PesnyaSevera
|
 |
« Ответ #30 : 24 Ноября 2016, 14:34:11 » |
|
Помойка это, а не прокат и не парк... и вечные прятки за словами "это же северные собаки".
|
|
|
|
|
|
|
Оля и Тайра
|
 |
« Ответ #31 : 24 Ноября 2016, 14:35:01 » |
|
Порадовала фраза про то, что "будки собакам ещё не успели поставить"  все три года, что они там зарабатывают деньги на псах они не успели поставить будки... конечно В Кузьминках вольеров нет и не было никогда. Первоначально собаки так же сидели на растяжках, потом в будках... щенки там бегали просто так без присмотра. Круто ещё, что они догадались обнести всё это дело сеткой, но все же это в Москве... а на Николиной Горе МО, там можно и на цепях.
|
|
|
|
Три! солнышки:) И маленький Рысенький:) И чудный Барсенький:) 1997-08.09.2014 - ты навсегда в моем сердце
|
|
|
Зимма
|
 |
« Ответ #32 : 24 Ноября 2016, 14:36:19 » |
|
И ничего, что в ледяной дождь под открытым небом! Это ж "северные собаки"! Были...стали "обледенелыми"....
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #33 : 24 Ноября 2016, 14:42:10 » |
|
Срочно нужно 5-6 машин вывезти собак!
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #34 : 24 Ноября 2016, 14:46:47 » |
|
Пост в ВК в Одинцовской группе https://vk.com/feed?w=wall-31217732_681423_r681880По НТВ в программе Итоги дня будет сюжет
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #35 : 24 Ноября 2016, 14:47:28 » |
|
Слушать меня или нет дело ваше конечно. Не в служб, а в дружбу по прошлому опыту распишу что делать:
1. Если вывозить сразу к ветеринару! Желательно в Гос клинику! И брать на приеме заявление о состоянии собаки! Полное! С печатями, подписями. 2. Все съемки на фоне свежей гозетки. Где видно дату. Все переговоры на видео. С газеткой и громкой связью. 3. Скриншоты всей темы с прошлого раза. С датами. Лучше в виде фото на фоне газетки. Там все обещания и заметьте не каких обвинений в сторону волонтеров. 4. Все отзывы в одну кучу по данному месту. От поситителей и местных.
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #36 : 24 Ноября 2016, 14:50:27 » |
|
Слушать меня или нет дело ваше конечно. Не в службу а в дружбу по прошлому опыту распишу что делать:
1. Если вывозить сразу к ветеринару! Желательно в Гос клинику! И брать на приеме заявление о состоянии собаки! Полное! С печатями, подписями. 2. Все съемки на фоне свежей гозетки. Где видно дату. Все переговоры на видео. С газеткой и громкой связью. 3. Скриншоты всей темы с прошлого раза. С датами. Лучше в виде фото на фоне газетки.
Леон, там была и полиция и репортеры. У всех все зафиксировано. Подробности позже. Знаю что про собак сказали не наши откуда взялись хз. Остальное позже Врач приедет на передержку либо вечером сами отвезем в клинику. Сейчас проблема что в те машины что там есть собаки не помещаются. Нужен транспорт СРОЧНО!
|
|
|
|
|
|
|
Евгения-ДИК
|
 |
« Ответ #37 : 24 Ноября 2016, 14:50:55 » |
|
Пипец они еще людям радуются, жаль далеко, машиной бы помогла, деньгой попозже чуть. Девченки и мальчишки спасите их пожалуйста
|
|
|
|
Мой снежный пёс... могучий, грациозный... легки шаги, движения упруги... В холодном взгляде, расплескались звёзды...
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #38 : 24 Ноября 2016, 14:53:13 » |
|
Пипец они еще людям радуются, жаль далеко, машиной бы помогла, деньгой попозже чуть. Девчонки и мальчишки спасите их пожалуйста
первая партия загрузилась едут на передержку
|
|
|
|
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #39 : 24 Ноября 2016, 14:53:47 » |
|
Я сломан((( Так бы поехал. А Светлане писали? Реевской? Может она сможет с "автобусом" приехать? Вчера с ней разговаривал. Она вчера не могла. Сегодня может сможет.
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #40 : 24 Ноября 2016, 14:54:40 » |
|
Я сломан((( Так бы поехал. А Светлане писали? Реевской? Может она сможет с автобусом приехать? Вчера с ней разговаривал. Она вчера не могла. Сегодня может сможет.
медленно думаешь ) она еще с самого утра со мной на связи )
|
|
|
|
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #41 : 24 Ноября 2016, 15:00:02 » |
|
"это же северные собаки". Там северных собак то не осталось. Там метисов часть и остальных по ходу откровенные дворики. Ему самому то не смешно такое говорить? Какие они северные!... Интересно где хаси... Разворованы или вывезены. Или бегают уже по улице. Я думаю если поискать найденных хасей в том районе собаки оттуда тоже будут там.
|
|
|
|
|
|
|
Anna_n
|
 |
« Ответ #42 : 24 Ноября 2016, 15:51:31 » |
|
Ищите посты в сми, у нас было 8 каналов Твц, нтв, лайф, звезда , 360 Остальные не запомнила
|
|
|
|
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #43 : 24 Ноября 2016, 15:53:27 » |
|
Сколько собак?
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
Anna_n
|
 |
« Ответ #44 : 24 Ноября 2016, 15:55:10 » |
|
Сколько собак?
13 Еще в вольерах хаски ленда рыжий хась, метиска и два щенка, их пока не отдают
|
|
|
|
|
|
|
|