Myosoidis
|
 |
« Ответ #360 : 29 Декабря 2016, 17:49:36 » |
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
СЕРАЯ МЫШЬ
|
 |
« Ответ #361 : 29 Декабря 2016, 18:24:08 » |
|
я поклею макеты в городах и деревеньках, где будем. А планируем мы много поездок.. Но скажу сразу, в деревне пса не на охрану даже рассматривать не будут. Про квартиры даже не заикаюсь.... Не берут таких взрослых и крупных просто в компаньоны. Это провинция, менталитет другой, Это , если честно....
|
|
|
|
Если вы устали от моего характера - можете ПЕРЕДОХНУТЬ....Ударение поставьте сами....
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #362 : 30 Декабря 2016, 09:40:54 » |
|
я поклею макеты в городах и деревеньках, где будем. А планируем мы много поездок.. Но скажу сразу, в деревне пса не на охрану даже рассматривать не будут. Про квартиры даже не заикаюсь.... Не берут таких взрослых и крупных просто в компаньоны. Это провинция, менталитет другой, Это , если честно....
бывает по разному. у людей и охрана по разному воспринимается. кому-то надо чтобы просто собака по участку бегала
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #363 : 30 Декабря 2016, 12:04:22 » |
|
Фаин, давай попробуем создать отдельную тему хотя бы по одной из собак и набрать финкураторов. Когда их столько в одной теме - это нереально, мне кажется (( Так и с пиаром будет проще. Как думаешь? Я бы со Ская начала, у него отличные шансы на пристройство.
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #364 : 30 Декабря 2016, 12:21:49 » |
|
Фаин, давай попробуем создать отдельную тему хотя бы по одной из собак и набрать финкураторов. Когда их столько в одной теме - это нереально, мне кажется (( Так и с пиаром будет проще. Как думаешь? Я бы со Ская начала, у него отличные шансы на пристройство.
Нин, разделить финотчеты на 12 собак очень тяжело чисто физически. Если кто-то может себе на кураторство кого-то взять и вести отдельную тему и финотчет по отдельной собаке то тогда да будет проще. Я не разорвусь к сожалению на 12 тем по хвостам + Семен + девочки и Акелла.
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #365 : 30 Декабря 2016, 14:00:39 » |
|
Я могу создать и вести тему по одной из собак. Могу деньги на свою карту собирать и вести финотчет, оплачивать передержку и всякие нужды. Единственное, что я не смогу - это навещать и возить куда-то собаку, так как сейчас временно невыездная. Если тебя такой вариант устроит - готова взяться.
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #366 : 30 Декабря 2016, 14:38:13 » |
|
Я могу создать и вести тему по одной из собак. Могу деньги на свою карту собирать и вести финотчет, оплачивать передержку и всякие нужды. Единственное, что я не смогу - это навещать и возить куда-то собаку, так как сейчас временно невыездная. Если тебя такой вариант устроит - готова взяться.
Нин, устроит! Я все равно туда езжу раз в неделю точно. Могу если надо и врача организовать и показ собаки ручкам и все-все что нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #367 : 30 Декабря 2016, 14:53:52 » |
|
Отлично! Тогда, как будет у тебя время, напиши немного о характере Ская. Есть какие-то нюансы по поведению и здоровью?
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #368 : 30 Декабря 2016, 15:03:59 » |
|
Отлично! Тогда, как будет у тебя время, напиши немного о характере Ская. Есть какие-то нюансы по поведению и здоровью?
я тебе давай завтра лучше позвоню. сегодня уж доработаю а завтра все все расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
Vitaxoid
|
 |
« Ответ #369 : 30 Декабря 2016, 15:05:28 » |
|
я тебе давай завтра лучше позвоню. сегодня уж доработаю а завтра все все расскажу  Мы завтра едем навещать свою собаку, можем и с ним погулять и посмотреть что и как, если разрешат с ним контактировать / гулять конечно
|
|
|
|
Home without a dog is just a house
|
|
|
Vitaxoid
|
 |
« Ответ #370 : 30 Декабря 2016, 15:10:33 » |
|
1000 на голодный
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #371 : 30 Декабря 2016, 18:37:40 » |
|
1000 на голодный
большое спасибо! Поступили! Я Толю предупрежу чтобы вас к ним пустил.
|
|
|
|
|
|
|
tishsh
Новичок

|
 |
« Ответ #372 : 30 Декабря 2016, 21:06:54 » |
|
Добрый день. Карта ВТБ из первого поста актуальна для сбора?
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #373 : 30 Декабря 2016, 22:34:39 » |
|
Добрый день. Карта ВТБ из первого поста актуальна для сбора?
Присоединяюсь к вопросу
|
|
|
|
у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает ..... Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки  И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
|
|
|
Vitaxoid
|
 |
« Ответ #374 : 30 Декабря 2016, 23:06:39 » |
|
1000 на голодный
большое спасибо! Поступили! Я Толю предупрежу чтобы вас к ним пустил. Спасибо) ждем встречи с ними тогда, по факту отпишимся
|
|
|
|
|
|
|
|