Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

07 Июня 2023, 15:54:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42   Вниз
  Печать  
Автор Тема: SOS!Собаки из ХаскиПарка в Одинцово + все собаки на кураторстве save.dogs.today  (Прочитано 147083 раз)
Myosoidis
РГ

Хантер, Тайра, Нала, Ролли (Хаши на радуге)

« Ответ #600 : 24 Ноября 2017, 11:36:25 »

📢📢📢 Внимание-Внимание! Не проходите Мимо! Мы кому-то говорили, кто-то слышал от других, и вот настало наконец время! Наша команда Save.Dogs.Today ДОМ СЕВЕРНОЙ СОБАКИ Приглашаем Вас на наше первое совместное мероприятие: День открытых Дверей и Празднование нашего переезда на наше Новое место!
Наши 🐶🐶🐶 Хвостики соскучились по гостям и по вкусняшкам! А мы соскучились по Вам, наши дорогие волонтеры и помощники! ☺
Ждем Вас Всех 2.12.2017 во Владимирской Области, г. Петушки. Точное местоположение проведения мероприятия можно уточнить у Фаины Фадеевой , Яны Ремизовой и Светланы Богдановой
Если вы хотите привезти нашим хвостикам подарки 🎁🎉пишите, мы расскажем, что может быть необходимо!
Дорогие Дамы! Если у вас есть пара свободных мужских рук, кто сможет поработать, пока вы будете общаться с собаками, берите их с собой!

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник»
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
Tessie
Ветеран

« Ответ #601 : 01 Декабря 2017, 17:04:21 »

вот такое подруга скинула. Похоже они же
Myosoidis
РГ

« Ответ #602 : 10 Января 2018, 17:05:11 »

Скоро ждем вот такую красоту для наших всех кого успели отфоткать....Это вам Марс для затравочки  kiss kiss kiss

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник»
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
Say
Ветеран

« Ответ #603 : 10 Января 2018, 23:21:56 »

Ух ты! Фаин, а Чинука успели?
Myosoidis
РГ

« Ответ #604 : 11 Января 2018, 01:13:39 »

Ух ты! Фаин, а Чинука успели?
вроде бы да. Я не смогла присутствовать сама из-за Акеллы... девочки говорят что Чинука пытались на стол затолкать. Получились ли фото пока не знаю. Ждем  да-да
Фотограф там местный. Если что попробую попросить еще раз туда приехать  да-да

Myosoidis
РГ

« Ответ #605 : 12 Апреля 2018, 14:55:26 »

Забрали обратно под свое крыло Астина и Джесс. В ближайшее время постараемся забрать Дарси и Вульфа.

Myosoidis
РГ

« Ответ #606 : 12 Апреля 2018, 15:15:22 »

Едем в Петушки  kiss

Say
Ветеран

« Ответ #607 : 12 Апреля 2018, 15:21:44 »

Ура!
Myosoidis
РГ

« Ответ #608 : 04 Мая 2018, 01:03:37 »

На Астина, Джесс и Чака Мы подали заявку на всемпособаке
Ждем кого примут.

Myosoidis
РГ

« Ответ #609 : 13 Июня 2018, 23:18:04 »

Чак поедет участником на выставку Хвостофест 30 июня.

Myosoidis
РГ

« Ответ #610 : 25 Октября 2018, 08:52:49 »

Друзья, хочу задать вопрос. Вы с нами? У нас в команде намечаются изменения и мы хотим понять насколько надежны наши тылы и сможем ли мы все это преодолеть и пережить. Наша команда находится в постоянном движении. Хотим максимально лучше, комфортнее и наименее затратно и по финансам и по времени. Чтобы не стоять часами в пробках, чтобы проводить с собаками больше времени, общаться, гулять, фотографировать, снимать видео и пиарить на поиск дома. У нас появился шанс – нам сделали предложение, от которого не хочется отказываться – нам предложили переезд чуть ближе чем мы сидим сейчас. Ближе это по времени 1,5-2 часа дороги в одну сторону. Территориально Ликино-Дулево по Носовихинскому / Горьковскому Шоссе. От МКАДа получается около 76-78 км. Это ближе ровно в половину. По условиям остается практически то же самое – 2500 за хвост включая еду. Это сопоставимый расход с тем, в который нам сейчас обходится содержание наших подопечных собак. В связи с этим я хочу спросить Вас, наши дорогие опекуны. Вы готовы будете остаться с нами после нашего переезда? Сможем ли мы собраться таким образом, чтобы расписать и закрепить постоянных финкураторов на тех собак что у нас есть?
К сожалению прием новых собак без финкураторов будет невозможен. Все дырки уже не закрываются никак. Ни долгами, ни кредитами….
На данный момент в команде на попечении находятся следующие собаки. Если вы уже действующий финансовый опекун или только подумываете о том, чтобы им стать, отпишитесь пожалуйста ниже в комментариях или мне на любой номер телефона, чтобы я имела вас ввиду и может быть иногда вам напоминала о предстоящей оплате…
Метисы из Хаски Парка:
1.   Джесс – 2500 руб / мес
2.   Астин – 2500 руб / мес
3.   Марс – 2500 руб / мес
4.   Джамп – 2500 руб / мес
5.   Чак – 2500 руб / мес
6.   Шуми – 2500 руб / мес
7.   Эсмеральда – 2500 руб / мес
8.   Герда – 2500 руб / мес
9.   Торик – 2500 руб / мес
10.   Джек – 2500 руб / мес
11.   Рон – 2500 руб / мес
12.   Бэмби – 2500 руб / мес
13.   Айрис – 2500 руб / мес
14.   Арс – 2500 руб / мес
15.   Кельвин – 2500 руб / мес
16.   Ёлка – 2500 руб / мес
17.   Тала – 2500 руб / мес
18.   Игл – Долг за прошлую передержку -  11600 - 2500 руб / мес с 15.10.2018
19.   Моня – Долг за прошлую передержку + вакцинация и стерилизация 10500 + 2500 руб / мес с 15.10.2018
20.   Летти – Долг за прошлую передержку + вакцинация и стерилизация – 12750 + 2500 руб / мес с 16.10.2018

