Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

25 Сентября 2023, 02:34:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42   Вниз
  Печать  
Автор Тема: SOS!Собаки из ХаскиПарка в Одинцово + все собаки на кураторстве save.dogs.today  (Прочитано 148388 раз)
Myosoidis
РГ

Хантер, Тайра, Нала, Ролли (Хаши на радуге)

« Ответ #480 : 06 Июля 2017, 14:54:24 »

Мешок этого корма стоит 1700 рублей. 1 мешок корма это 5 дней без голода для наших 14 подопечных хвостиков. На 1 месяц на еду нам необходимо 7 мешков корма = это сумма 11900. Помогите пожалуйста денежкой на корм!

Финотчет по сбору на корм доступен тут по ссылке: СБОР НА КОРМ ИЮЛЬ

Реквизиты для финпомощи с пометкой "НА КОРМ":
💳 Сбербанк 4276 3801 1145 7409 (привязана к номеру куратора 8-926-559-51-63)
💳 ВТБ24 4272 2908 3657 1505
📲8-926-559-51-63
👛Yandex Money 410011122084791
👛Qiwi 9265595163
👛https://www.paypal.me/savedogstoday
Спасибо, что не прошли мимо!

Помогите пожалуйста репостами!    прости  прости  прости

ВКОНТАКТЕ https://vk.com/save.dogs.today?w=wall-137980118_264
FACEBOOK https://www.facebook.com/save.dogs.today/po...265833953526412
INSTAGRAM https://www.instagram.com/p/BWM5ClzAxdg/?ta...save.dogs.today

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник»
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
Myosoidis
РГ

« Ответ #481 : 12 Июля 2017, 11:16:10 »

Перенесла из другой темы туда где оно должно быть и отвечу на вопросы по порядку

Фаин, это равносильно тому, что все кинутся тебя полоскать за сданных 4х собак в приют. В клетки без выгула, после того, как их залюбливали и социализировали на передержках, где они были до этого.

1. если кто-то считает о том что может сделать что-то большее для этих сданных в приют 4-рех собак, то как я уже писала выше:

Поскольку минусы так и растут, мы были вынуждены определить 4-х собак из хаски-парка в один из муниципальных приютов. Куда - только при желании забрать. Мы на связи и их мониторим. Если ситуация с финансами стабилизируется и освободятся места у нас и мы сможем понять что сможем потянуть их еще раз - заберем обратно.
Уехали в приют Дарси, Джесс, Астин и Вульф.

Т.е. если у нас освободятся места и появятся финансы закрыть пока все еще растущие долги, или если на этих собак либо на всех либо на одну из них найдется отдельный куратор, кто будет вести данных или данную собаку самостоятельно, то мы всегда сможем забрать их или ее оттуда обратно

2. Катя, я не знаю в каких именно приютах ты была и какие условия ты видела. Приюты и условия в них так же как и передержки и условия на них бывают разные. Конкретно за нашими теми кто в приюте закреплены волонтеры, которые и гуляют и играю и помогают их социализировать и занимаются данными собаками.
Собаки с момента их забора из хаски-парка были на вольерной передержке, а не в квартирах и домах. Вольер для них и привычнее и безопаснее чем шляться по улицам.

А вам всем, не жалко их стало???!! Мне очень жалко. Для меня это - предательство. Хотя я очень хорошо помню, как в начале твоей темы, тебе предлагали помощь забрать несколько собак. Но воз и ныне там. Долги, малая часть собак пристроена, остальные так и сидят и ждут у моря погоды. (Кстати, упустила момент с стерилизацией. Надо почитать тему).

