд поехал осматривать вольеры, мы специально за ними пошли. Осмотрели, сказали собак не трогать и вернулись обратно. Я услышала как им кто-то "сверху" позвонил и сказал ехать обратно. Одна машина уехала, осталась вторая. Написали протокол нехотя, потратили на это еще 2 часа. У меня не взяли ни паспорта, ни телефона. какой ужас:((((( я просто слов не нахожу.
|
|
|
|
|
|
|
helguera
Пользователь

|
 |
« Ответ #82 : 24 Ноября 2016, 21:09:19 » |
|
ТВ было, какой то резонанс в любом случае будет. Нашлись бы люди, которые могут, а главное, хотят что то сделать. Из тех, что повыше, а не простых смертных. Спасибо Вам за все, что вы сегодня сделали....
|
|
|
|
|
|
|
PhD
|
 |
« Ответ #83 : 24 Ноября 2016, 21:10:57 » |
|
Убрать не нужных собак, освободив место для породистых няшных хасочек, можно сильно проще и без огласки в СМИ...
|
|
|
|
"Бог создал орехи, но он не будет колоть их для нас". И.В. Гете.
"Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький." Конфуций.
|
|
|
Оля и Тайра
|
 |
« Ответ #84 : 24 Ноября 2016, 21:23:33 » |
|
так то да) значит просто от "большого" ума...
|
|
|
|
Три! солнышки:) И маленький Рысенький:) И чудный Барсенький:) 1997-08.09.2014 - ты навсегда в моем сердце
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #85 : 24 Ноября 2016, 21:24:55 » |
|
Полицаи сказали это частная территория, мы не имеем права с нее никого вывозить... А дело за жестокое обращение с животными у них не было желания завести? Они что то делали как представители закона? Прежде чем что-то начала, два часа они вчетвером звонили по телефонам. Потом один наряд поехал осматривать вольеры, мы специально за ними пошли. Осмотрели, сказали собак не трогать и вернулись обратно. Я услышала как им кто-то "сверху" позвонил и сказал ехать обратно. Одна машина уехала, осталась вторая. Написали протокол нехотя, потратили на это еще 2 часа. У меня не взяли ни паспорта, ни телефона. а Толю завтра ждут в полиции. Звонили и писали куда и во сколько быть. Кто еще может завтра уделить время визиту в полицию?
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Anna_n
|
 |
« Ответ #86 : 24 Ноября 2016, 21:37:32 » |
|
Наверное хотят, чтобы заяву забирал.
Я если утрясу работу, с удовольствием поеду все это послушать.
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #87 : 24 Ноября 2016, 21:47:42 » |
|
Утренний репортаж  до вашего приезда судя по всему
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #88 : 24 Ноября 2016, 22:10:03 » |
|
Сейчас понесется. Все будут открещиваться. В отличии от ГВ в этот раз хотяб благодаря СМИ их за причинное место хоть сразу взяли.
|
|
|
|
|
|
|
Anna_n
|
 |
« Ответ #89 : 24 Ноября 2016, 22:17:47 » |
|