орхан
|
 |
« Ответ #345 : 22 Декабря 2016, 12:14:15 » |
|
++репосты
|
|
|
|
|
|
|
Veronachka
|
 |
« Ответ #346 : 22 Декабря 2016, 22:18:28 » |
|
500 с карты *0006 🙏
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки!
|
|
|
Ирина и Линдт
|
 |
« Ответ #347 : 22 Декабря 2016, 22:39:34 » |
|
|
|
|
|
Хась и Малина - море адреналина!!)
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #348 : 23 Декабря 2016, 00:06:36 » |
|
500 с карты *0006 🙏
Спасибо!!! 🙏🙏🙏 все поступило. Завтра утром внесу в финотчет 🙏🙏🙏
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #349 : 23 Декабря 2016, 10:23:12 » |
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #350 : 26 Декабря 2016, 14:50:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #351 : 27 Декабря 2016, 15:43:21 » |
|
Уважаемые форумчане! Нужна Ваша Помощь! Скоро Праздники и многие из Вас поедут на дачу. Можно вас попросить распечатать цветные макеты с собаками и повесить в ваших краях на магазинах или досках объявлений? Макеты я сделаю сегодня-завтра
|
|
|
|
|
|
|
орхан
|
 |
« Ответ #352 : 27 Декабря 2016, 16:42:57 » |
|
Фаина, то ли фотограф у вас хороший, то ли собакам у вас хорошо - выглядят они счастливыми, мохнатыми, красивыми.
все хорошИ! Стать домашними скорее этим мальчикам и девочкам скорее. и девулям с помойки
|
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #354 : 28 Декабря 2016, 10:27:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #355 : 28 Декабря 2016, 10:55:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #356 : 28 Декабря 2016, 12:48:26 » |
|
Все Фото и Макеты гружу Сюда Фото и Макеты Хаски Парк пока еще не все прогрузилось, но все распихала по папкам. У меня не хватает рук размещать объявления по доскам. Помогите пожалуйста кто может покидать по основным доскам на пристройство всех кроме Джампа На авито ребята уже висят + повесила на сайт города истры в объявления Нужен пиар по доскам и соцсетям. 
|
|
|
|
|
|
|
Miralissa
Старожил

Husky Haven Imitation of Life
|
 |
« Ответ #357 : 28 Декабря 2016, 13:15:32 » |
|
Какие же они все красавцы!
|
|
|
|
|
|
|
ЦинтаврА
|
 |
« Ответ #358 : 28 Декабря 2016, 21:43:16 » |
|
Приезжали в Дмитров на катание этот Хаски парк. Катали на тощих метисах, били при детях, собаки вязались при всем народе, их раскидывали и пинали. Я сама не видела, но знакомые лошадники при всем этом присутствовали . Похоже у них там их море бедолаг 
|
|
|
|
ДАЙ МНЕ ЗИМУ И СОБАЧЬЮ УПРЯЖКУ, А ОСТАЛЬНОЕ ВОЗЬМИ СЕБЕ (Кнуд Расмуссен)
|
|
|
Совсем новичок
Старожил

Алтай и Панда
|
 |
« Ответ #359 : 29 Декабря 2016, 06:21:42 » |
|
1000р с карты ***6679
|