Сова-я
|
 |
« Ответ #300 : 06 Декабря 2016, 14:12:08 » |
|
Хорошо.буду думать,как приехать.
|
|
|
|
Давай летать!А не хочешь-падай в мох и обрастай клюквой!
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #301 : 06 Декабря 2016, 15:57:08 » |
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #302 : 06 Декабря 2016, 16:19:08 » |
|
Сто пудов брательник Макса. Да мне кажется они все метисы хасей. Даже самые не похожие. Янтарные глазищи у него конечно просто потрясные!
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #303 : 06 Декабря 2016, 23:32:51 » |
|
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #304 : 07 Декабря 2016, 01:15:26 » |
|
Хорошо.буду думать,как приехать.
Яночка, если у тебя получится в эту субботу доехать до тушинской, я бы тебя забрала и отвезла до передержки. Там бы выбрали кого нить, и я вас отвезу в Гжель. Это суббота, или след вых, потом я не смогу помочь..
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #305 : 07 Декабря 2016, 01:21:24 » |
|
но я не могу заниматься пиаром собак которых я не вижу, не знаю, не тискаю, не гуляю, не могу рассказать особенности поведения нюансы характера и прочее. Фаина, тут я, не то, что бы не согласно, мне не совсем понятно, пиарят собак наших форумских все кто умеет, не видя их и не трогая... Понятно, что ты имеешь ввиду отдаленность с передержкой, не имея контакта с собакой, но все же можно как то узнавать все про собаку от передержкит для пиара..
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
Ich_Ray
|
 |
« Ответ #306 : 07 Декабря 2016, 07:04:06 » |
|
Ну вот мне, например р, абсолютно не понятно как проводить смотрины своей подопечной собаки не имея возможность приехать на передержку и лично увидеть какПХ и собака общаются. Подойдут ли друг другу и тд. Только в 1конец туда 2,5 часа , Фаине же, ещё дальше. 5 часов из жизни на дорогу....что бы убедиться, что ПХ подходят. А если нет? Просто прокатиться? ( конечно не верю , что за нашими хвостиками будет записаться очередь) (в алексино мне от 40 мин при попутном ветре до 1,5, в среднем -час) практика по жизни показывает, что срочность и необходимость присутствия в 3-4 местах почему то сваливается одномоментно, парадокс, но факт. В чем смысл кураторства над собакой? Лишь в пиаре и сборе денег? Мне всегда казалось, что это не так. Что ответственность за решения по болячкам, по коррекции поведения, по подбору ПХ - это сугубо кураторский "головняк". А в пиаре и сборе денег , вроде и так все помогаем. Есть скажем так "восточная группировка" а не одна Яна, кому однозначно проще туда добираться, на месте видеть состояние собак, искать местный транспорт в ветеринарную съездить (это сейчас собакочки здоровые, а что будет через месяц -никто не знает) и тд. Яна точно не железная.. Поэтому передача кураторства над собакой к которой физически нет доступа Вполне логично.
|
|
|
|
|
|
|
Сова-я
|
 |
« Ответ #307 : 07 Декабря 2016, 07:15:22 » |
|
Девочки-я же сказала,что готова взять на себя все кураторские обязанности,за исключением пиара.Всех собак,что у меня-пиарю не я.Но тут тоже девочки не железные и делают это по доброй воле и сердцу.Никак не по обязанности. А я пиарить -не смогу(((( Остальное-пожалуйста.
|
|
|
|
Давай летать!А не хочешь-падай в мох и обрастай клюквой!
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #308 : 07 Декабря 2016, 09:20:22 » |
|
но я не могу заниматься пиаром собак которых я не вижу, не знаю, не тискаю, не гуляю, не могу рассказать особенности поведения нюансы характера и прочее. Фаина, тут я, не то, что бы не согласно, мне не совсем понятно, пиарят собак наших форумских все кто умеет, не видя их и не трогая... Понятно, что ты имеешь ввиду отдаленность с передержкой, не имея контакта с собакой, но все же можно как то узнавать все про собаку от передержкит для пиара.. Лен, я имею ввиду вот что. По крайней мере с самого начала пыталась донести. Если кто-то может взять на полноценное кураторство то сам собаку дальше танцует. В том смысле что пиар на свой кураторский телефон не на мой, сам общается с собакой и потенциальными хозами, сам собирает финансы корма и необходимое на стерилку кастрацию и полностью далее доводит собаку до конца. Если же даже на расстоянии распиханными по другим передержкам собаками будем заниматься я Света и Аня, я не вижу смысла их развозить по другим передержкам и удобнее чтобы они сидели в одном месте.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #309 : 07 Декабря 2016, 10:46:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
орхан
|
 |
« Ответ #310 : 07 Декабря 2016, 11:13:02 » |
|
Чак - роскошный!!! зимний, уютный, яркий!! как новогодний подарок.
Вульф - хочется чесать пузо и дарить любовь. говорящие глаза у него.
++репосты
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #311 : 07 Декабря 2016, 11:14:53 » |
|
++репосты
Еще Макс был выше на предыдущей странице. Я по 1-му в день буду выкладывать
|
|
|
|
|
|
|
орхан
|
 |
« Ответ #312 : 07 Декабря 2016, 12:36:04 » |
|
++репосты
Еще Макс был выше на предыдущей странице. Я по 1-му в день буду выкладывать точно) я решила, что в глазах двоится) - похожие, как братья. Макс - медвежонок, плюшка, собачий ребенок, очки шикарной формы - треугольниками),глаза - сочные вишенки. Скорее бы удача Меховушкам улыбнулась - в виде семьи и тепла от СвоегоЧеловека.
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #313 : 08 Декабря 2016, 09:59:12 » |
|
Копирую сюда из темы Ласки из Зарайска Пока не сдали.Значит сделаем это в первую очередь тогда.Ест она не сильно много,но хоть ест.Первые дни выкобенивалась...Сейчас лучше. Запара со временем блин...Давно бы сдали. И честно-теперь не хочу в наши клиники в Раменском ездить....А близко ничего-толкового.Может кто посоветует в нашем направлении хорошую клинику?
вам лямблии не клиника будет смотреть, а лаборатория. поищите ближайшую лабораторию к вам и отвезите туда либо материал либо собаку в зависимости от того как сдавать будете и Яна, пока вы не выясните есть ли лямблии, я к сожалению, не смогу вам передать ни одну из 12 собак тк лямблии заразные для других животных и человека. Извините
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #314 : 08 Декабря 2016, 13:27:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|