3. По всем вопросам где мне предлагали помощь, я с самого начала озвучивала то что если кто-то хочет / готов забрать собак или собаку то: сначала мы сдаем анализы на инфекции всем чтобы узнать все ли впорядке, если после того как мы убедимся что они здоровы, кто-то готов заниматься собаками, забирает ее себе на полноценное кураторство.
Никто кроме Нины Say не сделал ничего для того чтобы попытаться хоть как-то вести хотя бы одну собаку из 12-шки.
Так же как никто и не согласился забрать ни одну собаку под свою полноценную опеку. Все варианты рассадится на дальние передержки мы стали рассматривать после того, как поняли что не тянем по финансам.
К сожалению там тоже не сложилось. Не все разговоры и переговоры насчет вариантов передержек выкладываются на форум, но если бы у нас первоначально была цель сдать собак в приют, мы бы сделали это с самого начала и не тратили бы ни время ни денег на поиски передержек и не решали бы остальные вопросы.
Мониторить собак на разных передержках тем более в других регионах нет никакой возможности, но по прошествии времени мы и на это были готовы.

По стерилизации: девочки, которые уехали в приют, были стерилизованы еще в то время когда были у нас. Конкретно в феврале. + был стерилизован Чак. Это была просьба хозяев которые его брали на ИС и потом вернули. Из кобелей кроме Чака не стерилизован больше никто. На вопрос почему не стерилизованы кобели, отвечу: не собираем даже тупо на корм не то что на передержку. Вакцинированы все без исключения. 

Так как у тебя тоже проблемы, семья, работа, переезды и прочее.

Мое личное и переезды здесь не причем. К собакам отношения обстоятельства моей личной жизни никакого не имеют и я считаю себя вправе свою личную жизнь на форуме не обсуждать.
Занимаюсь так как могу и когда на это находится время. И делала так всегда. Если кто-то считает что может лучше, я готова передать собак под ваше кураторство. Прошу заметить, не только хаски-парк у нас под опекой.

Когда тебе ими заниматься.
Даже если мне некогда что-то сделать, то они не бегают по улице на самовыгуле.

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник»
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
Myosoidis
РГ

« Ответ #482 : 12 Июля 2017, 12:28:29 »

Первый раз за все время что создалась наша команда мы собрали на закупку корма на 1 месяц даже чуть больше чем нам нужно

Либо сработало платное размещение рекламы на facebook либо что-то еще случилось.

Жаль что мы не можем публиковать платную рекламу на facebook по тем собакам, кто ищет нового хозяина  прости может быть и толку было бы больше, тк платная реклама на facebook автоматом делае платную рекламу в instagram

Say
Ветеран

« Ответ #483 : 12 Июля 2017, 13:33:32 »

Фаин, а сколько это стоит?
AISt
Ветеран

Друг собаки - это звучит гордо.

« Ответ #484 : 12 Июля 2017, 13:59:44 »

Присоединяюсь к вопросу.

Я же вижу, что-то было съедено...
И, конечно, где-то было скушано
С аппетитом, с чувством, очень медленно,
И остатков, мной увы не обнаружено
С.Костомаров
Lucius00
Ветеран

Команда "Биточек и Рыбная Косточка"

« Ответ #485 : 12 Июля 2017, 14:18:29 »

К ответу #480
Myosoidis, сразу прошу прощения, но вступать с тобой в полемику не имею физической возможности, поэтому отвечу на твои комментарии не так развернуто, как бы хотелось.
1.    Касаемо сданных в приют собак – это был контраргумент на ваши попытки упрекнуть девушку в том, что она не довела дело до конца, и не забрала собаку с улицы после стерилизации. В твоем случае, помощь предлагали, даже с удаленных уголков, но как говорится – ложка нужна к обеду. Я не знаю. На что ты рассчитывала, когда отказывалась от помощи, при таком кол-ве собак – нужна сильная финансовая, физическая и моральная поддержка и группа (не 2 или 3) волонтеров/сокураторов, которые распределят между собой все обязательства. Ты понадеялась сама не известно на что, и в итоге, спустя полгода,  собак сдала в приют (пусть временно, хотя я в этом сомневаюсь), но на мой взгляд, если уж упрекаешь кого-то, то и сама держи марку.
2.   По стерилизации девочек, уехавших в приют – всю тему досконально не читала, но судя по финотчету, стерилизация отсутствует. Если это был факт дарения услуг по стерилизации собак, то прошу прощения за этот пункт.
3.   Касаемо твоего личного и отсутствия времени – я не собираюсь ни в коем случае прополаскивать твою жизнь, меня вообще мало интересуют люди и их проблемы, так как своих проблем у меня достаточно, и я не вижу смысла их обсуждать.  Но в твоих темах с постоянной периодичностью появляется информация от тебя же самой, что «ой простите работа», «ой простите переезд», и прочее…информацию, которую ты обещаешь выкладывать «завтра» - появляется в лучшем случае через неделю, а то и через месяц…
И к чему я это веду – все это отображается на собаках, которых ты курируешь, и естественно на росте долгов за передержки. Отсутствие масштабного пиара, а именно отсутствие в темах на хф, в соцсетях и на других форумах актуальных отчетов, рассказов, выписок, просьб о помощи, информации о состоянии здоровья твоих подопечных приводит к одному выводу….. не к очень хорошему.

