Myosoidis
|
 |
« Ответ #330 : 13 Декабря 2016, 11:38:39 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2016, 11:51:38 от Myosoidis »
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #331 : 13 Декабря 2016, 13:00:53 » |
|
Перевела 2300 из темы Хати. http://husky.forum.ru/index.php/topic,74607.0.htmlЭти деньги были зарезервированы на стерилизацию, но хозяева решили сами оплатить операцию. Поэтому путь эта сумма будет использована на стерилизацию одной из спасенных сук. И от меня 500 руб в общую копилку.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2016, 13:12:06 от Say »
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #332 : 13 Декабря 2016, 14:59:44 » |
|
Перевела 2300 из темы Хати. http://husky.forum.ru/index.php/topic,74607.0.htmlЭти деньги были зарезервированы на стерилизацию, но хозяева решили сами оплатить операцию. Поэтому путь эта сумма будет использована на стерилизацию одной из спасенных сук. И от меня 500 руб в общую копилку. Нина, спасибо огромное. Все пришло
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #333 : 14 Декабря 2016, 10:39:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
орхан
|
 |
« Ответ #334 : 14 Декабря 2016, 11:31:45 » |
|
++репосты
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #335 : 15 Декабря 2016, 10:40:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ich_Svetlana
|
 |
« Ответ #336 : 17 Декабря 2016, 13:47:40 » |
|
Привет всем от подопечных зайчиков! Скачат, лижутся и мечтают побегать. Но в этой лотерее повезло недавно привезённому Фаиной Семёну... очень нужны ручки пообнимать и потискать всех!
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #337 : 17 Декабря 2016, 15:15:29 » |
|
Но в этой лотерее повезло недавно привезённому Фаиной Семёну... Светлан, повезло в каком смысле?
|
|
|
|
|
|
|
орхан
|
 |
« Ответ #338 : 17 Декабря 2016, 15:20:29 » |
|
наверное, только с Семеном удалось побегать и обняться
|
|
|
|
|
|
|
Ich_Svetlana
|
 |
« Ответ #339 : 17 Декабря 2016, 16:51:09 » |
|
наверное, только с Семеном удалось побегать и обняться
Так и есть, немного пофотала его
|
|
|
|
|
|
|
Ich_Ray
|
 |
« Ответ #340 : 21 Декабря 2016, 17:49:57 » |
|
мы всё еще надеемся на лучшее  конечно, есть небольшой плюс в оборотных средствах, но скоро это будет глубокий минус. завершаются те самые 2,5 недели.... в ближайшие выходные.  На вакцинацию денег нет.
Из тех кто планировал приехать с самого начала забрать / посмотреть / оценить собак никто не доехал и на связь более не выходил.
Сегодня оплатили передержку так как откладывать к сожалению более было нельзя.
Мы в минусе на данный момент и с 24 числа т.е. через 2,5 недели нам снова понадобятся финансы на корм и оплату вольеров.
Многие кто с самого начала обещал помогать финансово - отвалились. Также как и желающие разобрать собак по другим передержкам, по домам и проч.
В общем мы почти в полной опе. Ухудшается ситуация тем что к собакам как к хасям так и к этим никто не приезжает.
|
|
|
|
|
|
|
Siankyvil
|
 |
« Ответ #341 : 21 Декабря 2016, 19:04:02 » |
|
а ссадить хоть кого-нибудь можно? в один вольер по 2ое. Такое иногда вроде практиковалось на передержке. Вроде все не заразны по результатам, карантин прошел, а некоторые должно быть немного освоились и успокоились...
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #342 : 21 Декабря 2016, 19:59:53 » |
|
а ссадить хоть кого-нибудь можно? в один вольер по 2ое. Такое иногда вроде практиковалось на передержке. Вроде все не заразны по результатам, карантин прошел, а некоторые должно быть немного освоились и успокоились...
9 коблов 3 суки. Попробовать можно но на памяти когда забирали из хаски парка коблы некоторые жрались с суками и некоторые суки с коблами. Надо ехать пробовать смотреть + сук стерилить + глаза оперировать + медуход + вакцинация + в идеале еще кастрация и для этого всего тоже нужны финансы т медуход
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2016, 11:45:23 от Myosoidis »
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #343 : 22 Декабря 2016, 10:09:16 » |
|
Уважаемые Все!
У кого есть время, желание, возможность приехать в это воскресенье 25 числа провести с собаками хоть немного своего времени, прошу связаться со мной либо по телефону 8-926-559-51-63 либо в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #344 : 22 Декабря 2016, 11:29:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|