Vitaxoid
|
 |
« Ответ #375 : 31 Декабря 2016, 16:52:55 » |
|
Были сегодня на передержке, общались со Скаем, парень молодой, удали в нем много, хочется играть и бегать, очень позитивный, тянется к человеку, готов принимать и дарить ласку, любит почесухи, ласковый лизун. С такой надеждой заглядывает в глаза, на поводке мечется во все стороны, но это с непривычки, немного практики и все будет хорошо, не сказала бы что сильно тянет)) вот как-то так)) а, с собаками напрямую не контактировали, но рядом проходили алабаи и на них он внимания не обращал
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2016, 16:59:33 от Vitaxoid »
|
|
Home without a dog is just a house
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #376 : 31 Декабря 2016, 17:52:56 » |
|
Добрый день. Карта ВТБ из первого поста актуальна для сбора?
Присоединяюсь к вопросу да актуальна 
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
tishsh
Новичок

|
 |
« Ответ #377 : 31 Декабря 2016, 18:38:09 » |
|
Отправила 2000 с карты 0107 на карту втб. Желаю всем хвостам найти новые дома в наступающем году!
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #378 : 31 Декабря 2016, 22:13:51 » |
|
Отправила 2000 с карты 0107 на карту втб. Желаю всем хвостам найти новые дома в наступающем году!
огромное вам СПАСИБО! Упали 
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #379 : 03 Января 2017, 17:52:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
орхан
|
 |
« Ответ #380 : 03 Января 2017, 21:37:24 » |
|
Фаина, а тему по Джампу? Как остро нуждающемуся в операции? Тема не помешает.внимание может привлечь к мальчику
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #381 : 07 Января 2017, 09:52:46 » |
|
Все привиты 5-го числа. Флай забронирован новыми хозяевами. Они уезжают кататься на лыжах, приедут в 20-х числах и Флай поедет в новый дом в частный сектор в Горки 2 в замечательную семью. Погуляли с ребятами со всеми, пофтокали. Ждем фото от Светы  в этом месяце по плану стерилизация трех жевочек и операция на глаза Джампу. Насчет Джампа договорились как спадут морозы немного может на следующей неделе уже прооперируемся. Воротники есть для него. Могут потребоваться медикаменты: капли и мазь. Насчет стерилки договориться должна Света. Если все срастется девочки втроем уедут на стерилку с послеоперационным уходом на 10 дней на другую передержку, а когда вернуться, в целях экономии средств, будем ссаживать сука / кобель. Предположительно ссядутся вместе Астин+Дарси, Джесс+Вульф и Марс+Марси
|
|
|
|
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #382 : 07 Января 2017, 13:39:46 » |
|
Флай красавчик! Скрестим пальцы! ) Я таки думал, что он первым отчалит ) Второй поди Чинук, мне кажется )
|
|
|
|
|
|
|
орхан
|
 |
« Ответ #383 : 07 Января 2017, 16:16:45 » |
|
Как здорово!!! Флаю стать любимым домашним.. Джампу удачной операции и реабилитации. Девочкам перенести легко стерилизацию
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #384 : 13 Января 2017, 12:21:47 » |
|
Уважаемые Все, кто переживал и переживает за собак, спасенных из Хаски Парка с Николиной горы и за всех остальных собак на нашем кураторстве! У кого есть время, желание, возможность приехать в эту субботу 14 числа провести с собаками хоть немного своего времени, прошу связаться со мной либо по телефону 8-926-559-51-63 либо в ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
volchonok
Старожил

Псица Лада
|
 |
« Ответ #385 : 15 Января 2017, 17:33:26 » |
|
У Проплана опять акция с кормом для щенков. https://www.proplan.ru/promo/kp/ Может опять заказать для потеряшек и бездомышей?
|
|
|
|
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #386 : 15 Января 2017, 18:44:55 » |
|
по чем? Мы берем для наших хвостов All Dogs 20 кг за 1700 за мешок
|
|
|
|
|
|
|
volchonok
Старожил

Псица Лада
|
 |
« Ответ #387 : 15 Января 2017, 20:01:28 » |
|
Там опять акция, бесплатно коробочка корма для щенков.
|
|
|
|
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #388 : 17 Января 2017, 14:36:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #389 : 17 Января 2017, 15:39:29 » |
|
Забыла выложить за вакцинацию - 1000 вызов врача + вакцинация 12-шки + Семен. Семена вынесу отдельно из финотчета чек общий 
|
|
|
|
|
|
|
|