Ubercool
Новичок

Ичи, Ханна и Тандер
|
 |
« Ответ #60 : 24 Ноября 2016, 17:06:20 » |
|
готовы взять на бесплатную передержку суку или стерильного кобеля (если такие есть) до пристройства в новую семью.
где вы территориально находитесь? готовы ли взять собаку без анализов и непривитую? я как куратор на смотрины ездить не смогу. вы сами как оцениваете свои силы взять собаку на полноценное кураторство с пристройством при поддержке форума? Мы в люберецком районе, д.Красково. У нас 2 суки хаски, квартира двушка. Место и корм есть. Не так давно имели опыт пристройства найденного щенка дворика - сдавали анализы, делали прививки, приучали к пеленке, клеили объявления, отдали в семью в соседний дом с приданым (рулетка, поводок, ошейники, игрушки, комбез и т.д.), периодически проверяем как малышка устроилась, общаемся и контролируем. Анализы - прививки не проблема. Хочется помочь животным, попавшим в беду.
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #61 : 24 Ноября 2016, 17:08:35 » |
|
готовы взять на бесплатную передержку суку или стерильного кобеля (если такие есть) до пристройства в новую семью.
где вы территориально находитесь? готовы ли взять собаку без анализов и непривитую? я как куратор на смотрины ездить не смогу. вы сами как оцениваете свои силы взять собаку на полноценное кураторство с пристройством при поддержке форума? Мы в люберецком районе, д.Красково. У нас 2 суки хаски, квартира двушка. Место и корм есть. Не так давно имели опыт пристройства найденного щенка дворика - сдавали анализы, делали прививки, приучали к пеленке, клеили объявления, отдали в семью в соседний дом с приданым (рулетка, поводок, ошейники, игрушки, комбез и т.д.), периодически проверяем как малышка устроилась, общаемся и контролируем. Анализы - прививки не проблема. Хочется помочь животным, попавшим в беду. Напишите пожалуйста в личное сообщение ваш телефон. Я когда всех увижу всех посмотрю отфоткаю с вами обязательно свяжусь
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Anna_n
|
 |
« Ответ #62 : 24 Ноября 2016, 17:12:06 » |
|
Я доехала до работы-срочно вызвали.
Ребята, выжата как лимон. Но нам так повезло, что эту тему осветили! В СМИ! Это счастье. На этой волне думаю еще и хасей с алабаями попристраиваем)
Спасибо всем, кто был рядом!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2016, 17:24:15 от Anna_n »
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #63 : 24 Ноября 2016, 17:16:00 » |
|
Форумчане, подскажите, ссылку на финотчет все видят? Она у всех открывается?
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #64 : 24 Ноября 2016, 17:17:57 » |
|
У меня все ок
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #65 : 24 Ноября 2016, 17:27:48 » |
|
У меня все ок супер, а то у меня-то открывается не знаю как у других
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #66 : 24 Ноября 2016, 17:42:56 » |
|
Регистрация нужна в гугле, чтобы видеть фин. отчёт, лучше бы что-то с этим сделать, а то не все ж там есть.
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #67 : 24 Ноября 2016, 17:45:10 » |
|
Регистрация нужна в гугле, чтобы видеть фин. отчёт, лучше бы что-то с этим сделать, а то не все ж там есть. ок я его буду тогда обновлять скринами утром и вечером если у кого-то не открывается
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #68 : 24 Ноября 2016, 17:54:43 » |
|
Регистрация нужна в гугле, чтобы видеть фин. отчёт, лучше бы что-то с этим сделать, а то не все ж там есть. ок я его буду тогда обновлять скринами утром и вечером если у кого-то не открывается попробовала выйти из аккаунта и нажала ссылку. вроде даж без регистрации показывает его. 
|
|
|
|
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #69 : 24 Ноября 2016, 17:55:59 » |
|
Регистрация нужна в гугле, чтобы видеть фин. отчёт, лучше бы что-то с этим сделать, а то не все ж там есть. ок я его буду тогда обновлять скринами утром и вечером если у кого-то не открывается попробовала выйти из аккаунта и нажала ссылку. вроде даж без регистрации показывает его.  Аналогично. Все работает.
|
|
|
|
|
|
|
Asta
|
 |
« Ответ #70 : 24 Ноября 2016, 19:15:33 » |
|
Меня в гугле нет, отчёт вижу. Перевела немного беднягам...
|
|
|
|
 Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка!
|
|
|
Veronachka
|
 |
« Ответ #71 : 24 Ноября 2016, 19:45:22 » |
|
+500 хвостам 🙏
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки!
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #72 : 24 Ноября 2016, 19:46:18 » |
|
Щас по НТВ анонс прошел вечером в 23.30 покажут
|
|
|
|
|
|
|
Anna_n
|
 |
« Ответ #73 : 24 Ноября 2016, 20:32:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #74 : 24 Ноября 2016, 20:35:31 » |
|
Какой красивый рыж!!!!! И маманя!!!! Они хотяб в вольере... А обосновали причину почему не отдают? Щенки вон даж на вид дворня дворней. Никакой "ценности" для них не представляют. Из принципа чтоль? И кто конкретно не отдает? Он или администрация?
|
|
|
|
|
|
|
|