НадеждаК
Новичок

СК Хайк (Войд, Джек)
|
 |
« Ответ #450 : 23 Марта 2017, 23:06:25 » |
|
Фаина, помогу после ближайшей зарплаты. Очень переживаю за них. Неужели нельзя всем скинуться по 100 руб хотя бы им на корм!???
|
|
|
|
|
|
|
Елена и Мира
Старожил

Мира/Дори
|
 |
« Ответ #451 : 23 Марта 2017, 23:24:05 » |
|
Перевела на карту 5000.
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #452 : 24 Марта 2017, 09:36:22 » |
|
Перевела на карту 5000.
Огромное спасибо! Поступили вчера 
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #453 : 24 Марта 2017, 09:45:07 » |
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Ich_Svetlana
|
 |
« Ответ #454 : 24 Марта 2017, 14:52:26 » |
|
Фаина, помогу после ближайшей зарплаты. Очень переживаю за них. Неужели нельзя всем скинуться по 100 руб хотя бы им на корм!???
мы не знаем. Сложно(можно) или нет (последний день стольника стал днем стольника в абсолютном своём значении) , наше некоторое молчание из-за переезда плавно перетекло в весеннюю распутицу, наверное, из за которой так никто и не приехал на день открытых дверей... Мы очень надеемся и верим, что все морды, к которым мы прикипели, обретут свой дом. В моей жизни они появились летом. Уже тогда было понятно каково это - брать оптом на кураторство, бано-ЭКО у всех перед глазами. Без Фаины и вас, кто помогает, всё бессмысленно было с самого начала, ещё летом, особенно для меня -"левого" разового волонтера.
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #455 : 24 Марта 2017, 15:07:48 » |
|
Все поступления выкладываю скринами в комментарии к посту на ВК тут https://vk.com/save.dogs.today?w=wall-137980118_109По финотчетам буду разносить чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
НадеждаК
Новичок

СК Хайк (Войд, Джек)
|
 |
« Ответ #456 : 24 Марта 2017, 16:58:03 » |
|
А почему эта тема находится на доске объявлений в просто объявлениях, а не в разделе Найденные другие породы, например!?? Ведь она не видна вообще тем, кто просто заходит посмотреть потеряшек.
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #457 : 24 Марта 2017, 16:58:52 » |
|
А почему эта тема находится на доске объявлений в просто объявлениях, а не в разделе Найденные другие породы, например!?? Ведь она не видна вообще тем, кто просто заходит посмотреть потеряшек.
Изначально она была в Хаски. Когда засунули в другие породы попросили перенести сюда, потому что народа тут больше чем в других породах.
|
|
|
|
|
|
|
НадеждаК
Новичок

СК Хайк (Войд, Джек)
|
 |
« Ответ #458 : 31 Марта 2017, 11:58:51 » |
|
Фаина, отправила 5000 р. для хвостиков. Вы сами смотрите, кому из них важнее, может даже частично тому новенькому с пириком из Марушкино, я не против. Так их всех жалко, прямо не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #459 : 31 Марта 2017, 12:02:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaxoid
|
 |
« Ответ #460 : 10 Апреля 2017, 14:59:51 » |
|
Добрый день, Перевел тысячу с тинькова карта № *7441 на карту №*7409
|
|
|
|
Home without a dog is just a house
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #461 : 10 Апреля 2017, 15:02:24 » |
|
Добрый день, Перевел тысячу с тинькова карта № *7441 на карту №*7409
есть. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ich_Svetlana
|
 |
« Ответ #462 : 15 Мая 2017, 13:48:09 » |
|
Друзья, сочувствующие и просто хорошие люди! Обновлен фин отчет. Что бы не листать на 1стр, это тут: http://goo.gl/8OTK2vРезультат очевидный -это не просто минус, а с приставкой за которую отправляют в бан. -230 128,63Надеюсь все понимают, что бесплатно собак не держит ни одна передержка и, в подобный долг, их тоже никто держать не будет. Этот минус перекрыт личными финансами, моими, с надеждой на то что дырки хотя бы частично закроются…. С надеждой, что собаки будут пристраиваться, а сборы не "просядут" настолько быстро. И просаживание по сборам ( что естественный момент) компенсируется уменьшением хвостов на содержании. Увы... не пристраиваются даже те, кто, хоть как-то, на хаски похож. И великому сожалению показалось ДНО. Хоть обратно вези...Что делать - честно говоря - не знаю.....
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #463 : 15 Мая 2017, 14:36:01 » |
|
Света, ужас! Я думала, нам на Ская получится набрать финкураторов, завела на него отдельную тему по договоренности с Фаиной, но даже и половину суммы не набираем! Спасибо тем, кто хоть немного помогает и не бросает нас! Была уверена, что он быстро пристроится, но увы (((( А он такой красавец! Да у вас много красивых и тоже сидят (( И фото замечательные, и пиар идет! Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #464 : 15 Мая 2017, 14:55:25 » |
|
Светлан, жесть просто. Знаю, что ты не миллионер. Это какой то просто вопиющий минус...
|
|
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
|