Myosoidis
|
 |
« Ответ #45 : 24 Ноября 2016, 15:57:01 » |
|
Для всех машины найдены. Первая партия уже на Передержке. На передержку приехали врачи из клиники Зоомир Истра на осмотр собак
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Anna_n
|
 |
« Ответ #46 : 24 Ноября 2016, 15:58:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #47 : 24 Ноября 2016, 16:08:47 » |
|
Там пишут несколько собак погибло. Не понятно. 1 или несколько...
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #48 : 24 Ноября 2016, 16:10:20 » |
|
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #49 : 24 Ноября 2016, 16:23:25 » |
|
Все остальные выехали на передержку
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #50 : 24 Ноября 2016, 16:26:45 » |
|
Для всех машины найдены. Первая партия уже на Передержке. На передержку приехали врачи из клиники Зоомир Истра на осмотр собак
троих осмотрели, у троих взяли кровь на анализы, у одной собаки что-то с лапой. Завтра на рентген.
|
|
|
|
|
|
|
Ubercool
Новичок

Ичи, Ханна и Тандер
|
 |
« Ответ #51 : 24 Ноября 2016, 16:35:48 » |
|
готовы взять на бесплатную передержку суку или стерильного кобеля (если такие есть) до пристройства в новую семью.
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #52 : 24 Ноября 2016, 16:41:18 » |
|
готовы взять на бесплатную передержку суку или стерильного кобеля (если такие есть) до пристройства в новую семью.
где вы территориально находитесь? готовы ли взять собаку без анализов и непривитую? я как куратор на смотрины ездить не смогу. вы сами как оцениваете свои силы взять собаку на полноценное кураторство с пристройством при поддержке форума?
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #53 : 24 Ноября 2016, 16:47:56 » |
|
ошибка пишет
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
ЮлияЯкунина
Пользователь

Лана-растущая звезда. И Юля- звезда уже выросшая)
|
 |
« Ответ #54 : 24 Ноября 2016, 16:49:45 » |
|
есть кто точно может прояснить ситуацию? готова оказать помощь, скиньте номер, кто точно владеет инфо
|
|
|
|
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #55 : 24 Ноября 2016, 16:50:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #56 : 24 Ноября 2016, 16:51:25 » |
|
есть кто точно может прояснить ситуацию? готова оказать помощь, скиньте номер, кто точно владеет инфо
+7-926-559-51-63 Фаина - после 18 часов готова говорить пока на работе
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияЯкунина
Пользователь

Лана-растущая звезда. И Юля- звезда уже выросшая)
|
 |
« Ответ #57 : 24 Ноября 2016, 16:53:31 » |
|
+7-926-559-51-63 Фаина - после 18 часов готова говорить пока на работе а есть инфо от тех, кто там? точное количество собак? их состояние?
|
|
|
|
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #58 : 24 Ноября 2016, 16:55:39 » |
|
+7-926-559-51-63 Фаина - после 18 часов готова говорить пока на работе а есть инфо от тех, кто там? точное количество собак? их состояние? Всех уже вывезли оттуда на передержку. Первая партия уже на передержке, вторая на подъезде. Первую партию осмотрели ветеринарные врачи у троих взяли анализы у одной собаки проблема с лапой завтра на рентген
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #59 : 24 Ноября 2016, 16:59:46 » |
|
Хочу сказать всем-всем кто принимал участие в сегодняшней операции по спасению ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
|
|
|