Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

25 Сентября 2023, 03:44:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42   Вниз
  Печать  
Автор Тема: SOS!Собаки из ХаскиПарка в Одинцово + все собаки на кураторстве save.dogs.today  (Прочитано 148389 раз)
Myosoidis
РГ

Хантер, Тайра, Нала, Ролли (Хаши на радуге)

« Ответ #510 : 16 Августа 2017, 11:22:26 »

Перевела немного с карты тинькоффа, но информации в отчёте что-то не вижу
куда переводили и какую сумму? Я в отпуске, метаюсь между домом и предержкой без доступа к компьютеру. Все сегодня буду обновлять. Приходы есть, понять бы какой из них ваш. Мне бы дату время и сумму. Спасибо!

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник»
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
alekseevna_fm
Новичок
*

« Ответ #511 : 19 Августа 2017, 23:32:26 »

Спасибо!
Все, увидела в отчете, спасибо!
Myosoidis
РГ

« Ответ #512 : 30 Августа 2017, 17:40:43 »

Привет Всем нашим почитателям и недоброжелателям.

Хотелось бы отчитаться за прошедший ударный месяц в нашей команде. И вновь обратиться к вам за посильной помощью.

Картинка по финансам на данный момент по нашим хвостатым имеется такая.

На кураторстве у нас на данный момент 12 собак. Начнем по порядку

#помощь_собакам_хаски_парк:

1. Чак - стерилизован
2. Скай - нестерилизован, дерется с кобелями
3. Чинук - нестерилизован
4. Марс - нестерилизован
5. Джамп - нестерилизован, дерется с кобелями

Общий долг в теме на 30.08.2017 - 326 286,63 + Ежемесячно к долгу на оплату передержки + еда на этих 5-х красавцев уходит сумма 34250 - передержка + корм

По ежемесячным финкураторам имеем (с учетом отдельной темы по Скаю) имеем следующую картинку:

Финкураторы Скай:

500 - Москвичка
500 - Say
500 - Ирин@
500 - olesyashishkina
500 - Anfissafissa

Финкураторы ХаскиПарк:

500 - Kateika
500 - Veronachka

Нам для Хаски-Парка не хватает финкураторов на сумму 30750 - это за всех пятерых кто у нас остался на передержку вместе с едой. + Пацанов бы отстерилизовать ибо ни на одну выставку с "причиндалами" не пустят. Цена кастрации за 1 хвост - 3-4 тыс рублей + нужны воротники, террамицин + левомеколь

Ну и напомню про тех, кто из Хаски-Парка в приюте -  при появлении финкураторов для их платы передержка + корм мы готовы в любой момент забрать их обратно. Сумма необходимая для их возвращения на передержку из приюта - 27400 с учетом корма

#щенки_с_помойки

Из троих девиц пристроились две, осталась одна Бэмби. Бэмби не стерилизована пока еще.

Общий долг по теме -39536,67 + ежемесячно к долгу на оплату передержки и еды на Бэмби необходима сумма 5850. В теме есть финкураторы на сумму 2500. Итого нам нехватаем ежемесячных финкураторов на сумму 3350.

Финкураторы Бэмби:

500 - Kateika хаски-форум
1000 - Хасинда хаски-форум
1000 - Совсем Новичок хаски-форум

#щенки_из_норы

Из четверых детей пристроились Ерошик, Тася и Грант. Осталась одна Айрис дичок. Переехала на платную передержку.

Общий долг по теме -1213,63 + ежемесячно к долгу на оплату передержки и еды на Айрис необходима сумма 5850. В теме финкураторов нет ( Долг будет расти (

#хасколабрадор_джеки

Общий долг по теме -46905,81 + ежемесячно к долгу на оплату передержки и еды на Джеки необходима сумма 6850. В теме финкураторов нет ( Долг постоянно растет (  ( 

#хаски_айс

Общий долг по теме -8070 + ежемесячно к долгу на оплату передержки и еды на Айса необходима сумма 6850. В теме есть финкураторы на сумму 4000. Итого нам нехватае ежемесячных финкураторов на сумму 2850.

Финкураторы Айс:

1000 - Anna_n хаски-форум
1000 - Ирина и Линдт хаски-форум
1000 – Vitaxoid хаски-форум
1000 - Kir@ хаски-форум

#лайка_джек

Общий долг по теме -31301,01 + ежемесячно к долгу на оплату передержки и еды на Джека необходима сумма 6850. В теме есть финкураторы на сумму 1000. Итого нам нехватае ежемесячных финкураторов на сумму 5850.