+ Нам Очень хочется забрать обратно Дарси и Вульфа – 5000 руб / мес за двоих и еще одного Гущинского метиса, фото и видео с которым я выложу чуть позже тут же в теме + 2500 руб / мес

В сумме я боюсь даже считать….
Ежемесячно необходимо 50000 за 20 хвостов + если мы решимся еще на троих новых, то еще 7500
+ Разово закрыть долг на сумму 34850
Без уверенности в завтрашнем дне по уже имеющимся хвостам, мы боимся что не вытянем тех, кого хотим забрать. И я хочу еще раз задать вам вопрос – ВЫ с нами?
К сожалению и моей печали я не могу с работы залезать на хаски-форум и писать посты про собак. У меня ХФ просто напросто заблокирован. Я просила и искала помощь ретранслировать наши посты на хф и заводить темы про наших собак…Но она, помощь, к сожалению, приходит только периодически…. По всем интернет-ресурсам все посты публикуются мной. А аккаунты для всеобщего удобства мы ведем везде. Если вы еще не с нами, но являетесь финкуратором, стукнитесь к нам по следующим ссылкам и подпишитесь на новости:
https://vk.com/save.dogs.today - профиль сообщества
https://www.facebook.com/save.dogs.today - страница сообщества
https://www.facebook.com/groups/hochu.domoy - группа
https://www.instagram.com/save.dogs.today/ - профиль сообщества
https://www.ok.ru/savedogstoday - группа сообщества

https://www.facebook.com/faina.fadeeva - личный профиль
https://vk.com/need_help_today - личный профиль
https://www.instagram.com/faina.fadeeva/ - личный профиль
https://www.ok.ru/save.dogs.today - личный профиль

Также WhatsApp и Viber подключены на оба номера: 8-926-559-51-63 / 8-916-781-14-78

.

Myosoidis
РГ

« Ответ #611 : 19 Ноября 2018, 12:46:20 »

Добрый день. Пересчитываю финкураторов, кто остался с нами. Мы переехали на новую передержку в Ликино-Дулево. Содержание 1 хвоста – 2500 руб в мес включая еду. Хотелось бы уточнить кто с нами остается чтобы понимать какой суммы нам нехватает. Поскольку у меня отсутствует возможность регулярно выходить на хаски-форум, а все помощники, которых я прошу выкладывать новости, с завидной периодичностью отваливаются, прошу финкураторов по возможности если вы все еще с нами, написать мне в лс номер телефона или ссылки на аккаунты в соцсетях чтобы я могла вам высылать информацию по собакам и если необходимо, напоминать про очередную оплату передержки.
Всем большое спасибо за понимание и за веру в Нас!

marza
Модератор

« Ответ #612 : 19 Ноября 2018, 19:44:31 »

Фай, я могу сюда инфу кидать иногда, скажи только где смотреть новости регулярно обновляющиеся. На финкураторство не подписываюсь, не потяну.

ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
Myosoidis
РГ

« Ответ #613 : 19 Ноября 2018, 23:01:15 »

Фай, я могу сюда инфу кидать иногда, скажи только где смотреть новости регулярно обновляющиеся. На финкураторство не подписываюсь, не потяну.
я могу кидать тебе в вк например или сделать на вк групповую беседу и высылать туда инфу куда чего писать. Может еще кто подтянется  rolleyes

marza
Модератор

« Ответ #614 : 19 Ноября 2018, 23:14:30 »

Да, давай в вк. да-да

ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
Страниц: 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,83104.600.html