Подытоживая все вышесказанное - не нужно быть на столько категоричной и бескомпромиссной, только со своей правдой и своим правильным решением. Людей добрых много, и людей желающих помочь тоже. А осуждать кого-то только за взгляды отличные от твоих - это не верно.

p.S. У меня есть с чем сравнивать. Далеко ходить не нужно - вижу как работает наша команда Хаски-хелп, я вижу как работает команда Самоедчиков, я так же подписана на страничку Алабайщиков, Овчариков и двориков в том числе.

Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки мир изменится навсегда...
Myosoidis
РГ

« Ответ #486 : 12 Июля 2017, 16:28:08 »

Присоединяюсь к вопросу.

Мне сложно сформулировать данный ответ корректно ибо я не особо сильна во всех тех фразах что пишет фб, но получается вот какая статистика

6.07.2017 я закинула 600 руб на рекламный аккаунт и повесила одно объявление на 7 дней

Там снимаются деньги за клики и переходы по ссылке где сам пост

Вот такой расход имеется

11 июля 2017 г. - 88,76 p.
10 июля 2017 г. - 94,25 p.
9 июля 2017 г. - 88,17 p.
8 июля 2017 г. - 85,86 p.
7 июля 2017 г. - 75,13 p.

Т.е. сколько денег положишь, сколько кликнут, столько и снимут потом. Ну и можно варьировать количество дней публикации. Я вешала на 7 дней.

Say
Ветеран

« Ответ #487 : 12 Июля 2017, 16:37:13 »

Я тебе давай переведу 600 руб, ты Ская запустишь платно. Посмотрим, будет ли толк.
Myosoidis
РГ

« Ответ #488 : 12 Июля 2017, 16:39:42 »

Буду отвечать частями.

К вопросу по стерилке:

В этот четверг Джесс, Марси и Дарси уезжают на стерилизацию и послеоперационную передержку на 10 дней. Стерилизация в субботу. Комплекс All Inclusive 4000 руб за хвост. Нужно собрать к субботе 12 тыс на стерилизацию. Помогите пожалуйста финансами   прости  прости  прости

Ссылки для репоста

ВК https://vk.com/need_help_today?w=wall169185_3644%2Fall
ФБ https://www.facebook.com/1033888753387601/videos/vb.1033888753387601/1073739599402516/?type=2&theater
Инстаграм https://www.instagram.com/p/BPXb2UfhDWT/?taken-by=save.dogs.today

А вот и сам финотчет, который висит ссылкой в нашей группе на вк https://goo.gl/5vgQZN

Ну и дальше для продолжения обсуждения

Друзья, сочувствующие и просто хорошие люди!
Обновлен фин отчет.  Что бы не листать на 1стр, это тут:
http://goo.gl/8OTK2v

Результат очевидный -это не просто минус, а с приставкой за которую отправляют в бан.

-230 128,63

Надеюсь все понимают, что бесплатно собак не держит ни одна передержка и, в подобный долг,
их тоже никто держать не будет.