Финкураторы Джек:

1000 - Sofia хаски-форум

#лайка_бьянка - на полном финкураторстве от одного человека. На оплату передержки и еды на Бьянку необходима сумма 6850 + потребуется вакцинация и стерилизация. Одному человеку сложно будет вытянуть Бьянку. Требуется посильная помощь на ежемесячной основе.

#маламут_акелла

Общий долг по теме -4349,07 + передержка бесплатная. нужен только корм, витамины или препараты. дедуське как никак 12 лет. ежемесячно к долгу на оплату еды на Акеллу необходима сумма 850. Финкураторов нет (

Ну и самое больное конечно, долги по уже пристроенным собакам (

#щенок_эсмеральда - 24 400,00   
#хаски_семен - 20 984,00   
#метис_хаски_сеня - 13 593,00   
#метис_батоша - 2 156,68   

В общем общая сумма долга на данный момент составляет -514 447,43

Чтобы хоть как-то стопорнуть долги чтобы хотя бы не росли, нам нужны финкураторы на общую сумму ежемесячно и регулярно на 56 350.

За передержку скоро реально платить будет нечем ((( Вынуждена отказывать в помощи нуждающимся собакам без финкураторства.... По Лане из Ермолино уже весь телефон оборвали, но куда мы ее возьмем без финансов....В общем полный трэш.

Все финотчеты обновлены. Расходы из финотчета из темы общего сбора раскидаю по отдельным темам сегодня-завтра. Если кому-то нужны ссылки на финотчеты, могу продублировать сюда.

Еще нам нужна помощь - нам снова нужен фотограф перефоткать наших собак. Есть новенькие кто вообще без фото.

Ну и вообще очень нужна помощь руками, мозгами, временем, вести соцсети, форумы и ездить со мной на передержку хотя бы раз в неделю. Я одна не могу гулять собаку на поводке и фото и видео снимать чтобы поддерживать периодически ленту.

Или если есть желающие, приезжайте к нам на день открытых дверей. Может разовый приезд нескольких людей поможет что-то сделать получше. Ибо я уже сдуваюсь писать тексты, а не видя собак очень сложно что-то дистанционно сочинить.

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник»
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
Совсем новичок
Старожил

Алтай и Панда

« Ответ #513 : 31 Августа 2017, 06:27:33 »

Фаин, долг по Батоше я закрою... может не сразу, но постараюсь в течение сентября...
Myosoidis
РГ

« Ответ #514 : 31 Августа 2017, 09:35:00 »

Фаин, долг по Батоше я закрою... может не сразу, но постараюсь в течение сентября...

Большое спасибо за поддержку!

А насчет дня открытых дверей для нашей команды, есть желающие к нам в гости приехать и в глаза нам посмотреть да и хвостатым тоже?  rolleyes

Myosoidis
РГ

« Ответ #515 : 31 Августа 2017, 09:53:53 »

Обратите внимание пожалуйста на вот эти две темы.... Очень хочется помочь....Не знаем КАК это сделать без вашей помощи и поддержки....

http://husky.forum.ru/index.php/topic,94511.0.html

http://husky.forum.ru/index.php/topic,94510.0.html

Anna_n
Ветеран

« Ответ #516 : 01 Сентября 2017, 11:32:36 »

Фаин, обнови плиз финку Айса, я тоже постараюсь закрыть хотя бы его долг постепенно и по возможности взять на себя недостающую сумму в месяц.
Myosoidis
РГ

« Ответ #517 : 01 Сентября 2017, 12:20:46 »

Фаин, обнови плиз финку Айса, я тоже постараюсь закрыть хотя бы его долг постепенно и по возможности взять на себя недостающую сумму в месяц.
я в процессе сейчас обновления всех старых и создания новых. Сегодня до вечера все будет. Спасибо Огромное Ань  kiss

Anna_n
Ветеран

« Ответ #518 : 01 Сентября 2017, 12:50:04 »

я в процессе сейчас обновления всех старых и создания новых. Сегодня до вечера все будет. Спасибо Огромное Ань  kiss

оке Подмигивающий
Myosoidis
РГ

« Ответ #519 : 01 Сентября 2017, 13:40:21 »

