|
Совсем новичок
Старожил

Алтай и Панда
|
 |
« Ответ #406 : 24 Января 2017, 14:06:49 » |
|
Перевела на корм с карты ***6679
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #407 : 24 Января 2017, 14:07:38 » |
|
Перевела на корм с карты ***6679
Спасибо! 
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #408 : 24 Января 2017, 16:35:40 » |
|
В это воскресенье ждем к 11 утра репортеров с Москва 24
перенеслись на завтра. Визит в воскресенье тоже состоится предварительно сюжет будет 10 февраля
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #409 : 26 Января 2017, 12:43:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #410 : 26 Января 2017, 13:05:49 » |
|
Ой, действительно это просто судьба. Надо ж как они все похожи. Наверно, раз не могут определиться с полом, то надо по душе выбирать.
|
|
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #411 : 26 Января 2017, 13:14:09 » |
|
Ой, действительно это просто судьба. Надо ж как они все похожи. Наверно, раз не могут определиться с полом, то надо по душе выбирать.
я выслала все фото и видео что у меня есть. сидят думают
|
|
|
|
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #412 : 26 Января 2017, 13:49:46 » |
|
Раз не могут определиться пусть двоих берут  А что там в Костроме? И когда? На долго?
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #413 : 26 Января 2017, 14:22:42 » |
|
Раз не могут определиться пусть двоих берут  А что там в Костроме? И когда? На долго? в Костроме частный дом куда поедет один из двух. А нам надо кого-то из двух отвезти в следующие выходные 
|
|
|
|
|
|
|
орхан
|
 |
« Ответ #414 : 26 Января 2017, 14:31:25 » |
|
везите двоих) - пусть там выбирают авось... где один нос, там и второй?)
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #415 : 28 Января 2017, 14:46:54 » |
|
У Чака были смотрины  после кастрации поедет в новый дом в домодедово. С пиара снимаем 
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #416 : 28 Января 2017, 14:48:32 » |
|
везите двоих) - пусть там выбирают авось... где один нос, там и второй?)
тяжеловато таскать собаку туда сюда 400 км туда 400 обратно
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #417 : 28 Января 2017, 16:56:51 » |
|
У Чака были смотрины  после кастрации поедет в новый дом в домодедово. С пиара снимаем  Ура!
|
|
|
|
|
|
|
орхан
|
 |
« Ответ #418 : 28 Января 2017, 21:26:16 » |
|
Урааа, Чаку счастья на всю жизнь!!
Фаина, второй пошел?)
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #419 : 29 Января 2017, 03:00:41 » |
|
Урааа, Чаку счастья на всю жизнь!!
Фаина, второй пошел?)
ну сначала я по традиции отрежу яйца  (фб ж все читали  ) , а потом пойдет и второй (или вторая) и третий  В следующие выходные Кострома и Марс или Марси 
|
|
|
|
|
|
|
|