Этот минус перекрыт личными финансами, моими, с надеждой на то что дырки хотя бы частично закроются….
С надеждой, что собаки будут пристраиваться, а сборы не "просядут" настолько быстро.
И просаживание по сборам ( что естественный момент)  компенсируется уменьшением хвостов на содержании. 

Увы... не пристраиваются даже те, кто, хоть как-то, на хаски похож.

И  великому сожалению показалось ДНО.
Хоть обратно вези...Что делать - честно говоря - не знаю.....

Lucius00
Ветеран

« Ответ #489 : 12 Июля 2017, 16:52:57 »

С стерилизацией мне все понятно
С учетом такой сложной финасовой отчетности, очень просто ввести людей в заблуждение...
Риторический комментарий на эту тему
: буквально недавно у модераторов были замечания к ведению отчетности другой команды помощи "медведко и ко". Там четко было сказано, что отчетность должна быть понятная и прозрачная, не прыгая по всевозможным ссылкам...ну это так, к слову вспомнилось

Myosoidis
РГ

« Ответ #490 : 12 Июля 2017, 16:56:54 »

К ответу #480
Myosoidis, сразу прошу прощения, но вступать с тобой в полемику не имею физической возможности, поэтому отвечу на твои комментарии не так развернуто, как бы хотелось.
1.    Касаемо сданных в приют собак – это был контраргумент на ваши попытки упрекнуть девушку в том, что она не довела дело до конца, и не забрала собаку с улицы после стерилизации. В твоем случае, помощь предлагали, даже с удаленных уголков, но как говорится – ложка нужна к обеду. Я не знаю. На что ты рассчитывала, когда отказывалась от помощи, при таком кол-ве собак – нужна сильная финансовая, физическая и моральная поддержка и группа (не 2 или 3) волонтеров/сокураторов, которые распределят между собой все обязательства. Ты понадеялась сама не известно на что, и в итоге, спустя полгода,  собак сдала в приют (пусть временно, хотя я в этом сомневаюсь), но на мой взгляд, если уж упрекаешь кого-то, то и сама держи марку.
Я и держу марку. Мои по улице не бегают это раз. При отсутствии бабла на собаку вариант приют или улица кажется очевиден, нет? И приют не первый попавшийся…хотя что мне тут распинаться. ALISAA вообще любую вольерную передержку концлагерем считает. Сколько людей столько и мнений про условия. С домом и квартирой естественно ни одна ни передержка ни приют на сравнимы.

2.   По стерилизации девочек, уехавших в приют – всю тему досконально не читала, но судя по финотчету, стерилизация отсутствует. Если это был факт дарения услуг по стерилизации собак, то прошу прощения за этот пункт.
Ответила выше + приложила ссылку на финотчет.

3.   Касаемо твоего личного и отсутствия времени – я не собираюсь ни в коем случае прополаскивать твою жизнь, меня вообще мало интересуют люди и их проблемы, так как своих проблем у меня достаточно, и я не вижу смысла их обсуждать.  Но в твоих темах с постоянной периодичностью появляется информация от тебя же самой, что «ой простите работа», «ой простите переезд», и прочее…информацию, которую ты обещаешь выкладывать «завтра» - появляется в лучшем случае через неделю, а то и через месяц…

Так станьте помощниками чтобы обновлять информацию. Я и просила и посты с призывом вывешивала. Где ж ты была? Я не обязана тусить на форумах часами. Тем более на форуме где две команды и мы со своими дворнягами тут не особо и сдались сидеть и расписывать не всегда бывает возможность. Я одна веду 2 форума, 14 собак, группу на вк, на фб и в инстаграме, финотчеты, езжу к собакам, развожу их по домам и при наличии свободного времени подключается Света. Всем, кому действительна судьба собак при отсутствии информации знают мой телефон и ни за кем не заржавело позвонить и спросить если им это надо. И да, прикиньте, мы со Светой еще и работаем. Катя, подскажи пожалуйста строчку в финотчете где ты фигурируешь как куратор, пожалуйста, чтобы я понимала по какой причине ты считаешь, что ты недостоверно информирована?