Итак на 1 число обновлены все финотчеты и общий и отдельные + финотчет по корму

Дублирую ссылки на общие финотчеты - там напротив приходов указано в какой из отдельных финотчетов были переведены средства со всеми ссылками

Финотчет на Общий Сбор доступен по ссылке тут: ФИНОТЧЕТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ

Финотчет по сбору на корм доступен тут по ссылке: СБОР НА КОРМ

Разнесла / внесла все поступления и расходы на 1 сентября

Имеем следующую сумму

Долг на 01.09.2017   

#щенки_с_помойки - в минусе на 38 536,67   
#щенки_из_норы - в минусе на 1 213,63   
#хасколабрадор_джеки - в минусе на 48 905,81   
#хаски_айс в минусе на - 6 070,00   
#помощь_собакам_хаски_парк - в минусе на 313 566,63   
#лайка_джек - в минусе на 30 301,01   
#лайка_бьянка - остаток 475,42   
#маламут_акелла - в минусе на 4 349,07   

Итого по собакам на нашем кураторстве долги на сумму 442 942,82   

Долги по пристроенным собакам:

#щенок_эсмеральда - долг - 24 400,00   
#хаски_семен - долг 20 984,00   
#метис_хаски_сеня - долг -13 593,00   
#метис_батоша - долг 2 156,68   

Складываем все вместе получается сумма общего долга 504 076,50 

По Корму

Необходимая сумма к сбору на Сентябрь: = 7 мешков * 1700 рублей = 11900

+ необходимо закрыть долг по корму за Август - 5392,52

Сумма на корм на сентябрь с учетом долга за корм = 17 292,52

И еще раз выпишу по финкураторам:

#щенки_с_помойки - нехватает финкураторов для Бэмби на сумму 3350 ежемесячно
#щенки_из_норы - нехватает финкураторов для Айрис на сумму 5850 ежемесячно
#хасколабрадор_джеки - нехватает финкураторов для Джеки на сумму 6850 ежемесячно
#хаски_айс - нехватает финкураторов для Айса на 2850 ежемесячно
#помощь_собакам_хаски_парк - нехватает финкураоров для 5 собак на сумму 30750 ежемесячно
#лайка_джек - нехватает финкураторов на сумму 5850 ежемесячно
#лайка_бьянка - финкуратор есть, посильная помощь по возможности приветсвуется, так как одному человеку тяжеловато тащит одну собаку
#маламут_акелла - нехватает финкураторов на корм 850 ежемесячно

и ищем финкураторов для #метис_лана - на сумму 6850 ежемесячно. Пока на несколько дней нашли для нее бесплтаную передержку http://husky.forum.ru/index.php/topic,94511.0.html

Myosoidis
РГ

« Ответ #520 : 01 Сентября 2017, 13:43:57 »

И еще один вопрос повторю - в гости к нам никто не хочет?  rolleyes

Myosoidis
РГ

« Ответ #521 : 05 Сентября 2017, 09:46:20 »

Копирну из темы Ская. Очень нужна помощь кто чем сможет   прости

Мы со Скаем 17 числа едем на выставку подарок судьбы.  kiss
Нужна помощь форумчан подготовиться к выставке. По всем вопросам если кто может помочь прошу связаться со мной по телефону 8-926-559-51-63.

В двух словах что нужно.

Скаю нужны:
Красивый новый ошейник
Шлейка
Намордник
Адресник
Помывка перед вычтавкой
Место гле его между помывкой и выставкой передержать чтобы не на вольерной передержке - основной момент чтобы собака не пахла приютом

Также надо 15 профи фото Ская. У нас зимние это  самое начало самый приезд. То как он выглядит сейчас и тогда это небо и земля. Последние от Наташи Лагутиной там всего около 5-6 фото. А нужно аж блин целый фотосет и как можно быстрее причем.

Vitaxoid
Постоялец

« Ответ #522 : 05 Сентября 2017, 19:06:43 »

на сбер

Home without a dog is just a house
Мотюшкино
Старожил

« Ответ #523 : 05 Сентября 2017, 19:34:07 »

Подскажите ( чтобы не  листать всю тему) где территориально находятся собаки?

Собаки не люди, все хорошие.
Татьяна Филиппова
Ветеран

« Ответ #524 : 05 Сентября 2017, 19:37:14 »

где территориально находятся собаки?
Московская обл, Дмитровский район, Рогачевское шоссе, около 40 км от МКАД

Страниц: 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,83104.510.html