Фаина-пиаром прекрасно можно заниматься из дома.Я же написала,что остальные обязанности я могу взять на себя.Кураторы ко мне приезжают по большой необходимости разве что.Ну или по желанию и возможности.
есть два свободных вольера.Плюс я беру собак в такую погоду в дом,ну и социализируются лучше.
Было бы желание-можно всегда созвониться и прояснить все моменты гораздо оперативнее чем читать что то в темах.
Не смею навязываться.Желание помочь-есть,желания выпрашивать себе собак-нет.Нужно будет-пишите,звоните.Приму.
Яна, я может быть хреновый куратор, но я не могу заниматься пиаром собак которых я не вижу, не знаю, не тискаю, не гуляю, не могу рассказать особенности поведения нюансы характера и прочее. Я никогда не вела собак на расстоянии и всегда ко всем своим кураторским ездила сама. Да у меня вот такое отношение к пристройству. Если кто-то умеет по другому - я очень рада за этих людей, я так, к сожалению или к счастью, не могу.
У всех кто пытается помочь и хочет помочь, действительно хочет, не возникает сомнения самим взять телефон и созвониться / списаться с куратором и обозначить кто и чем может помочь. Телефон мой висит в открытом доступе.
Многие звонят и спрашивают про собак про их самочувствие состояние и прочее. А так же чем помочь, когда приехать, что привезти и тд и пр.
У вас достаточное количество собак которым вы помогаете. Я выше обозначила причины по которым собак не раздали в первые же дни - мы ждали подтверждение того что собаки не заразны для других собак. И с самого начала обозначила условия своего кураторства и ни от кого их не скрывала. Также писала выше о том что у вас была собака с неподтвержденными лишаем или демодекозом и мы ждали анализы на инфекции. Все здоровы - это хорошо. Но выяснилось это только сейчас.
Если кто-то готов принять на свое кураторство кого-то из имеющихся собак с учетом того что анализы на инфекции отрицательные - велкам.
Я не буду втюхивать собак никому под нажимом и умолять их разобрать я тоже не буду так как считаю что желание помочь должно основываться на желании именно помочь, т.е самостоятельное взвешенное решение и предложение помощи, а не на том что вам позвонили попросили а вы не можете отказать. Вы так и не ответили на мои вопросы, заданные выше.
Куда, в каком количестве и на каких условиях вы готовы принять собак. Сколько и каких?
У нас 2 девки одна в течке, остальные кобели.
Кобели и девки через одного деруться друг с другом.
Иногда кобели с суками иногда суки с суками иногда кобели с кобелями. Им надо сидеть каждому отдельно. У вас условия позволят?
Я не мониторила и не мониторю количество собак на вашей передержке. Я лишь видела мельком по разным темам упоминание того какое количество собак у вас сейчас и есть ли место и условия для этих мне так и не прояснилось.
Яна, Вы считаете у Вас мало собак. А вот старожилы форума насчитали 18. С Ваших слов - восемь Ваших, 10 на передержке. Плюс не знаю, входят ли в это число еще непристроенные щенки Николь.
На ХФ есть темы некоторых собак, которые у Вас на передержке:
Уля, с обрубленным хвостиком
Ласка из Зарайска
Мила, маламуточка
Щенки Малинка и Апельсинка из якутской усыпалки
Щенки-малыши с раздробленной лапкой
Вы считаете, что это мало собак?!
И у всех разные условия работы. Я на работе практически не могу разговаривать по телефону на собачьи темы и мне предпочтительнее писать. И раз люди общаются на форуме не вижу причины того почему вопросы про условия нельзя озвучить здесь в теме собак.