И к чему я это веду – все это отображается на собаках, которых ты курируешь, и естественно на росте долгов за передержки. Отсутствие масштабного пиара, а именно отсутствие в темах на хф, в соцсетях и на других форумах актуальных отчетов, рассказов, выписок, просьб о помощи, информации о состоянии здоровья твоих подопечных приводит к одному выводу….. не к очень хорошему.

Поделись выводом-то. Услышать очень хочется что за вывод такой нехороший.

Про пиары и прочее давно сюда заглядывала-то?
https://vk.com/save.dogs.today
https://www.facebook.com/save.dogs.today/
https://www.instagram.com/save.dogs.today/

Подытоживая все вышесказанное - не нужно быть на столько категоричной и бескомпромиссной, только со своей правдой и своим правильным решением. Людей добрых много, и людей желающих помочь тоже. А осуждать кого-то только за взгляды отличные от твоих - это не верно.

p.S. У меня есть с чем сравнивать. Далеко ходить не нужно - вижу как работает наша команда Хаски-хелп, я вижу как работает команда Самоедчиков, я так же подписана на страничку Алабайщиков, Овчариков и двориков в том числе.
Подытоживая все вышесказанное, кому как ни тебе и не форуму знать и видеть сколько сил я положила на то чтобы была создана Команда Помощи Хаски с самого начала которая теперь перешла в команду Хаски Хелп
Кому как не всем кураторам и командам знать каково это делать все с нуля, в декабре под новый год.
Какой стаж у команд Хаски Хелп, Алабайщиков, Овчариков и Двориков?
А ты знаешь что многие из указанных тобою команд пройдут мимо собаки если нет финкураторов на полную сумму?
Мои собаки при всех этих моментах не бегают по улицам и не вышвырнуты в неизвестность. Они сидят в надежном месте сытые и здоровые.
Ты правда считаешь что улица и помойка для кураторской собаки лучше чем вольер пусть и в приюте, двухразовый выгул и еда?

Myosoidis
РГ

« Ответ #491 : 12 Июля 2017, 16:57:38 »

С стерилизацией мне все понятно
С учетом такой сложной финасовой отчетности, очень просто ввести людей в заблуждение...
Риторический комментарий на эту тему
: буквально недавно у модераторов были замечания к ведению отчетности другой команды помощи "медведко и ко". Там четко было сказано, что отчетность должна быть понятная и прозрачная, не прыгая по всевозможным ссылкам...ну это так, к слову вспомнилось
У меня все ссылки на все финотчеты выложены.
Стерилка была отдельным сбором. На нее ссылка есть. Отчет тоже.

Myosoidis
РГ

« Ответ #492 : 12 Июля 2017, 16:59:56 »

Я тебе давай переведу 600 руб, ты Ская запустишь платно. Посмотрим, будет ли толк.
давай попробуем конечно + если есть вариант накатать текст на пристройство в том числе и на английском языке, то я бы двуязычную рекламу повесила на фб

Lucius00
Ветеран

« Ответ #493 : 12 Июля 2017, 17:14:28 »

Так станьте помощниками
мне собак очень жалко, но я к сожалению, не очень дружна со всеми возможными хитростями пиара.

Я не обязана тусить на форумах часами
извини, Фаин, но с таким долгом, обязана! я бы по крайней мере так и делала бы! В твоих интересах закрыть эти долги! ты подписалась за этих собак! но пока вижу, что Светлана из своих личных денег перекрывает...(ты сама ссылку на ее пост скинула выше). Но это я - а ты есть ты.

недостоверно информирована
Речь шла о информации, которая обновляется крайне редко и то, когда приходит время платить по счетам.

Подытоживая все вышесказанное, кому как ни тебе и не форуму знать и видеть сколько сил я положила на то чтобы была создана Команда Помощи Хаски с самого начала которая теперь перешла в команду Хаски Хелп
это и удивляет!!!! твое отношение....

Мои собаки при всех этих моментах не бегают по улицам и не вышвырнуты в неизвестность. Они сидят в надежном месте сытые и здоровые
так может быть имеет смысл уже остановиться и не набирать пачками???!!! если такая ...опа огурцов??? Светиными словами - ДНО!

Myosoidis
РГ

« Ответ #494 : 12 Июля 2017, 17:31:20 »

Мы и не набираем пачками. У нас два куратора в команде Света и я. На мне информационный пиар и сборы и все остальное, Света подключается когда есть ахтунг

Рассказать историю всех наших по отдельности для того чтобы понять как они привалились? Окей. Не вопрос.

Небольшая предыстория.

Поскольку видать у меня косяк в том что у меня такое нераспространенное имя и с учетом того что мне продолжают иногда звонить когда находят хася или лайку, я, передаю информацию в хаскоманду.

Имея слабость не пройти мимо, а постараться помочь, я ввязалась в помощь тем собакам, по которым позвонили мне и когда Хаски Хелп отказался их брать в силу своего собственного загруза

Хаски-Парк - первоначально думали что Хаски-Хелп подтянется помочь. Не подтянулись, не смогли. Звонок мне с просьбой помоги.
Семен - Звонили мне, Катя сказала не возьмем. Итог: когда я знаю про собаку шляюшуюся зимой и когда звонят мне а породники отказались что еще делать было. Поехать и забрать.
Айс - Маша сказала везите жалко за корм возьму, итог, он покусал ее, финкураторов недобор и Маша как финкуратор на корм отвалилась. Кира предлагает его обратно забрать в приют в Иваново пусть доживает уже там в той же клетке. Я пока в розовых очках в надежде на улучшение.
Сеня - бывшекураторский команды помощи хаски и я его вела. Когда он появился снова я естественно как куратор забрала его обратно. Идеальный пес без идеального хозяина
Акелла - доживанец 12 лет. На бесплатной передержке. Финансы собираются на корм и таблетки. Усыпить его, извините, я не могу.
Щенки с помойки - около 1,5-2 мес сидели у меня дома и расфигачили линолеум и кухонную мебель в доме где я его арендую. Одна пристроилась с условием под стерилку, остальные две пока сидят. Ведем переговоры по пристройству в Германию.
Джеки - забрали от плохоговорящего по-русски хозяина. Фикураторов не было и нет.
Джек - хозяин умер была угроза отстрела. Лайка возрастом 6+ никому нафиг не нужен.
Щенки из норы - сидят у меня дома в так и не восстановленной разгромленной комнате. Двое дичков, двое нормальных.
Эсмеральда - щенок найденная в ошейнике в проливной дождь возле дороги. Кто ж знал что выкинули а не просрали как думалось.

И мне продолжают по старой память звонить. И я вынуждена ставить условия как многие породники - либо вы полноценный финкуратор на полную сумму либо я ничем помочь не смогу. В моем понимании это жестоко и я когда была в команде помощи хаски никогда не могла себе позволить так сказать. Обстоятельства так складываются. И я не беру собак по которым просто тупо есть инфа в интернете мол нужна помощь. Большинство тех кто попал и попадал ко мне под опеку приваливались после личного звонка мне на телефон или при личном ко мне обращении.

Ты не дружна с хитростями пиара но замечательно управляешься с форумом. Возьми на себя обновление информации на хф, а я за собой оставлю только соцсети + я пытаюсь начать публикации на ПИКе, но пока дошла только до отдельных тем по некоторым собакам и одну общую командную тему в породных командах. Вести два форума, вконтакте, фейсбук, инстаграм, ездить к собакам, развозить их по домам, носиться с ними ко врачу да даже тупо вычесывать, у меня не хватает времени. Я не домохозяйка к счастью или к сожалению как многие кураторы разных команд, некоторые из которых курируют собак даже не приезжая к ним на передержку.

Страниц: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,83104.480.html